Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Борис Потехин
Koba150 писал(а):
burata писал(а):
Старшина писал(а):Если отбросить все тряхомудические учения преподобного Шрибававсенаху, и посмотреть на ситуацию глазами не укуренными философией, то ситуация проста как 5 копеек: Продавец разместил объявление о продаже предмета и указал условия продажи, т.е. сделал публичную оферту.... появился покупатель который принял условия продавца, с этого момента появляется обязанность продавца продать предмет на объявленных условиях. Вместо этого мы видим типичный случай " бизнеса по еврейски" - продавец отказывается от сделки с покупателем в пользу сделки на стороне, сулящей ему большую выгоду. Вроде все ясно Покупатель прав, продавец не прав. Негативная оценка ситуации есть, последстви для продавца нет....

СЧас Николаич проснуться и попытаются доказать, что черное это белое. :wink:

Не выйдет. :wink: Правда как солнце,- рукой не закроешь.
Хотя зомбирование у некоторых очень хорошо получаеться...... :whistlin:

Чёрное-белое...
Других цветов нету :?:
Николаич
Koba150 писал(а): Не выйдет. :wink: Правда как солнце,- рукой не закроешь.
Хотя зомбирование у некоторых очень хорошо получаеться...... :whistlin:

В понимании некоторых, "правда" очень сильно напоминает солнечное затмение.
Так что проблемы тут отнюдь не с "зомбированием" - скорей с РАЗзомбированием.
ВИННИ
#2185872 :wink:
Фото
george77  ->  НЕПОРЯДОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ !!
burata
Николаич писал(а):
Ибо 1. он годами зарекомендовал себя как адекватный продавец, т.е. порядочный....

Да много их было порядочных, адекватных, только экономическая обстановка изменилась и сдулись они, пропали с форума,
а некоторые грызутся меж собой, вспоминая старые обиды и косяки, с выкладыванием личной переписки и компромата.
Все люди хорошие, обстоятельства делают их "козлами"
Николаич
burata писал(а):Да много их было порядочных, адекватных, только экономическая обстановка изменилась и сдулись они, пропали с форума,
а некоторые грызутся меж собой, вспоминая старые обиды и косяки, с выкладыванием личной переписки и компромата.
Фото
george77  ->  НЕПОРЯДОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ !!
ЖБАН
Николаич писал(а):
burata писал(а):Да много их было порядочных, адекватных, только экономическая обстановка изменилась и сдулись они, пропали с форума,

:lol: :lol: :lol:
zhukov
burata писал(а):
Да много их было порядочных, адекватных, только экономическая обстановка изменилась и сдулись они, пропали с форума,

Не совсем согласен. Обстоятельсва однозначно меняют людей, но порядочность, если она была, а не одевался образ порядочности, все-таки останется. Меняются люди слабые.
Scorpion
zhukov писал(а):
burata писал(а):

Не совсем согласен. Обстоятельсва однозначно меняют людей, но порядочность, если она была, а не одевался образ порядочности, все-таки останется. Меняются люди слабые.

Согласен +100 :flowers:, могу ещё как-то понять (понять, но не больше), людей, которые голодают или у них близкие болеют, а денег не хватает :(

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БАНАЛЬНОЕ ЖЛОБСТОВО И КРИЗИС ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ :!:
Непик
#2310400 Согласен +100 :flowers:, могу ещё как-то понять (понять, но не больше), людей, которые голодают или у них близкие болеют, а денег не хватает :(

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БАНАЛЬНОЕ ЖЛОБСТОВО И КРИЗИС ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ :!: [/quote]
+ 100 % Правильно. :evil:
Непик
#2373103 Интересно !!! Только приехал, кто вместо меня мог это сообщение, этим числом выставить ? :evil:
burata
#2373104 Автор наверно поднял тему. :flowers:
Интерес
#2428871 И на СОЛНЦЕ есть ПЯТНА!
Интерес
#2769951 Не понял.
Что за ерунда? :shock:
Кто может от моего имени сегодняшним числом делать какие-либо движения???
novichok67
#2769954 Все читать не было сил.По заголовку понял,что порицанию подвергается george77.
Имел с ним несколько сделок на ауке,если не считать,что посылки идут неделями(не по вине george77,естественно),все было безупречно.
Более того,когда я не смог вовремя оплатить лот,пусть не по своей вине,но тем не менее,george77 ждал неделю и лот не продал.
Лично я,наверно,дрогнул бы и ждать не стал.
Короче,запомнилось только хорошее.На непорядочность и жадность даже намека не было.
Dmitriy64
#2773337 Тоже от себя скажу что он парень нормальный.. На очень крупные суммы имел с ним дела. Все было порядочно и быстро.
andrik001
#2773351 А вообще смысл поднимать прошлогоднюю тему ...... :?: :whistlin:
Dmitriy64
andrik001 писал(а):А вообще смысл поднимать прошлогоднюю тему ...... :?: :whistlin:

А кто поднял то?
Мне тоже лень 10 страниц читать было :lol:
andrik001
Dmitriy64 писал(а):
andrik001 писал(а):А вообще смысл поднимать прошлогоднюю тему ...... :?: :whistlin:

А кто поднял то?
Мне тоже лень 10 страниц читать было :lol:

Да неймется кому то наверное или обида давняя ....вот и балуются .... LOL а вообще поднять тему может или автор или человек чье сообщение последнее .
andrey2005
#2773514 закрыть надо тему. вопрос решенный. очередное ее поднятие только минус автору, так как такое поднятие можно тоже назвать непорядочностью.