Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Dmitriy64 писал(а):влад! а я тебе вместо знака ****ску с горчицей пришлю, и буду валить все на почту.
а потом отдам тебе 50 процентов тех денег которые получил, и тему с тобой закроем без притензий к друг-другу.

я за год олигархом стану LOL

Нет, Дмитрий, не станешь!
Совесть не позволит.
LOL :flowers:
Отличник
Vitali писал(а):по ЛС, ИБИКУС мне дал пароль и я подтверждаю:

Да, упоминания о СПРС нет, только упоминается курьерская почта, но вот сама преписка как то странно начинается,
первое сообщение списка - Отправлено: 19 авг 2011, хотя видно что до него уже была какая то переписка,
просто ЛС вся начинается с 18 авг 2011 :?

trasser
если сделка не завершилась успешно, то зачем было удалять ЛС по ней :?:
если бы вы могли вспомнить когда вы почистили эти ЛС, я бы сравнил с датой бекапов форума, и может если повезет и бекап живой то с него можно попробовать вытянуть и ваши ЛС

Виталий,поясню по вопросу.

Все ВХОДЯЩИЕ ЛС от Ибикуса у меня есть,я также могу дать свой пароль-посмотрите. А вот ОТПРАВЛЕННЫЕ мной сообщения я не удалял,они сами удалились автоматически ввиду переполнения папки "Отправленные". Я эту папку никогда не трогаю,чищу только входящие,честно говоря я не думал,что возникнет вопрос ЛС ,отправленных мною в августе. Но если нужно число-не вопрос,я дам число, и не одно,а два-одно ,в котором я просил отправить СПСР,а другое-где после получения говорил,что пришло ЕМС,а не СПСР.
Отличник
#3258173 Первое сообщение моё было об СПСР или 19,когда был договор о покупке,или 20-го августа.

А вот со вторым-проблема. После того как я получил отправление и отписался,ответ,насколько я помню,последовал не сразу,тем не менее это между 24 и 30 числом.

А переписка началась с 19-го,а не с 18-го.
Volly
#3258174 Посмотрел все сообщения Ибикуса в этой теме и мне они отдаленно напоминают стиль Патиша. :lol: Я на месте Трассера увидев волшебную надпись под ником Ибикуса как минимум бы попросил отправить медаль вперёд, а как максимум не стал бы вообще связываться :flowers:
Я уже писал, что можно было бы при содействии администрации форума создать систему депозитной оплаты через форум. Деньги замораживаются третьей стороной до получения лота. Любые кидки будут исключены в принципе на 100% и продажа фуфла в том числе:!:
Технически нет ничего сложного. Да и форуму будет лишний зароботок.
Отличник
#3258182 Володя,всё дело в моей доверчивости,я всегда думаю,что "на той стороне" порядочный человек. Вот периодически и попадаю в "истории". А после разговора с человеком,которого данный тип уже прокатил,понял,что денег я не получу никогда,тем не менее в любом варианте всем спасибо за поддержку,и ждём с нетерпением нового клона Ибикуса.
Интерес
Volly писал(а):Посмотрел все сообщения Ибикуса в этой теме и мне они отдаленно напоминают стиль Патиша. :lol: Я на месте Трассера увидев волшебную надпись под ником Ибикуса как минимум бы попросил отправить медаль вперёд, а как максимум не стал бы вообще связываться :flowers:
Я уже писал, что можно было бы при содействии администрации форума создать систему депозитной оплаты через форум. Деньги замораживаются третьей стороной до получения лота. Любые кидки будут исключены в принципе на 100% и продажа фуфла в том числе:!:
Технически нет ничего сложного. Да и форуму будет лишний зароботок.

А предметы кто будет получать?
Все дороги будут вести в Рим (а контрабанда и т.д)?
Dmitriy64
#3258194 и проценты за перевод
Volly
#3258203 Я чувствую сейчас начнётся волна "Краж" на почтах. Будут отсылать воздух и в лучшем случае возвращать половину суммы покупателю, а остальное себе в карман :?
Интерес
Volly писал(а):Я чувствую сейчас начнётся волна "Краж" на почтах. Будут отсылать воздух и в лучшем случае возвращать половину суммы покупателю, а остальное себе в карман :?

И я о том-же.
Секирбашка надо делать - без этого не обойтись!!! :(
КОЧУБЕЙ
trasser писал(а): и ждём с нетерпением нового клона Ибикуса.

Кокон уже есть , Фабрегас - и не вздумай , он уже паленый ...
Да... , и еще один ник форумный под подозрением - на контроле.
Отличник
#3258215 Тьфу-тьфу получил в этом году штук 50 обычных писем и посылок без оценки,штук 300 1-х классов,с десяток куьерок,-всё на месте. Мои тоже,штук 400 отправлений.
Это-единственное.
Отличник
КОЧУБЕЙ писал(а):
trasser писал(а): и ждём с нетерпением нового клона Ибикуса.

Кокон уже есть , Фабрегас - и не вздумай , он уже паленый ...
Да... , и еще один ник форумный под подозрением - на контроле.

Да я уже знаю его новый ник,ЦРУ сейчас звонило,сообщили ,завтра пойду получать перевод за новый заказ.
Интерес
#3258263 Затих что-то Ибикус.
Спит видать,сил набирается,тяжело дается дурилово.
КОЧУБЕЙ
Интерес писал(а):Затих что-то Ибикус.
Спит видать,сил набирается,тяжело дается дурилово.

Скорее всего водку жрет , празднует ...
Отличник
#3258311 Виталий,я Вам пароль дам,заодно свежие ЛС мои посмотрите-узнаете про моего "контрагента" много-много нового из разных-разных источников,я уже читать устал :shock: :P
ГОМЕР СИМПСОН
#3258316 Уже десять страниц :wink: Видно, кроме отпечатков, аргументов нет :(
Отличник
#3258324 Саша,а какие они могут быть,аргументы-то? Фото этой медали на моей груди в Ашхабаде на день победы над великими туркменами?-дак ещё 12 января не наступило,я их как раз скупаю,как правильно заметил Ибикус-поедем праздновать всем форумом,в аренду дам каждому по украденной медали,я их подкраду побольше как раз,всем кроме Ибикуса-ему к сожалению только рубль могу предложить , дырочку для ношения просверлю,за 2 рубля.
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Саша,а какие они могут быть,аргументы-то? Фото этой медали на моей груди в Ашхабаде на день победы над великими туркменами?-дак ещё 12 января не наступило,я их как раз скупаю,как правильно заметил Ибикус-поедем праздновать всем форумом,в аренду дам каждому по украденной медали,я их подкраду побольше как раз,всем кроме Ибикуса-ему к сожалению только рубль могу предложить , дырочку для ношения просверлю,за 2 рубля.

Да согласен. Доказать невозможно. Никто не докажет. Хотя ....
А монеты ты не отсылал? Только конверт и квитанции? Где монеты? Если на них отпечатки ИБИКУСА - всё. :wink:
Отличник
Mihalich писал(а):
trasser писал(а):Мнение-это когда что-то видел. А когда не знал,да ещё забыл-это называется поклёп. Я был о тебе,тёзка,лучшего мнения,не знал,что ты -балабол и трезвон

Олег, на счёт трезвона и балабола это ты зря, конкретно эту бандерольку ЕМС в клубе рассматривал как и некоторые форумчане здесь присутствующие,
никаких следов вскрытия на почте, отсюда и мнение что или не положили медаль или получили, вопрос кто -?
Рад буду если выяснится что пропало на почте, но это маловероятно.

Приношу свои извинения,не вникнув в смысл сообщения. :!: