Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Sir One писал(а):
Моцарт писал(а): ...прочли сказку вчера более 300 человек, а написали о ней...

Видишь, Евгений, зрителей - полный зал...300 человек...
Партитура тобой расписана для всего оркестра, хоть и в миноре...
Мы ждем сольной арии от Колобка...или от старухи...

Сольной партии, скорее всего не будет, ибо сказка не та.
Здесь больше на сказку про Золотую Антилопу похоже... :wink:
granit-33
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Sir One писал(а):
Моцарт писал(а): ...прочли сказку вчера более 300 человек, а написали о ней...

Видишь, Евгений, зрителей - полный зал...300 человек...
Партитура тобой расписана для всего оркестра, хоть и в миноре...
Мы ждем сольной арии от Колобка...или от старухи...

Сольной партии, скорее всего не будет, ибо сказка не та.
Здесь больше на сказку про Золотую Антилопу похоже... :wink:

Думаю будет!

ВРЕМЯ МЕНЯЕТ ЦВЕТ ОБЛАКОВ.
Медвед
Моцарт писал(а):Опустился в подвал...нашел железкино место...и, как было указано в записке, начал копать...
Копаю, копаю и...вдруг, действительно появилась банка, на которой изображен черный Лексус-570.
Ну, думаю, сейчас все узнаю, что за цифры на железяке, у которой есть клочек бумажный с надписью:Времянка.
Открываю... :shock: , а там листок бумаги....развернул его и читаю:

Московская сказка "Колобок"
Жили-были СТАРИК (ленин) со старухой (КРУПСКОЙ) в деревне златоглавой. Наскребли они что попало, замесили тесто, состряпали КОЛОБОК, изжарили и положили на окошко студиться
Колобок полежал-полежал, взял да и покатился со двора...железки старые собирать. Нашел бумажку...посмотрел..понравилась!!! Решил, что с железячкой они будут хороши!!!
Катится, катится...видит Моцарт на скрипке играет! Думает...сейчас я Моцарта разыграю...и говорит: Моцарт, поиграй-ка по моей бумажке...это ГИМН танкистам, а еще с Гимном передаю фото своего Деда, автора Гимна! Это - ШЛЯГЕР !!!
Отдай мне свою "Страдиварю", а гимн и фото никому не показывай, отобрать могут государевы слуги.
Смотри на бумагу и фотографию и мурлыкай в тишине! Доверчивый Моцарт, сделал все, как сказал Колобок!
Посмотрел Моцарт, а фотография Деда...свеженькая..усы приклеены, борода отклеивается! Смотрит Моцарт, а колобок уже далече и поет: Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от многих любителей железяк ушел и от тебя Моцарт, подавно уйду. И не докажешь ты, что я тебе фуфло отдал, а Страдиварю забрал, потому что никто не видел!

Причем здесь сказка??? Причем здесь колобок??
Может кто-нибудь подскажет, что эта сказка значит!!!

Наверное Моцарт, ВАМ пора звонить Старику Крупскому в мавзолей...

Моцарт писал(а):Чувствую, что нужно пойти, найти лопату, почистить ее.....завтра предстоит большая работа!!!
Пройти за лопатой быстро не получится...нужно обойти два джипа! Зачем их два??? Каждый день проблема...на каком сегодня выезжать??? У кого два авто....такие же проблемы.
Что-то больше и больше появляется уверенность, что ответ на все мои вопросы, находится в банке!!!
Выкопаю ее, открою, посмотрю запись и...ЗАРОЮ ЕЕ В ЗЕМЛЮ НАВСЕГДА !!! На память оставлю ...память!!!

Один джип продать и проблемм ноль...
анб
#2996162 а в переводе так получается :?: впендюрили :arrow: продинамили все возражения, на то что бяка :arrow: послали, сказав что теперь ваши трудности.
Так :?:

Подобных тем все больше, все таки не зря viewtopic.php?f=181&t=349401
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):а в переводе так получается :?: впендюрили :arrow: продинамили все возражения, на то что бяка :arrow: послали, сказав что теперь ваши трудности.

Подобных тем все больше, все таки не зря http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=349401

Перечитал тему по ссылке.
Столько шума, а как до конкретики - то сразу советы про сердце :wink:
Вопросы.
1. Проблемную КЗ МЗПП Продавец получил назад?
2. Вернул деньги?
3. Вопрос закрыт?
анб
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gremak писал(а):а в переводе так получается :?: впендюрили :arrow: продинамили все возражения, на то что бяка :arrow: послали, сказав что теперь ваши трудности.

Подобных тем все больше, все таки не зря viewtopic.php?f=181&t=349401

Перечитал тему по ссылке.
Столько шума, а как до конкретики - то сразу советы про сердце :wink:
Вопросы.
1. Проблемную КЗ МЗПП Продавец получил назад?
2. Вернул деньги?
3. Вопрос закрыт?

ТЕМА ЗАКРЫТА!!! еще будут вопросы?
ЖБАН
Моцарт писал(а):Опустился в подвал...нашел железкино место...и, как было указано в записке, начал копать...
Копаю, копаю и...вдруг, действительно появилась банка, на которой изображен черный Лексус-570.
Ну, думаю, сейчас все узнаю, что за цифры на железяке, у которой есть клочек бумажный с надписью:Времянка.
Открываю... :shock: , а там листок бумаги....развернул его и читаю:

