Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Леонидович
Yaraslau писал(а):
Ковригин писал(а):Ярослав, не разбирается в материале, купивший у Леонидовича фальшивую медаль за 15ооо долларов

Не купивший, а по просьбе знакомого, взявшийся привезти ему эту медаль за комиссионные,
а у продавца взявшего из расчёта 15 000$ на неделю, на комиссию под моё слово.
Знакомому медаль была привезена, ему было сказано, что медаль подделка и я не рекомендую
ему её покупать. Но человек решил, что я не прав. Тогда я отказался от своих
комиссионных и заодно предупредил, что когда и если наступит прозрение, то эту медаль
продавцу он вернуть и получить обратно деньги не сможет. Через 1,5-2 года все мои предупреждения
были осознаны. :flowers: :D

Сообщений Ярослава показывает очередную ложь Ковригина,в том свете как она ему выгодна,как и весь остальной бред который он несёт. Может нам надо сброситься кому то на психиатра :?: Готов психиатра оплатить сам.
novichok67
#3396548 Предлагаю администрации сделать подписку на эту тему платной.
Типа,отправь смс на короткий номер и т.п.....
Леонидович
#3396563 Уважаемые форумчане , у кого есть ко мне финансовые претензии ,связанные с моим участием на данном ресурсе, прошу предъявляйте и выкладывать в этой теме.
Ну а шизофрению Ковригина я лечить не могу , я не доктор. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#3396594 КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ ТЕМЫ???
trislona2006
Потапов писал(а):КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ ТЕМЫ???

Просто не открывать её. :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Потапов писал(а):КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ ТЕМЫ???

Саня, привет ! ! !
См. - ищи таку строку .....
Отписаться от темы | В закладки | Для печати | Сообщить другу
Ковригин
Леонидович писал(а): Уважаемые форумчане , у кого есть ко мне финансовые претензии ,связанные с моим участием на данном ресурсе, прошу предъявляйте и выкладывать в этой теме.

У меня есть к тебе претензии на 10 ооо долларов за Степной поход №35.
Тему открою после Новогодних праздников.
Дальнейшее участие в этой теме считаю бессмысленным.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Леонидович писал(а):Ну а шизофрению Ковригина я лечить не могу , я не доктор. :flowers:

Привет, Александр Леонидович !

Давненько с Вами не общался.

Помните: Доктор .... у меня не запой, а запой !
Отличник
Ковригин писал(а):
Леонидович писал(а): Уважаемые форумчане , у кого есть ко мне финансовые претензии ,связанные с моим участием на данном ресурсе, прошу предъявляйте и выкладывать в этой теме.

У меня есть к тебе претензии на 10 ооо долларов за Степной поход №35.
Тему открою после Новогодних праздников.
Дальнейшее участие в этой теме считаю бессмысленным.

Александр,а этот поход был куплен на форуме?
Ковригин
trasser писал(а):Александр,а этот поход был куплен на форуме?

Олег, фальшивый Степной поход №35 был куплен при личной встрече у Леонидовича
Отличник
#3396741 Ну вот,о чём и писал Виталий: претензии к администрации по сделкам вне форума не принимаются...
Ковригин
trasser писал(а):Ну вот,о чём и писал Виталий: претензии к администрации по сделкам вне форума не принимаются...

У меня претензий к Администрации форума нет, наоборот благодарен, что столько лет им удаётся сохранить столь нужный и популярный ресурс.
Понимаю это глубже других, пережив убийство М.Павловым Мондвора, как модератор Императорского раздела..
Белый 65

