Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
Непик писал(а):Человек все обосновал и доказал настолько конкретно и корректно, и без лишних эмоций, что лично я просто поражен.
Мой респект Геннадию и позор мандарину

+ 100 % конкретно и корректно обосновал и доказал свой возврат. Респект и уважуха. :flowers:[/quote]

Так вроде проблем с возвратом и не было. Проблема была в очередности действий - кто кому первый возвращает.
Это сейчас Гена - белый и пушистый. Он же требовал деньги за знак ДО его отправки обратно. Или нет?
Anris
#4068773 Требовал или просил, вопрос в терминологии. Кстати, белый и пушистый тоже. До и после, вопрос спорный. Я так понимаю, что не GENA не договорился, а продавец и покупатель не смогли договориться. Кто кому должен вперед высылать, для меня вопрос однозначный. GENA за свои деньги поимел геморрой не на один день. Кто оценит нервы, время и поганое настроение. Продавцу нужно было повнимательнее отнестись к этому вопросу. Думаю, репутационные потери неизбежны.
Предполагаю, что теперь продавец должен возместить все издержки исследования, стоимость доставки и знака.
GENA, красивое исследование и красивые фотографии!
Последний раз редактировалось Anris 24 янв 2013 19:49.13, всего редактировалось 1 раз.
RARIK
Pjotr Filatov писал(а):Удивительные вещи пишет сей гражданин. LOL И что, все согласны с "явно закипела"?

Pjotr Filatov писал(а):Да, похоже на эпоксидку. Остальная эмаль вся оригинальная и почему-то не закипела.

GENA писал(а):Показал знак экспертам по металлам и экспертам трассологам.

ИХ ВЫВОДЫ:
Из уже обсужденного в теме-
1. Знак грели до температуры плавления эмали и довели до закипания, в резултате чего частично сгладились и стали малозаметны
сколы на красной эмали флага, но в связи с закипанием эмали появились пузыри и неровности. Нагрев осуществлялся вдоль
верхней части.

...ну что я говорил ?! :P Так и есть...! :)

Ну ,где там Pjotr Filatov и Отличник, со своей лимонной кислотой? LOL
Anris
RARIK писал(а):Ну ,где там Pjotr Filatov и Отличник, со своей лимонной кислотой? LOL

viewtopic.php?f=49&t=277491&p=2354680&hilit=anris#p2354680
Думаю оптом изучают Афганские награждения или кого-то в царизме подмывают!
Кстати, молодец догодался исправить Петя на Pjotr Filatov.
УКРАЇНЕЦЬ
#4068822 Ни Филатов, ни Отличник не держали этот знак, а писали по увиденному.
Сейчас другие фото, более качественные, спасибо за это ГЕНЕ.
Останусь и дальше при мысли, что это можно (и нужно) было урегулировать в лс...
Отличник
#4068831 Дима,я просто высказал версию как МОЖЕТ быть ничего не утверждая. Высказывать версии по картинкам-это не одно и то же,чем иметь фуфельный БКЗ к примеру на руках и кричать на весь мир что он настоящий.
RARIK
Отличник писал(а):Дима,я просто высказал версию как МОЖЕТ быть ничего не утверждая. Высказывать версии по картинкам-это не одно и то же,чем иметь фуфельный БКЗ к примеру на руках и кричать на весь мир что он настоящий.

Та я ж не в упрёк,Олег, а так для разрядки! :P Просто я и по фото всё вычислил на 100 % - вот и высказался , шоб люди не заморачивались :!:
А по тому БКЗ - так его весь клуб вертел в руках и ничего крамольного никто не заметил ! :shock: LOL Чел сказал -не дурите мне голову беру за 200 $ и не парьтесь :!: LOL
Dmitriy64
#4068885 Олег и Петр очень уважаемые для меня и как специалисты и как люди.
Нельзя никогда не ошибаться. Это невозможно.
Можно лишь строить из себя МНИМОГО специалиста.. Отсиживаясь в окопах и молча, если выставленный знак на обсуждение трудный в плане точного определения. И орать на весь форум свое мнение о знаке, когда все прекрасно видно, тем самым набивая себе цену, пуская пыль в глаза.
Настоящий специалист никогда не боится ошибиться, и никогда не будет отсиживаться, боясь сказать ошибочное мнение при сложном обсуждении.
orange

ИХ ВЫВОДЫ:
1. Знак грели до температуры плавления эмали и довели до закипания, в резултате чего частично сгладились и стали малозаметны
сколы на красной эмали флага, но в связи с закипанием эмали появились пузыри и неровности. Нагрев осуществлялся вдоль
верхней части знака.
2. Винт был ремонтирован (возможно многократно) и в последний раз отвалился в результате некачественной пайки, без следов какого либо
механического воздействия.
Под винтом,на поверхности винта примыкавшей к знаку,а так же на наружной поверхности основания винта, обнаружен припой в состав которого
входит Pb, Fe, Zn, Cu.
На фото процедура определения состава припоя и металла знака.

