Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
muhin
#3623630 Тему открыл SIB, он не возражает, ему виднее. :D
А, что Вас беспокоит, то что тема всё время на верху? :mrgreen:
Volly
muhin писал(а):Тему открыл SIB, он не возражает, ему виднее. :D
А, что Вас беспокоит, то что тема всё время на верху? :mrgreen:

Не забывайте, что SIB забанен на 2 недели и возражать он не может.
ИМХО моветон рвать тему если Хозяин в бане и не может отвечать.
Подождём отсидки топикстартера и продолжим, тем более через две недели как я понял будут готовы бумаги на эту фигуру :wub:
То, что тема наверху мне наоборот очень нравится. Это пиар, бесплатная реклама так сказать 8)
Удивляет только одно :shock: Если все начнут открывать такие "темы-предупреждения" по несостоявшимся сделкам ВНЕ Форума или Аукциона, то места на форуме не хватит точно.
:flowers:
znatok
Volly писал(а): Если все начнут открывать такие "темы-предупреждения" по несостоявшимся сделкам ВНЕ Форума или Аукциона, то места на форуме не хватит точно.

На форуме чудить нельзя, а вне форума можно ? :shock:
Как-то десятки страниц исписали по "туристической поездке" вне форума наших коллег в Париж :wink:
muhin
Volly писал(а):ИМХО моветон рвать тему если Хозяин в бане и не может отвечать.

Я его в бан не отправлял!
По теме могу показать следующее:
Фотографии были получены, добро дали, человек прилетел, посредник, со стороны покупателя не компетентен, пригласил эксперта из музея, продавца не устроило время экспертизы, сделка не состоялась! Кто виноват в этом?
Почему покупатель не присутствовал при показе предмета? Охренительный эксперт, покупающий редчайшую бронзу по фото?
Почему покупатель, Volly, уклонился от исследования не дешёвого лота, после договорённости купить по фото?
Как Вы, Volly, можете говорить за фуфло, если предмет в руках не держали и если Ваш посредник в бронзе не рубит, а приглашает музейных экспертов?
Млять и Вы будете меня учить где и что мне писать?!
Volly
znatok писал(а):
Volly писал(а): Если все начнут открывать такие "темы-предупреждения" по несостоявшимся сделкам ВНЕ Форума или Аукциона, то места на форуме не хватит точно.

На форуме чудить нельзя, а вне форума можно ? :shock:
Как-то десятки страниц исписали по "туристической поездке" вне форума наших коллег в Париж :wink:

Ну зачем говорить загадками :D Вы имели ввиду тему БОМБА я так понимаю viewtopic.php?f=181&t=379650&hilit=+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5
А при чем я здесь со своим отказом возместить деньги за перелёт человеку, который целенаправленно ввёл меня в заблуждение :?: :?
znatok
#3623666 Ув Volly !
Я имел в виду не конкретную тему БОМБА , а то, что раздел "конфилкты" открыт для всех и всего, в том числе и для вне форумных сделок.
Песочница небольшая да и деток в ней не много.
А сотни :shock: страниц по Степным походам какое отношение имеют к форуму ? И ничего, без последствий.
Не вижу логики :(
Volly
muhin писал(а):
Volly писал(а):ИМХО моветон рвать тему если Хозяин в бане и не может отвечать.

Я его в бан не отправлял!
По теме могу показать следующее:
Фотографии были получены, добро дали, человек прилетел, посредник, со стороны покупателя не компетентен, пригласил эксперта из музея, продавца не устроило время экспертизы, сделка не состоялась! Кто виноват в этом?
Почему покупатель не присутствовал при показе предмета? Ох***ительный эксперт, покупающий редчайшую бронзу по фото?
Почему покупатель, Volly, уклонился от исследования не дешёвого лота, после договорённости купить по фото?
Как Вы, Volly, можете говорить за фуфло, если предмет в руках не держали и если Ваш посредник в бронзе не рубит, а приглашает музейных экспертов?
Млять и Вы будете меня учить где и что мне писать?!

Я не знаю, что вы курили, но вижу что удачно :lol: :lol: :lol:
Отвечу без гонива и по существу :!:
1. Никаких однозначных решений по фото не было принято
2. По телефону было достигнута договоренность, что фигуру будут смотреть живьём и при удачном завершении сделки билеты будут оплачены.
3. То что пишет СИБ в самом начале темы это всё с его слов и приукрашено в его сторону. Пусть будет...
У меня есть и почта и личка и там ещё третий вариант красивого рассказа как СИБа "обидели" в Москве...

P.S
Кстати своё первое предупреждение на форуме я получил именно за завуалированные матерные слова.
Это Вам админ потом уже обьяснит в личку :lol: :flowers:
Volly
znatok писал(а):Ув Volly !
Я имел в виду не конкретную тему БОМБА , а то, что раздел "конфилкты" открыт для всех и всего, в том числе и для вне форумных сделок.
Песочница небольшая да и деток в ней не много.
А сотни :shock: страниц по Степным походам какое отношение имеют к форуму ? И ничего, без последствий.
Не вижу логики :(

Может вы и правы. :flowers: Надо просто забить на всё и открыть тему-предупреждение SIB торговля фуфлом...
Просто я не совсем понимаю, что означает термин "Администрация не рассматривает претензии по сделкам вне Форума и Аукциона" :?
znatok
Volly писал(а):Может вы и правы. :flowers: Надо просто забить на всё и открыть тему-предупреждение SIB торговля фуфлом...
Просто я не совсем понимаю, что означает термин "Администрация не рассматривает претензии по сделкам вне Форума и Аукциона" :?