Леонидович,ты меня публично и огульно обвиняешь во лжи! Только я искренне не могу понять где и когда я дал повод для таких бесцеремонных заявлений... Медаль покупал я,и тебе это прекрасно известно. Ярослав в данном случае выполнил роль курьера,посредника,оказал услугу,наконец. Что тебе тоже прекрасно известно. Крайним и в этой истории для тебя оказался Ковригин,хотя я озвучивал тебе полтора года назад имена четверых известных форумчан,признавших медаль подделкой. Кроме Агапова уже раскрылся Ярослав. Остальные двое наверняка читают эту тему,и если посчитают нужным,надеюсь,выскажутся. Касаемо наших с тобой договорённостей по 10-процентной скидке с купленных у тебя предметов,не могу ничего возразить. Только за полтора года эта скидка составила штуку баксов с золотого шейного усердия. Заранее извиняюсь,если не учёл какую-либо мелочь,вполне возможно,что я незначительную сумму упустил. Ссылаясь на твой пост,подтверждаю,что у меня есть претензия на 14.000 $ за фальшивую медаль. Если мнения четырёх известных тебе специалистов для тебя по-прежнему пшик,готов выставить медаль на обсуждение на любой ресурс. Саша,пойми наконец,я не дилер,а коллекционер, и мне гораздо больше чем тебе хотелось бы,чтобы медаль оказалась подлинной. Только вот шансов стать таковой у подделки крайне мало...
Sergij
#3396815 А ведь всё прекрасно! Публично вскрыли огромнейший нарыв ! Что, дальше не будет ? Конечно будет, но уже с другими ДНК.
ФИНВАЛ
Леонидович писал(а): ...ты у меня медаль" За полезное "не покупал,ты сам знаешь у кого и что ты покупал. ... И почему ты не пишешь ,что я согласовал с тобой ,что если ты будешь покупать предметы у меня ,тебе будут значительные скидки и когда эти скидки составят 15000$ я забираю медаль себе, хотя я её тебе не продавал и скидки ты эти получал...

Леонидович писал(а):
Yaraslau писал(а):...Не купивший, а по просьбе знакомого, взявшийся привезти ему эту медаль за комиссионные ...

Сообщений Ярослава показывает очередную ложь Ковригина,в том свете как она ему выгодна,как и весь остальной бред который он несёт. Может нам надо сброситься кому то на психиатра :?: Готов психиатра оплатить сам.

Леонидович, сообщение Ярослава ясно показывает, что он привёз Юрию Павловичу медаль от тебя.
И именно ты, а не кто-то другой получил за неё $15000.
Из которых за два года вернул(условно) только $1000.

Всё остальное, включая пассажи про психиатров(еще неизвестно, кому он нужнее, мания величия - большая психиатрическая проблема :idea: ) - не более, чем словесая шелуха, за которой очевидная цель - уйти от возврата денег за проданные фальшивые предметы :idea:

Ты кичишься здесь своим богатством, заявляешь, что десятка гринов для тебя - малозаметная мелочь, а выйти из ситуации, как приличный человек, получается неспособен :!: :idea:
Последний раз редактировалось ФИНВАЛ 21 дек 2011 18:40.02, всего редактировалось 1 раз.
ФИНВАЛ
#3397033 А этот фантастический приём рассчетов за фуфло просто достоин книги Гиннесса:
Леонидович писал(а): ... если ты будешь покупать предметы у меня ,тебе будут значительные скидки
и когда эти скидки составят 15000$ я забираю медаль себе, хотя я её тебе не продавал ...

:whistle: :unsure:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Белый 65 писал(а): Я озвучивал тебе полтора года назад имена четверых известных форумчан,признавших медаль подделкой. Кроме Агапова уже раскрылся Ярослав.

Почему только про четырёх известных форумчан сказали ? !
А неизвестные как же ... например Дуров В. А. наш А. Л. с ним коньяк пивает .... мож он только ему верит и себе !
Мож остальные известные А. Л. не указ ! ?
Леонидович
Белый 65 писал(а):

Леонидович,ты меня публично и огульно обвиняешь во лжи! Только я искренне не могу понять где и когда я дал повод для таких бесцеремонных заявлений... Медаль покупал я,и тебе это прекрасно известно. Ярослав в данном случае выполнил роль курьера,посредника,оказал услугу,наконец. Что тебе тоже прекрасно известно. Крайним и в этой истории для тебя оказался Ковригин,хотя я озвучивал тебе полтора года назад имена четверых известных форумчан,признавших медаль подделкой. Кроме Агапова уже раскрылся Ярослав. Остальные двое наверняка читают эту тему,и если посчитают нужным,надеюсь,выскажутся. Касаемо наших с тобой договорённостей по 10-процентной скидке с купленных у тебя предметов,не могу ничего возразить. Только за полтора года эта скидка составила штуку баксов с золотого шейного усердия. Заранее извиняюсь,если не учёл какую-либо мелочь,вполне возможно,что я незначительную сумму упустил. Ссылаясь на твой пост,подтверждаю,что у меня есть претензия на 14.000 $ за фальшивую медаль. Если мнения четырёх известных тебе специалистов для тебя по-прежнему пшик,готов выставить медаль на обсуждение на любой ресурс. Саша,пойми наконец,я не дилер,а коллекционер, и мне гораздо больше чем тебе хотелось бы,чтобы медаль оказалась подлинной. Только вот шансов стать таковой у подделки крайне мало...