Жили-были СТАРИК (ленин) со старухой (КРУПСКОЙ) в деревне златоглавой. Наскребли они что попало, замесили тесто, состряпали КОЛОБОК, изжарили и положили на окошко студиться
Колобок полежал-полежал, взял да и покатился со двора...железки старые собирать. Нашел бумажку...посмотрел..понравилась!!! Решил, что с железячкой они будут хороши!!!
Катится, катится...видит Моцарт на скрипке играет! Думает...сейчас я Моцарта разыграю...и говорит: Моцарт, поиграй-ка по моей бумажке...это ГИМН танкистам, а еще с Гимном передаю фото своего Деда, автора Гимна! Это - ШЛЯГЕР !!!
Отдай мне свою "Страдиварю", а гимн и фото никому не показывай, отобрать могут государевы слуги.
Смотри на бумагу и фотографию и мурлыкай в тишине! Доверчивый Моцарт, сделал все, как сказал Колобок!
Посмотрел Моцарт, а фотография Деда...свеженькая..усы приклеены, борода отклеивается! Смотрит Моцарт, а колобок уже далече и поет: Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от многих любителей железяк ушел и от тебя Моцарт, подавно уйду. И не докажешь ты, что я тебе фуфло отдал, а Страдиварю забрал, потому что никто не видел!

Очень ГРУСТНАЯ сказка в современном контексте............В детстве была другая :cry:
Mihalich
#2996653 Хотел поинтересоваться, Евгений (Моцарт) у кого преобретали данный знак - ?
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):ТЕМА ЗАКРЫТА!!! еще будут вопросы?

Будут. :D :flowers:
Если тема была закрыта - чего её было муссировать? :wink:
Тема - лишнее подтверждение тому, что, если люди порядочные - вопрос всегда можно решить и тему закрыть.
А если тема закрыта - нечего её вспоминать при удобном случае :wink: :flowers:
И особенно снисходительно советовать не принимать близко к сердцу. :wink:
анб
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gremak писал(а):ТЕМА ЗАКРЫТА!!! еще будут вопросы?

Будут. :D :flowers:
Если тема была закрыта - чего её было муссировать? :wink:
Тема - лишнее подтверждение тому, что, если люди порядочные - вопрос всегда можно решить и тему закрыть.
А если тема закрыта - нечего её вспоминать при удобном случае :wink: :flowers:
И особенно снисходительно советовать не принимать близко к сердцу. :wink:

Я её привел как пример.
Если люди порядочные, то подобные темы не появляются.
Здесь совсем о другом говорят.
Mihalich
bav писал(а):Все же написано выше!

Прочитал -

ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):Я её привел как пример.
Если люди порядочные, то подобные темы не появляются.

Понял. :flowers: :beer2: :beer2: :beer2:
Моцарт
#2998571 Весь вчерашний день провел в поисках Сказки - Колобок в книжных магазинах. Продавцы удивленно спрашивали меня...зачем взрослому человеку детская сказка??? Я уклонялся от прямого ответа, но вынужден был сказать, что хотел прочесть окончание известной сказки. В ответ на мою просьбу, продавцы сказали, что приезжал на БОЛЬШОЙ ЧЕРНОЙ МАШИНЕ БОЛЬШОГО ТЕЛОСНАЖЕНИЯ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА и скупил весь тираж! На вопрос, зачем ему столько, он ответил: Чтобы никто не знал, что происходит с КОЛОБКАМИ, когда они.....обманывают!!!
Продолжил поиски книги и сегодня! Решил пойти на книжные развалы, подумал, что возможно найду, хотя бы старую и потертую!!! Нет!!! И там... все скупили КОЛОБКИ!!! Что же это такое, подумал я, неужели так и не узнаю, чем заканчивается сказка, где колобки ...обманывают всех!!! И тут меня осенило !!! Можно найти эту сказку в электронном виде в интернете! Удача!!! Я нашел ее!!! Читаю.... и понимаю, что ПЛОХО КОЛОБОК ...КОНЧАЕТ !!!
От доверчивых он уходил, но встретил лису и та, СЪЕЛА КОЛОБКА !!!! Жалко его!!!! Ох, жалко!!!
Позвонил товарищу, рассказал КОНЕЦ КОЛОБКА, а он мне говорит: Его и раньше бы съели !!! А я непонятливо наседаю: Так почему не съели, не вкусный, что ли??? Товарищ ответил: Пахнет ...потому что!!! А мне, все-равно, жаль КОЛОБКА !!! Что ж это он, не знал, что поступать некрасиво - это плохо??? Учили же его...такие известные родители :
СТАРИК(ленин) и КРУПСКАЯ(мама). Потом вспомнил сказку и понял...он же сбежал от них, не учился порядочности и вот какой результат!!!
Как жаль!!! Как жаль!!! Такой плачевный КОНЕЦ, у такого красивого КОЛОБКА !!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ!!!
Уважаемые, форумчане, справедлив ли финал для такого персонажа?? Или пусть "шалят" такие..КОЛОБКИ ??
Для информации к размышлению !!!
До того, как мне назвать имя персонажа, просмотров темы было -2685, а оставили свои реплики 159. Стоило мне назвать КОЛОБКА, как все изменилось... просмотры достигли - 3500, А реплики... :D :D :D 179. Замолчали! :D :D :D Почему??? Уверен, ответ знают ..все !!! Смешно !!! Да???!!!
Guest
#2998581 Все просто, либо вернуть, либо нет, а там уж на Ваш выбор, вы теперь не виртуоз единоличник а дирижер готовящегося оркестра! :flowers:
All_R
Моцарт писал(а):Стоило мне назвать КОЛОБКА, как все изменилось... просмотры достигли - 3500, А реплики... :D :D :D 179. Замолчали! :D :D :D Почему??? Уверен, ответ знают ..все !!! Смешно !!! Да???!!!

Намёки, намёки, но колобка вы явно не называли. Возможно поэтому и молчат, боятся оклеветать.
Непик
Астерикс писал(а):А может :?: колобок сам ошибается ...

Может и ошибается , но деньги вернуть обязан. :flowers: