Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kotofei64
Dmitriy64 писал(а):а если сумму увеличить до пятисот тысяч?

НУ ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО! НАДО ПОДХОДИТЬ К ВЕЩАМ РЕАЛЬНО,А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНЕЕ ПЯТИСОТ РУБЛЕЙ? :D
trislona2006
kotofei64 писал(а):

НУ ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО! НАДО ПОДХОДИТЬ К ВЕЩАМ РЕАЛЬНО,А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНЕЕ ПЯТИСОТ РУБЛЕЙ? :D

Реальнее пятисот рублей, может быть ТЫСЯЧА рублей. :whistlin: :D
tunnel

то начнется ФЛУД :lol:
Liberty
#3693176 тут в нескольких темах эта акция проходит ,думаю реально можно заработать :lol:
OVEN74
#3693192 не...такая фигня - стрёмная
есть вариант:
- начиная с 15 страницы(финансирует Маузер, как японял - 15.ю, др спонсоров - просьба в Теме -
не стесняться - заявлять себя без ложной скромности) - вобщем. начиная с 15-ой - каждая
следующая "Пятая" - приносит ещё 500 руб - набираем "чирик" - отсылаем Олегу + комплект -
в подарок...с моральным обязательством - ХРАНИТЬ ПОЖИЗНЕНО
...обещаю участвовать на каждой странице. обещаю профинансировать - 105-ю стр
:cry:
andrik001

Дима тогда я за 10 мин . напишу на сообщений на 15 страниц :D :mrgreen: к кому обращатся за баблом :?: :flowers:
Dmitriy64
#3693251 Я первый успею написать если 500 штук на кону будет..
К кому обращаться, так пока еще никто не решил поднять ставку хотя бы до штуки.. :cry:
УКРАЇНЕЦЬ
OVEN74 писал(а):не...такая фигня - стрёмная
есть вариант:
- начиная с 15 страницы(финансирует Маузер, как японял - 15.ю, др спонсоров - просьба в Теме -
не стесняться - заявлять себя без ложной скромности) - вобщем. начиная с 15-ой - каждая
следующая "Пятая" - приносит ещё 500 руб - набираем "чирик" - отсылаем Олегу + комплект -

Смысл потерял, но порядок цыфр нравится...
OVEN74
Потапов писал(а):
OVEN74 писал(а):не...такая фигня - стрёмная
есть вариант:

Смысл потерял, но порядок цыфр нравится...

смысл - один...Тема - дрянь, вредная,
парни - НОРМАЛЬНЫЕ!!! - оба...встали в принцип,
кому то надо разрулить - вот и пытаюсь
если до 115 стр дойдём и на каждую "пятую" спонсора найдём(500 руб - не 500 листов),
то - и Форум, и овцы и волки - всем хорошо, и каждый при своих...надо помочь - пацаны нормальные
Дима - ты заработать хочешь, или 500 руб жалко?
ещё можно успеть подписаться на спонсирование стр ...20, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90,
95, 100, 110, 115
Dmitriy64
#3693280 Надо Гомера заинтересовать.. Он любит мастер-класс по бОлОбОльству показывать.. Вот он думаю и выиграет.. Всех тут сделает и за минуту на 15 страниц нафигачит :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Надо Гомера заинтересовать.. Он любит мастер-класс по бОлОбОльству показывать.. Вот он думаю и выиграет.. Всех тут сделает и за минуту на 15 страниц нафигачит :lol:

Дима, уже прогресс, уже специально ошибки в конкретном слове делаешь, а в остальных словах проверяешь по правилам :flowers: Молодец :flowers:
Только с арифметикой сложности.
А как я за одну минуту смогу сообщений на 15 страниц отправить? :shock: :shock: :shock:
Нафигачить - и то сложно. :D Даже мне. :lol:
А отправить - тут даже Маугли не справится, никакого браузера не хватит...
А мастер класс был не по балабольству, Дима, а по здравому смыслу.
Здравый смысл, Дима, - это когда человек думает, что он не самый умный, ловкий и талантливый :flowers:
Когда есть здравый смысл - нет конфликтных тем :flowers:
А эта тема себя исчерпала, всё ясно давным-давно.
" парни - НОРМАЛЬНЫЕ!!! - оба...встали в принцип "
Принципы у них разные, найдут одинаковый - решат, а так шансов нет :flowers:
Dmitriy64
#3693327 Сашок, ну я же образно написал по поводу одной минуты :D
Не воспринимай все так буквально LOL :shifty:
Vitali
lenin писал(а):Если нет , то мне ничего не остаётся как в каждой теме продажи этого продавца давать ссылку на эту конфликтную тему .
Я думаю и вы и администрация меня понимаете......

Это будет по предупреждению за каждое сообщение, и будете страдать вы сами, зачем это вам :?
tunnel
andrik001 писал(а):

Дима тогда я за 10 мин . напишу на сообщений на 15 страниц :D :mrgreen: к кому обращатся за баблом :?: :flowers:

не лукавьте, в 10 мин не уложитесь, вам будет хитрое сообщение вылетать "Вы не можете добавлять сообщения, попробуйте поже" :flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
#3693420 Если на кону будет пол-ляма стоять, можно будет сговориться с администрацией форума.. И тогда технически можно и за пять минут все это замутить.. А 500 тыс. в пополаме с Виталием 8)
Dmitriy64
#3693424 Главное спонсора найти.. А там мутанем 8) 8) 8) :roll:
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):
andrik001 писал(а):Дима тогда я за 10 мин . напишу на сообщений на 15 страниц :D :mrgreen: к кому обращатся за баблом :?: :flowers:

не лукавьте, в 10 мин не уложитесь, вам будет хитрое сообщение вылетать "Вы не можете добавлять сообщения, попробуйте поже" :flowers: :flowers: :flowers:

А если открыть несколько окон сразу? :wink:
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Если на кону будет пол-ляма стоять, можно будет сговориться с администрацией форума.. И тогда технически можно и за пять минут все это замутить.. А 500 тыс. в пополаме с Виталием 8)

Русская национальная игра - делить шкуру неубитого медведя!
:crazy: LOL :flowers:
Dmitriy64
#3693443 Так лимит же временной стоит на форуме по отправке сообщений. Хоть десять окон откроешь, антиспамовый лимит в любом случае работать будет
Dmitriy64
ТАН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Если на кону будет пол-ляма стоять, можно будет сговориться с администрацией форума.. И тогда технически можно и за пять минут все это замутить.. А 500 тыс. в пополаме с Виталием 8)

Русская национальная игра - делить шкуру неубитого медведя!
:crazy: LOL :flowers:

Толь, а помечтать? :D