Юрий вы запамятовали,то я попробую восстановить вашу память. Ко мне домой пришёл Ярослав, увидел медаль,попросил её на 6-10 дней со словами, что у него есть на неё клиент.Я ему её дал без денег, он через 6-10 дней принёс мне деньги и когда отдавал их сказал такую фразу, что тому человеку кому он её продал он сказал ,что медаль не подлинная,но покупатель проконсультировался у Агапова, который медаль признал подлинной и поэтому покупатель с Ярославом рассчитался и он рассчитался со мною. Вы у меня ничего не покупали,а покупали у Ярослава,я про Вас слышать не слышал и знать Вас не знал,ни о чём с вами не разговаривал и не обсуждал, поэтому Юрий я спрашиваю почему Вы лжёте? Разбирайтесь с тем ,кто продал вам медаль, а он пусть разбирается со мною, а так же разбирайтесь со своими консультантами которые Вам посоветовали медаль купить, утром они говорили Вам ,что медаль подлинная,а через месяц те же консультанты говорят, что медаль не подлинная. Я лживым консультантам не верю, пусть ваши консультанты в частном порядке напишут свои заключения произвольно, почему ваша медаль не подлинная с указанием ,кто писал заключение. Юрий это надо для того, что когда я предоставлю аргументированные доказательства подлинности вашей медали ,ваши эксперты не говорили, что мы ничего не знаем и никакой экспертизы не проводили. Всегда готов к конструктивному сотрудничеству. Юрий и хочу Вам напомнить,что ты получил скидку в 2000$если Вы об этом забыли.
Последний раз редактировалось Леонидович 21 дек 2011 22:29.40, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
ФИНВАЛ писал(а):А этот фантастический приём рассчетов за фуфло просто достоин книги Гиннесса:
Леонидович писал(а): ... если ты будешь покупать предметы у меня ,тебе будут значительные скидки
и когда эти скидки составят 15000$ я забираю медаль себе, хотя я её тебе не продавал ...

:whistle: :unsure:

Да нет, это просто подобие пирамиды.
Если остальные предметы будут фуфлом, размер скидки будет расти, расти... В конце - халявный Первозванный на сумму скидок. Подлинный, естественно :D
И его ожидание будет той самой морковкой... :D
Леонидович
ФИНВАЛ писал(а):
Леонидович писал(а): ...ты у меня медаль" За полезное "не покупал,ты сам знаешь у кого и что ты покупал. ... И почему ты не пишешь ,что я согласовал с тобой ,что если ты будешь покупать предметы у меня ,тебе будут значительные скидки и когда эти скидки составят 15000$ я забираю медаль себе, хотя я её тебе не продавал и скидки ты эти получал...

Леонидович писал(а):
Yaraslau писал(а):...Не купивший, а по просьбе знакомого, взявшийся привезти ему эту медаль за комиссионные ...

Леонидович, сообщение Ярослава ясно показывает, что он привёз Юрию Павловичу медаль от тебя.
И именно ты, а не кто-то другой получил за неё $15000.
Из которых за два года вернул(условно) только $1000.

Всё остальное, включая пассажи про психиатров(еще неизвестно, кому он нужнее, мания величия - большая психиатрическая проблема :idea: ) - не более, чем словесая шелуха, за которой очевидная цель - уйти от возврата денег за проданные фальшивые предметы :idea:

Ты кичишься здесь своим богатством, заявляешь, что десятка гринов для тебя - малозаметная мелочь, а выйти из ситуации, как приличный человек, получается неспособен :!: :idea:

Серёжа следуя твой логике Юрию Павловичу придётся ехать на аукцион, где я и группа товарищей данную медаль приобрела и заплатила деньги аукциону,а я её просто привёз Ярославу,выступив в качестве курьера. :lol: :lol: :lol: Не неси бред ,выяснение сделки очень просто,с кем была сделка ,с тем и разбираются и так по цепочке.