Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
#3271937 А все ради золотого тельца.
trislona2006
WAN2005 писал(а):А все ради золотого тельца.

Совсем не обязательно РАДИ, но первопричина часто именно в НЁМ - что и подтверждает эта тема. :D
Volly
#3271995 Если опустить нюансы, то Туннель однозначно неправ в данной теме :!:
Соответственно если он найдёт в себе силы хоть как то порешать это дело с Электриком в ЛС и обоюдно закрыть тему, то это пойдёт ему только на пользу. Как они там порешают это уже не наше дело.
Я например в личке постоянно имею похожие темы и даже намного хуже, НО конфликтных тем со мною нет, так как я всегда найду компромисс :!:
trislona2006
Volly писал(а):Если опустить нюансы, то Туннель однозначно неправ в данной теме :!:
Соответственно если он найдёт в себе силы хоть как то порешать это дело с Электриком в ЛС и обоюдно закрыть тему, то это пойдёт ему только на пользу. Как они там порешают это уже не наше дело.
Я например в личке постоянно имею похожие темы и даже намного хуже, НО конфликтных тем со мною нет, так как я всегда найду компромисс :!:

Согласен. Представьте себя покупателем: хочется купить предмет - задаёте вопрос продавцу - сколько надо :?:
- и получаете ответ - 5000, когда вещь стоит примерно 15000. :roll: Вы что, скажете ему: вот тебе 10000 :?: :oops:
tunnel
trislona2006 писал(а):
Volly писал(а):Если опустить нюансы, то Туннель однозначно неправ в данной теме :!:

Согласен. Представьте себя покупателем: хочется купить предмет - задаёте вопрос продавцу - сколько надо :?:
- и получаете ответ - 5000, когда вещь стоит примерно 15000. :roll: Вы что, скажете ему: вот тебе 10000 :?: :oops:

Вы переписку читали??? проблема в том. что не я сказал 5!!!
tunnel

Мы уже ни как не порешаем!!! порешать я предложил сразу, когда человеку в открытую заявил что его цена мягко говоря лажа---- еще в лс когда переписывались. И бабки предлагал и не лукавил как он тут, на вопрос элементарный ссыт ответить....... Слаб Электрик.слаб
yaroslav79
#3272090 ситуация не приятная но и не страшная .я с tunnel дела имел и всё было ок.
v.Kihchick
trislona2006 писал(а):

А я такое говорил, если знал, что вещь стоит намного больше. Другое дело, что продавец уходил, думая, что его всё равно обманули.Хотя и получал больше, чем хотел.
Маугли
Sapporo писал(а):В этой теме... точно в этой,
ктото сказал про слово купеческое,
можно родиться и в семье купца, но слово держать это не от родивости, это внутреннее понимание.

Что лучше высоконравственность.., или суровые законы Форума...?

Воспитание и мировоззрение: все имеет свою оборотную сторону, т.е. возвращается (в данной ситуации).
Volly
yaroslav79 писал(а):ситуация не приятная но и не страшная .я с tunnel дела имел и всё было ок.

А никто и не записывает Туннель в кидалы или др проблемные :!: Я и не сомневаюсь, что не только у вас всё было с ним ОК.
Тема о том, что стоит ли ещё чего-нибудь договор между покупателем-продавцом на форуме или уже ничего не стоит :?: :crazy: Имеет ли смысл вообще заключать здесь сделки по предметам которые не висели пару лет в инете и соответственно цена на них не изучена досконально.
Я Туннелю в личку уже ответил, что Мне лично до его терок с Электрификатором до барабана. Были бы личные претензии , то нашел бы как их решить быстро и без форума 8) Я сам например иногда натягиваю в ЛС как и покупателей так и продавцов и не скрываю этого в отличие от многих на форуме кто стыдится признаться в этом.
Это вполне нормальный процесс.. Как говорит Гомер, который Симпсон - Форум на то и есть, что нету Конкретных рамок поведения, фиксированных ценников, жестких правил и тд
Volly
#3272195 yaroslav79
:flowers:
trislona2006
#3272274 Обмен мнениями перешёл в обмен любезностями. :mrgreen:
Электрик
#3272276 С нормальными и адекватными людьми всегда готов и рад общаться,решать и помогать и т.д. Но с таким контингентом, извольте, не то что решать ср-ть на одном поле не сяду. Ситуация понятна. Форумчане свое мнение высказали. Если у кого то остались вопросы, то прошу в Л.С., там пообщаемся.На этом считаю тему себя исчерпавшей и ее можно закрывать.
gromazeka
#3272279 Брага подходит, скоро первачь этого года будет :!: пора бухать
ГОМЕР СИМПСОН