Абсолютно правильно !
Администрация и не должна этого делать !
ТС - лапоть, одни слова и нарушение Правил. Заслужено в БАН !
А тему он открыл правильно, но назвал очень даже НЕПРАВИЛЬНО ! Никто не давал ему право БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинять, и тем более оскорблять форумчан ! За такие художества на других форумах - пожизненное изгнание.

С ув.
muhin
Volly писал(а):1. Никаких однозначных решений по фото не было принято
2. По телефону было достигнута договоренность, что фигуру будут смотреть живьём и при удачном завершении сделки билеты будут оплачены.
3. То что пишет СИБ в самом начале темы это всё с его слов и приукрашено в его сторону. Пусть будет...

Зачем, Ваш представитель в Москве, откручивал фигуру от постамента, если она с наведённой патиной и замазана эпоксидкой, как Вы утверждаете?
Зачем и какого эксперта приглашали для осмотра фигурки? Из какого музея?
Вы демонстрируете фото "фуфла", я так понимаю , что это предварительно присланные фото, по которым Вы приняли решение о возможности покупки?
Почему эти фото , вдруг стали фотографиями фуфла? Где аргументы?
Почему Вы не осматривая предмет лично, теперь утверждаете , что это фуфло?
P.S. Фу-у-х, хРеНовуха ещё бурлит в крови. Ценный продукт! :mrgreen:
Буч
#3623806 muhin

Спасибо за рецепт (хРеНовуха).
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):1. Никаких однозначных решений по фото не было принято
У меня есть и почта и личка и там ещё третий вариант красивого рассказа как СИБа "обидели" в Москве...

Если откинуть мелочи и детали, то эта тема - результат эмоций и разочарований SIB.
Последующее бездоказательное объявление фуфлом товара Volly - тому подтверждение.
Отдыхает правильно, надо успокоиться.
Ясно, что Volly, даже выпив, не мог гарантировать покупку по фото. :!: :D
И не мог давать слово В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ выкупить предмет :wink:
Просто SIB был разочарован уровнем экспертов со стороны Volly, из-за мнения которых сорвалась выгодная сделка. А Volly совсем необязательно было лично смотреть предмет, может, он вообще был просто посредником в сделке.
Аргументы про семью и вековую пыль в принципе убедительны, но не являются доказательством подлинности.
SIB надо было самому добровольно посидеть две недели в бане, всё прикинуть и взвесить, прежде чем открывать тему. И кроме квитанции приёмщика из антикварной лавки (читай, комиссионки :D ), подготовить те бумаги, которыми он занят сейчас.
Вдруг в архивах есть информация о нескольких :!: формах для изготовления данной фигуры.
Volly тоже, конечно, хорош :D
В хорошем смысле этого слова :D
Ну, в смысле дискредитации научных сотрудников и их заключений. Не все подонки, есть, наверное, и достойные люди.... :wink: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
muhin писал(а):Зачем, Ваш представитель в Москве, откручивал фигуру от постамента, если она с наведённой патиной и замазана эпоксидкой, как Вы утверждаете?
Зачем и какого эксперта приглашали для осмотра фигурки? Из какого музея?
Вы демонстрируете фото "фуфла", я так понимаю , что это предварительно присланные фото, по которым Вы приняли решение о возможности покупки?
Почему эти фото , вдруг стали фотографиями фуфла? Где аргументы?
Почему Вы не осматривая предмет лично, теперь утверждаете , что это фуфло?

Присоединяюсь к вопросам :D :flowers:
Volly
#3623954 Откручивание фигуры от постамента было последней каплей в споре. СИБу просто показали монтировку болтов с современной резьбой, их крепление к ногам.
Самое интересное, что СИБ выбежал от моего экперта, когда ему предложили эксперта на выбор из музеев кремля, дпи или исторического музея...
yaroslav79
#3623959 Volly как самочувствие? :flowers:
Volly
yaroslav79 писал(а):Volly как самочувствие? :flowers:

Анекдот про самочувствие 8)

- Как себя чувствуешь?
- Как тампакс: в хорошем месте в плохое время...

:flowers: :flowers: :flowers:
Koldun
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не все подонки, есть, наверное, и достойные люди.... :wink: :flowers:

У каждого есть своя цена...
Dmitriy64
Koldun писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не все подонки, есть, наверное, и достойные люди.... :wink: :flowers:

А кто-то бесценен.. Кому то просто нет цены.. Это когда человек даже и рубля не стОит..
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):
Koldun писал(а):

А кто-то бесценен.. Кому то просто нет цены.. Это когда человек даже и рубля не стОит..

Когда не стоит ничего - это ещё не беда. :roll: Встречаются кадры с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ стоимостью - как свяжешься - так сразу ПОПАДОС. :)
Dmitriy64
#3624438 Бывают.. попадаются.. Только это уже не человек.. А нечто.. или просто моральный урод.. Типа Соколова