Покажите пожалуйста результаты проведённого вами анализа.
Последний раз редактировалось orange 24 янв 2013 21:03.55, всего редактировалось 1 раз.
GENA
Советолог писал(а):
Непик писал(а):Человек все обосновал и доказал настолько конкретно и корректно, и без лишних эмоций, что лично я просто поражен.
Мой респект Геннадию и позор мандарину

+ 100 % конкретно и корректно обосновал и доказал свой возврат. Респект и уважуха. :flowers:

Так вроде проблем с возвратом и не было. Проблема была в очередности действий - кто кому первый возвращает.
Это сейчас Гена - белый и пушистый. Он же требовал деньги за знак ДО его отправки обратно. Или нет?[/quote]

Проблемы увы были!

Во ВСЕХ сообщениях orange писал ,что знак СЛОМАН ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ В МОЛДОВУ!!!
orange писал в ЛС- купил друг из первых рук и мы (orange и друг) его не ремонтировали....и ремонтированными
вещами не торгуем!

Высылать при такой постановке вопроса СЧЕЛ НЕВОЗМОЖНЫМ! В ЧЕСТНОСТИ ПРОДАВЦА ВОЗНИКЛИ СОМНЕНИЯ т.к. он ВИДЕЛ знак и
должн был знать о его состоянии!
Сейчас orange может на ближайшем клубе получить знак, осмотреть его и вернуть деньги 650 долларов которые я
уплатил .

Orange , вы готовы получить знак и вернуть назад деньги?
Dmitriy64
orange писал(а):

ИХ ВЫВОДЫ:
верхней части знака.
2. Винт был ремонтирован (возможно многократно) и в последний раз отвалился в результате некачественной пайки, без следов какого либо
механического воздействия.
Под винтом,на поверхности винта примыкавшей к знаку,а так же на наружной поверхности основания винта, обнаружен припой в состав которого
входит Pb, Fe, Zn, Cu.
На фото процедура определения состава припоя и металла знака.

Покажите пожалуйста результаты проведённого вами анализа.

:shock: такой наглости я еще не видел..
подпись Ширякова может еще нужно на заключении?
GENA
#4068929 Вот результаты- следы свинцового припоя на серебрянной поверхности.
Фото
Винт отклеелся от мороза
GENA
#4068933 винт- верхняя часть
Фото
Винт отклеелся от мороза
GENA
#4068935 винт- низ, ремонт.
Фото
Винт отклеелся от мороза
GENA
#4068941 подкраска оловом
Фото
Винт отклеелся от мороза
ТАН
#4068950 И все это из-за 650 долларов?!
Dmitriy64
#4068958 не зря ярлык ему администрация повесила на аватару
злобний Пінгвін
#4068975 Задам лишь один вопрос: "То есть, по результатам экспертизы,
сделан вывод, что и не было никакого приклеенного винта?!
А претензии переносятся в какие-то новые плоскости!" :crazy:
orange
GENA писал(а):Из НОВОГО:

1. Сам винт РЕМОНТИРОВАЛСЯ - НАРАЩИВАЛСЯ.
Оригинальный винт ( Ag 93 %, Cu 7%) когда-то был обломан, затем место излома механически было обработано
и винт удлинен серебром cледующего состава ( Ag 76%, Cu 15 %, Zn 9%) и сам оригинальный ввинт недостает до поверхности
знака.

ПОЛНЫЙ БРЕД: НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАВОДСКОМУ ПРИПОЮ И ВАШ АНАЛИЗ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ!!!
А также подтвердилось следующее:
-ВЫ ОБОЛГАЛИ МЕНЯ УТВЕРЖДАЯ,ЧТО Я ПРИКЛЕИЛ ВИНТ И ПОДКРАСИЛ ЕГО!!!
-ВЫ СОВРАЛИ,сказав,что у вас нет доставки на Украину,а в теме (которую вы каким-то образом уже снесли,но я успел дать ссылку на неё администратору) при продаже своих медалей вы утверждаете,что передадите предмет из рук в руки в Киеве !
-ВЫ СОВРАЛИ сегодня,сказав уважаемому форумчанину о том ,что вы договорились со мной о высылке знака ему,хотя мы с вами не общались со времени открытия этой темы!!!
ТАН
Dmitriy64 писал(а):не зря ярлык ему администрация повесила на аватару

Я не об этом.
Время, нервы, экспертиза, переписка, данная тема и прочее.
Неужели не смогли изначально договориться?
Вроде нормальные мужчины.
Попутно еще кое кто из Форумчан переругается.
Не понимаю!
Последний раз редактировалось ТАН 24 янв 2013 21:44.44, всего редактировалось 1 раз.