Вот эти товарищи из Евросоюза.... :D :flowers:
У себя там перевернули всё с ног на голову, и у нас пытаются... :D
ТЕМУ-то ЧИТАЛИ? :wink:
Отвечу за Вас, так и быть, а то опять всё перевернёте... :D :flowers:
Ещё как читал, даже первым ответил и чудика нежно так повесил... :!:
Так вопрос отсюда.
ЧЕГО ОНИ ТАМ ДОЛЖНЫ ПОРЕШАТЬ, если Электрик ПРОСТО оповестил форумчан о жадном туннеле?
У Электрика нет претензий к туннелю. Те, мысли, которые возникли по поводу перевода каких-то денег в детский дом, НЕ СЧИТАЮТСЯ. Электрик - человек слова. До этого он сказал:"...я не шкурник что бы людей ловить на их не знании а потом с них трести откупные.Согласиться на откупные,встать в один ряд с таким типом.Пусть он на эту сотку купит себе сендвичей с горчицей,Балтики 7 и будет счастлив." Всё. Позиция высказана.
Так что решать им нечего.
Правда, туннель докопался до него с вопросом - ЗНАЛ или не ЗНАЛ...
Ну, ЗНАЛ, допустим, и что?
Знак-то ему не продали, хотя обещали.
Так что тему и закрыть можно, всё равно по страницам про ИБИКУСА не обгоним, там круче... :D
ГОМЕР СИМПСОН
Электрик писал(а):С нормальными и адекватными людьми всегда готов и рад общаться,решать и помогать и т.д. Но с таким контингентом, извольте, не то что решать ср-ть на одном поле не сяду. Ситуация понятна. Форумчане свое мнение высказали. Если у кого то остались вопросы, то прошу в Л.С., там пообщаемся.На этом считаю тему себя исчерпавшей и ее можно закрывать.

Сразу вспоминается цитата из бессмертного произведения :D
Не берусь до запятой, но очень близко к тексту...
"Простите, а ср-ть с Вами на одном поле - это большая честь?" :wink:
Достоинство - это та же порядочность :!: :flowers: :flowers: :flowers:
Volly
gromazeka писал(а):Брага подходит, скоро первачь этого года будет :!: пора бухать

Проставляться будешь :?:
Электрик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Электрик писал(а):С нормальными и адекватными людьми всегда готов и рад общаться,решать и помогать и т.д. Но с таким контингентом, извольте, не то что решать ср-ть на одном поле не сяду. Ситуация понятна. Форумчане свое мнение высказали. Если у кого то остались вопросы, то прошу в Л.С., там пообщаемся.На этом считаю тему себя исчерпавшей и ее можно закрывать.

Сразу вспоминается цитата из бессмертного произведения :D
Не берусь до запятой, но очень близко к тексту...
"Простите, а ср-ть с Вами на одном поле - это большая честь?" :wink:
Достоинство - это та же порядочность :!: :flowers: :flowers: :flowers:

Из темы вышел, я же написал, есть вопросы пишите в Л.С.
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вот эти товарищи из Евросоюза.... :D :flowers:
У себя там перевернули всё с ног на голову, и у нас пытаются... :D
ТЕМУ-то ЧИТАЛИ? :wink:
Так что тему и закрыть можно, всё равно по страницам про ИБИКУСА не обгоним, там круче... :D

Вот уж эти товарищи с РФ.... :D :flowers:
Я думаю что на самом деле у вас всё перевернуто с ног на голову.
На большинстве западных форумов всё по существу. Купил-продал итд.
Конфликтных тем там практически нет. Одна в год это уже хорошо.
А площадки там серьёзные. Многие поболее сушки будут. И товар там свежий и серьёзный :!: Все занимаются делом, а не вязнут в многочисленных разборках.
Одним словом загнивающая Европа :lol: :flowers:
А по поводу темы про ИБИКУСА, то можем и перегнать если начать подливать информацию, но я тоже не вижу в этом смысла :)