Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#3215590 Кто знает где ещё открыта эта тема :?:
Pushkin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Pushkin писал(а):И,кстати, панели в магазинах, чтобы ничего не украли появились после волны эмигрантов :wink: Это так, небольшое отступление :whistlin:

Панели в природе появились когда? Физически? :wink:
Вот я вижу, что Вам всё хочется все горести и беды списать на нас :whistlin: :lol: Вы ещё скажите, что мы свиньи :whistlin:
Да я лично шёл по улицам Льежа в 91 году как по минному полю. Индия отдыхала! Собачье дерьмо на тротуарах в ассортименте! Или это тоже эмигранты? :wink: :D
Мы в Европу от фашизма спасли, а нас рамками ограничивают... :evil: :lol: :flowers:

Историей в каком году были изобретены панели я не итересовался. :wink:
Все беды на нас я не хотел списать, Вы возможно не так меня поняли... :flowers: Под эмигрантами подразумевались не только недавние выходцы из Восточной Европы, но и гораздо более раннее: Конго, Марокко. Поэтому лично на русских, украинцев и .д. я не говорю. Но о том, что с притоком эмигрантов и беженцев уровень криминала в Европе гораздо восрос- думаю не стоит спорить.
Собачьи мины имеют отношение к общему уровню культуры. Их и сейчас можно встретить. Но к воровству и криминалу они не имеют никакого отношения... :flowers:
Европу от фажизма мы спасли. Только большая часть Европы уже, к сожалению, об этом забыла...Вернее о том, КТО именно её спас :( Но это другая тема... :D
ЖБАН
Pushkin писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Pushkin писал(а):И,кстати, панели в магазинах, чтобы ничего не украли появились после волны эмигрантов :wink: Это так, небольшое отступление :whistlin:

Панели в природе появились когда? Физически? :wink:
Вот я вижу, что Вам всё хочется все горести и беды списать на нас :whistlin: :lol: Вы ещё скажите, что мы свиньи :whistlin:
Да я лично шёл по улицам Льежа в 91 году как по минному полю. Индия отдыхала! Собачье дерьмо на тротуарах в ассортименте! Или это тоже эмигранты? :wink: :D
Мы в Европу от фашизма спасли, а нас рамками ограничивают... :evil: :lol: :flowers:

Историей в каком году были изобретены панели я не итересовался. :wink:
Все беды на нас я не хотел списать, Вы возможно не так меня поняли... :flowers: Под эмигрантами подразумевались не только недавние выходцы из Восточной Европы, но и гораздо более раннее: Конго, Марокко. Поэтому лично на русских, украинцев и .д. я не говорю. Но о том, что с притоком эмигрантов и беженцев уровень криминала в Европе гораздо восрос- думаю не стоит спорить.
Собачьи мины имеют отношение к общему уровню культуры. Их и сейчас можно встретить. Но к воровству и криминалу они не имеют никакого отношения... :flowers:
Европу от фажизма мы спасли. Только большая часть Европы уже, к сожалению, об этом забыла...Вернее о том, КТО именно её спас :( Но это другая тема... :D

А война тут причём? :crazy: Или ты хочешь сказать,что те кто это сделал фашисты :?:
ГОМЕР СИМПСОН
Pushkin писал(а):Все беды на нас я не хотел списать, Вы возможно не так меня поняли... :flowers: Под эмигрантами подразумевались не только недавние выходцы из Восточной Европы, но и гораздо более раннее: Конго, Марокко. Поэтому лично на русских, украинцев и .д. я не говорю. Но о том, что с притоком эмигрантов и беженцев уровень криминала в Европе гораздо восрос- думаю не стоит спорить.

Ну, тогда ладно.... :whistlin: :D :lol:
А это им расплата за колонии :whistlin:
А насчёт забыли...
Это жизнь...
"Дело забывчиво, тело заплывчиво..."
Надо нам было в 1814 году в Париже военную базу сделать не неограниченный срок. Большую. Практически огромную. :D
Глядишь, и 1914-го не было бы. И 1941-й подумал бы о своём поведении... :wink:
И Первозванные не стали бы редкостью... :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ЖБАН писал(а):А война тут причём? :crazy: Или ты хочешь сказать,что те кто это сделал фашисты :?:

Я хочу сказать, что надо всегда помнить, что мы - молодцы! :D
В этом суть!
Победа над фашизмом - одно из доказательств этой теоремы для иностранцев.
Для нас же это аксиома... :wink: :flowers:
Pushkin
ЖБАН писал(а): А война тут причём? :crazy: Или ты хочешь сказать,что те кто это сделал фашисты :?:

Анатолий, простой Европейский школьник считает что Европу спасли Америкосы, Французы и Англичане. Те, кто учится на историков в универе- поумнее. Но тоже каши разной много в голове... С друзьми болгарами тему освобождение их страны от фажизма стараюсь не поднимать. Они 45 год забыли, а вот "благодарность" за последующий просоветский режим- осталась :crazy: Но это, повторюсь, другая тема. :wink:
Koba150
#3215668 Почитав тему и немного проанализировав ситуацию, пришел к мнению что нас просто дурачат.
То что подмены были это понятно.
Мне вот например очень интересно, кто такой загадочный подводник? Какую он преследует цель?
Это случаем не Леонидович?
Непик
Ветеран писал(а):
Непик писал(а):А Вы, что хотели бы довести дело до суда и посадить не устоявших перед соблазном горе коллекционеров ! Или как по Вашему ихние поступки называются ?

Ну, если бы было гласное разбирательство, то и вопросов бы не было. А оправдываться - это же, вроде, как виновным себя признать, вот люди и отмалчиваются. Да у вас и фиг оправдаешься, ведь уже и приговор вынесли...
Тут другое дело: с такой ли уж святой целью поднята эта тема? Многие из вас имели дела с обвиняемыми ( :mrgreen: ) и ни один не написал, что они жулики и проходимцы. Ветеран , Вы не ответили на вопрос . Как подмену орденов и вынос их тайный из квартиры называть ? Если открытое письмо =Ложь, то я думаю раз они смотрят тему постоянно ,они бы уже своё слово в защиту своей чести и имени сказали , а так думаю раз молчат значит всё правда и сказать не чего, видно стыдно.
Горохов - не божий одуванчик, и его тесные многолетние контакты с крупнейшими русскими спекулянтами антиквариатом не ограничивались поеданием пирожных "наполеон" под одноименный коньяк. Многие могли бы кучу интересного написать в этой теме, но благоразумно читают и помалкивают.
Поэтому предлагаю не орать: "Распять их!", а остыть и трезво посмотреть на ситуацию. Лично мне дела нет до их бывшей дружбы, банковских ячеек и мировых соглашений. Я никого из них лично не знаю, как не знаком и с топикстартером, поэтому не хочу воршить чужое грязное белье, да и другим не рекомендую.
Вы не знакомы , я лично тоже , но сделки у меня с МАУЗЕРОМ были прошли все хорошо. Распинать его здесь никто не собирается, но и молчать о таких поступках тоже нельзя.
Koba150
Потапов писал(а):Вопрос топикстартеру(извиняюсь, не знаю как ВАС по батюшке)- факт воровства доказан?
Сделка (дело) произошли ВНЕ форума- КАКАЯ цель Вашего изложения???

Леонидович и открыл эту тему , чтоб подлизаться к Горохову и быть с ним в кентах , а заодно покупать в грязи конкурентов!
Непик
#3215694 Ну, если бы было гласное разбирательство, то и вопросов бы не было. Ветеран, а опубликованное письмо разе не является гласным разбирательством ? :?: А оправдываться - это же, вроде, как виновным себя признать, вот люди и отмалчиваются. Никто не заставляет их оправдываться, а просили и ждали от них хоть каких то объяснений на предъявленные обвинения. Да у вас и фиг оправдаешься, ведь уже и приговор вынесли... Приговор пусть другие выносят, а у нас осталось только одно мнение на их молчание. :twisted:
Тут другое дело: с такой ли уж святой целью поднята эта тема? Многие из вас имели дела с обвиняемыми ( :mrgreen: ) и ни один не написал, что они жулики и проходимцы. А про топикстартера, между прочим, тут уже ссылки на две свежих темы по фуфлу имеются... С какой целью- это написано? Можно лишь догадываться, каждый думает по своему. Одни, что он предупреждает о подмене, другие видят устранение конкурентов, но если бы это была ЛОЖЬ они бы не молчали. Что про топикстартера написано все читали и он не молчит и не зарылся как страус в песок , а они молчат.
Горохов - не божий одуванчик, и его тесные многолетние контакты с крупнейшими русскими спекулянтами антиквариатом не ограничивались поеданием пирожных "наполеон" под одноименный коньяк. Если у Вас есть факты их подмены или воровства напишите не молчите . Мы в конце концов не Горохова поступки и подмены обсуждаем, а наших софорумников с которыми раньше имели сделки.
Непик
Непик писал(а):Ну, если бы было гласное разбирательство, то и вопросов бы не было. Ветеран, а опубликованное письмо разве не является гласным разбирательством ? :?: А оправдываться - это же, вроде, как виновным себя признать, вот люди и отмалчиваются. Никто не заставляет их оправдываться, а просили и ждали от них хоть каких то объяснений на предъявленные обвинения. Да у вас и фиг оправдаешься, ведь уже и приговор вынесли... Приговор пусть другие выносят, а у нас осталось только одно мнение на их молчание. :twisted:
Тут другое дело: с такой ли уж святой целью поднята эта тема? Многие из вас имели дела с обвиняемыми ( :mrgreen: ) и ни один не написал, что они жулики и проходимцы. А про топикстартера, между прочим, тут уже ссылки на две свежих темы по фуфлу имеются... С какой целью- это написано? Можно лишь догадываться, каждый думает по своему. Одни, что он предупреждает о подмене, другие видят устранение конкурентов, но если бы это была ЛОЖЬ они бы не молчали. Что про топикстартера написано все читали и он не молчит и не зарылся как страус в песок , а они молчат.
Горохов - не божий одуванчик, и его тесные многолетние контакты с крупнейшими русскими спекулянтами антиквариатом не ограничивались поеданием пирожных "наполеон" под одноименный коньяк. Если у Вас есть факты их подмены или воровства напишите не молчите . Мы в конце концов не Горохова поступки и подмены обсуждаем, а наших софорумников с которыми раньше имели сделки.
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а): Леонидович и открыл эту тему , чтоб подлизаться к Горохову и быть с ним в кентах , а заодно покупать в грязи конкурентов!

А как он к нему подлижется, если тот с русскими завязал... :wink: :D
Если бы он был Фон Баденвюртемберг, например... :wink:
А так шансов не было изначально....
Вот ещё одна версия.
Цель - посеять смуту... :wink: :D :whistlin:
andrey2005
#3215713 теория заговора тоже имеет место быть, но мне вполне достаточно первого поста и полного молчания со стороны А, Б и Ж или как их там. А разговоры о том, что все там сложно, что вор у вора мол дубинку украл, это мне неинтересно, это уже лирика. Так что извините, что попал в такую компанию, где все не без грешка. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
andrey2005 писал(а):теория заговора тоже имеет место быть, но мне вполне достаточно первого поста и полного молчания со стороны А, Б и Ж или как их там. А разговоры о том, что все там сложно, что вор у вора мол дубинку украл, это мне неинтересно, это уже лирика. Так что извините, что попал в такую компанию, где все не без грешка. :flowers:

А есть компании, где все без грешка? :shock:
Guest
#3215721 Господа, я думаю Мы здесь никого не услышим!
Я вот например когда была тема про воровство, после того как Маузер начал вновь торговать на форуме, скинул ссылку где как раз обсуждали куда они пропали и что там за проишестиве было!
И он в своей теме просто ответил, спасибо все решилось!!
И больше ничего!!!!! :D
Я часто бываю в Париже и несколько раз было, что меня приглашали посмотреть закрытый музей и так далее, но просто тогда небыло времени и я туда не попал!!!
А сейчас думаю что и не попаду!!! :shifty:
andrey2005
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
andrey2005 писал(а):теория заговора тоже имеет место быть, но мне вполне достаточно первого поста и полного молчания со стороны А, Б и Ж или как их там. А разговоры о том, что все там сложно, что вор у вора мол дубинку украл, это мне неинтересно, это уже лирика. Так что извините, что попал в такую компанию, где все не без грешка. :flowers:

А есть компании, где все без грешка? :shock:

Грешки разные бывают. Описанные выше грешки как то грешно и оправдывать. По крайней мере мне. Поэтому меня удивляют некоторые описания возможных вариантов событий, предложенные выше некоторыми форумчанами.
Последний раз редактировалось andrey2005 23 сен 2011 02:48.16, всего редактировалось 1 раз.
Гектор
#3215737 после таких тем хочется перейти на коллекционирование бабочек
_Аркадий_
Гектор писал(а):после таких тем хочется перейти на коллекционирование бабочек

а такжЫ бабок и баб. :santa:
Николаич
Podvodnik писал(а):
Ветеран писал(а):Лично не знаком ни с Гороховым, ни с его московскими друзьями. Не будучи в данной "теме" давать оценки не хочу, т.к. внутренние разборки коллекционеров - дело мутное. Там, где оперируют миллионами долларов, подобные инциденты неизбежны, а уж в наши-то дни и подавно. А Горохову это даже на пользу, пусть немного очки протрет и голову включит, в России нынче за куда меньшие суммы убивают, не задумываясь, нужно же соображать, не ребенок. Сам русский, всю жизнь с барыгами вертится, а такие промашки... Странного много в этой истории.

Ну как же вы можете дать оценку, если сами (хорошими) Первозванными с цепями приторговываете :lol: Лучше замолчите, иначе я вторую бомбу выложу с названием Бомба из КАБИНЕТА.

Podvodnik, спасибо за "БОМБУ".
С нетерпением ждём "БОМБУ-2". :roll:
Фото
БОМБА.
Volly
#3216013 Устранение конкурентов с рынка естественно имеет место быть, но обвинения настолько серьёзны, что в данном случае неважно кто открыл эту тему :flowers: