- 29 май 2011 19:09.07
Весь вчерашний день провел в поисках Сказки - Колобок в книжных магазинах. Продавцы удивленно спрашивали меня...зачем взрослому человеку детская сказка??? Я уклонялся от прямого ответа, но вынужден был сказать, что хотел прочесть окончание известной сказки. В ответ на мою просьбу, продавцы сказали, что приезжал на БОЛЬШОЙ ЧЕРНОЙ МАШИНЕ БОЛЬШОГО ТЕЛОСНАЖЕНИЯ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА и скупил весь тираж! На вопрос, зачем ему столько, он ответил: Чтобы никто не знал, что происходит с КОЛОБКАМИ, когда они.....обманывают!!!
Продолжил поиски книги и сегодня! Решил пойти на книжные развалы, подумал, что возможно найду, хотя бы старую и потертую!!! Нет!!! И там... все скупили КОЛОБКИ!!! Что же это такое, подумал я, неужели так и не узнаю, чем заканчивается сказка, где колобки ...обманывают всех!!! И тут меня осенило !!! Можно найти эту сказку в электронном виде в интернете! Удача!!! Я нашел ее!!! Читаю.... и понимаю, что ПЛОХО КОЛОБОК ...КОНЧАЕТ !!!
От доверчивых он уходил, но встретил лису и та, СЪЕЛА КОЛОБКА !!!! Жалко его!!!! Ох, жалко!!!
Позвонил товарищу, рассказал КОНЕЦ КОЛОБКА, а он мне говорит: Его и раньше бы съели !!! А я непонятливо наседаю: Так почему не съели, не вкусный, что ли??? Товарищ ответил: Пахнет ...потому что!!! А мне, все-равно, жаль КОЛОБКА !!! Что ж это он, не знал, что поступать некрасиво - это плохо??? Учили же его...такие известные родители :
СТАРИК(ленин) и КРУПСКАЯ(мама). Потом вспомнил сказку и понял...он же сбежал от них, не учился порядочности и вот какой результат!!!
Как жаль!!! Как жаль!!! Такой плачевный КОНЕЦ, у такого красивого КОЛОБКА !!!
ПОСЛЕСЛОВИЕ!!!
Уважаемые, форумчане, справедлив ли финал для такого персонажа?? Или пусть "шалят" такие..КОЛОБКИ ??
Для информации к размышлению !!!
До того, как мне назвать имя персонажа, просмотров темы было -2685, а оставили свои реплики 159. Стоило мне назвать КОЛОБКА, как все изменилось... просмотры достигли - 3500, А реплики...

179. Замолчали!

Почему??? Уверен, ответ знают ..все !!! Смешно !!! Да???!!!