Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Какой же он флудер? Он написал всего одну шутливую-безобидную фразу и поставил ставку

Я его и по другим темам знаю ... :) Ну попросил ... Вежливо ... Кому-то от этого убыло :?:
Volly
#3824679 От себя замечу, что swan 100% не флудер и в теме понимает.
Вот он ща в тему зайдёт и кинет Вам предьяву за флудера и дальше что? Придётся подарить ему монетку в качестве морального ущерба :lol: :flowers:
Volly
#3824682 Пойду стакан налью...
Без меня не заканчивайте :lol: :flowers:
trislona2006
Volly писал(а):От себя замечу, что swan 100% не флудер и в теме понимает.
Вот он ща в тему зайдёт и кинет Вам предьяву за флудера и дальше что? Придётся подарить ему монетку в качестве морального ущерба :lol: :flowers:

Я вообще НЕ ЖАДНЫЙ - хорошему человеку, могу и подарить что-нибудь. :wink: А флудить может и ПОНИМАЮЩИЙ. :flowers:
Dmitriy64

Он даже и пошутил красиво и безобидно.. А ему тут же рот заткнули
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Так вы же говорили что никому рот не затыкаете.. мол пишите ВСЕ и ЧТО ДУМАЕТЕ?

Разница - принципиальна. :flowers:
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):

Я вообще НЕ ЖАДНЫЙ - хорошему человеку, могу и подарить что-нибудь. :wink: А флудить может и ПОНИМАЮЩИЙ. :flowers:

Это вы себя имеете ввиду под словом "ПОНИМАЮЩИЙ"?
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Так вы же говорили что никому рот не затыкаете.. мол пишите ВСЕ и ЧТО ДУМАЕТЕ?

Но вы же ДУМАЛИ что десятка два форумчан, за одинь день дружно выставили в раздел нумизматики фуфло? Вы это им и написали в торговых ветках..
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):

Он даже и пошутил красиво и безобидно.. А ему тут же рот заткнули

Вот УЖЕ и жертву НАЗНАЧИЛИ. :) Глядишь, ещё и извинюсь перед "персоной нон грата" :wink: :mrgreen: - чтобы вас ПОВОДА лишить. :D
Роман Юрьевич
#3824703 Считаю, что Администрация посупила правильно!
За такое поведение на форуме нужно давать бан.
Срыв торгов по многим лотам, может привести к понижению рейтинга форума, как следствие снижения интереса к нему. И всё это из-за воспаленной фантазии двух товарищей.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):
trislona2006 писал(а):

Но вы же ДУМАЛИ что десятка два форумчан, за одинь день дружно выставили в раздел нумизматики фуфло? Вы это им и написали в торговых ветках..

4-5 тем от трёх продавцов - не "два десятка". :) Я сделал выводы и БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. LOL И хватит писать "ВЫ" с маленькой буквы. :roll:
Dmitriy64
#3824713 Знаете александр, вы мне очень напоминаете одного персонажа, который в свое время был постоянным участником раздела ПОЛИТИКА.. Vitaliy Berezovskiy
All_R
#3824716 IP адреса еще бы проверить. Возможно эти ники используют между собой.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Знаете александр, вы мне очень напоминаете одного персонажа, который в свое время был постоянным участником раздела ПОЛИТИКА.. Vitaliy Berezovskiy

Уже и ИМЯ с маленькой буквы :?: :shock: Это какое такое должно быть моё преступление :?: :shock: А по НАПОМИНАНИЮ - не в курсе. :roll:
Dmitriy64
All_R писал(а):IP адреса еще бы проверить. Возможно эти ники используют между собой.

Чувство юмора у этой парочки явно зашкаливало.. Вместе ходили по темам и фуфлили "дуплетом", да еще ставки друг-другу в своих продажных ветках ставили
trislona2006
All_R писал(а):IP адреса еще бы проверить. Возможно эти ники используют между собой.

"Флаг Вам в руки" - я бы ЕГО сам написал, если кому-то легче станет. :D Только я в сговорах всё равно не состою. :)
Mihalich
#3824732 Коллеги встречался сегодня с Максимом Алексеевичем по поводу данной темы - viewtopic.php?f=49&t=450702
Думаю у парня нервный срыв, может приболел или ещё что, но в теме всё правильно отписал.
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):

"Флаг Вам в руки" - я бы ЕГО сам написал, если кому-то легче станет. :D Только я в сговорах всё равно не состою. :)

Это был не сговор.. это было "НАШЛИ ДРУГ-ДРУГА"
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):

Чувство юмора у этой парочки явно зашкаливало.. Вместе ходили по темам и фуфлили "дуплетом", да еще ставки друг-другу в своих продажных ветках ставили

:shock: :shock: :shock: ГДЕ я делал ставки в ЕГО темах :?: