Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yaroslav79
#4235894 Дима да Ветеран судя по постам не милиционер а очень грамотный психолог искренне Верующий Православный Христианин и просто очень культурный и грамотный человек который видит на пару шагов вперёд от остальных. Побольше бы таких людей и форум бы интелектуально развивался а то на форуме или в конфликтах грязь льют друг на друга или сисьски письки обсуждают.Спаси всех Господи.
Dmitriy64
Ветеран писал(а):Чем сильнее человек стремится уязвить ближнего, тем больший вред он причиняет себе самому. Когда Вы это осознаете, то поймете, что от подобных писем страдаете больше Вы, а не я.

Так это Вы, Александр, мастер провокаций.
Человек без эмоций, хитрый, изворотливый.
Один из лучших специалистов по изготовлению высококачественного фуфла. В основном по Императорской России работаете.
Те люди кто вас знает, про вас даже поговорку сложили в Питере..
С Александром если утром за руку поздороваешься - весь день коту под хвост.
Dmitriy64
#4235902 Ярослав, если бы я не знал - не говорил бы.. Милиционер в отставке.
Человек с хорошими связями и хорошими ювелирами.На саммлере тем было про него куча.. Когда забанили там его как изготовителя подделок.
А вот благодаря своему опыту в органах, человек действительно умеет смотреть вперед и все просчитывать.. Только не на два шага а на десять шагов.
После скандала на саммлере стал очень осторожен. На форуме фуфлом не торгует.
Кстати не я один знаю об этом.
yaroslav79
#4235911 Дима но если и так то человек сверх грамотный и на СУ ничего плохого с его стороны я не видел .на самлере меня нет.Здесь только Леонидович на Ветерана грязь льёт и всё.
Dmitriy64
#4235922 Он тут просто покупает.. Как я уже говорил, фуфло он продает преимущественно старым коллекционером, из той категории которые не достаточно хорошо разбираются в фалеристике и ювелирных предметах царской России.
Ради интереса поспрашивай людей кто плотно сидит на царизме. Личность он известная
Dmitriy64
#4235928 Но тут смысл в другом.. Пускай фуфло продает.. Его дело. Как говориться не пойман - не вор.
В этой теме на десяти страницах пишут сообщения практические только трое.. МММ, Ветеран, и Андр.
Другим эта тема, которая яйца выделаного не стоит, просто по барабану.
yaroslav79
#4235933 Дима но если все довольны и претензий никто не имеет значит не всё так плохо.А старые коллекционеры что деньги имели а мозгов нет ? так выходит.Ну и по логике если бы человек продавал фуфло и все об этом знают то были бы каждый день возвраты скандалы и т. д. а Ветеран вроде не куда не бегает и никто за ним не гоняется.Дима мне в общем то всё равно я просто высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение о человеке. с ув.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Ради интереса поспрашивай людей кто плотно сидит на царизме.

Тебе все подробно расскажут кому, что и как
Dmitriy64
#4235939 Как ты сам заметил, такие профессиональные психологи, не будут толкать фуфло по принципу Соколова
Sergij
Dmitriy64 писал(а):Но тут смысл в другом.. Пускай фуфло продает.. Его дело. Как говориться не пойман - не вор.
В этой теме на десяти страницах пишут сообщения практические только трое.. МММ, Ветеран, и Андр.
Другим эта тема, которая яйца выделаного не стоит, просто по барабану.

Вы себя Дмитрий , из скромности забыли.
Dmitriy64
#4236225 Больше не буду :D пускай пишут. Скучно просто. А тут хоть какое то развлечение. Уголовник который буренок в колхозах насиловал, бывший мент-психолог, и еще один штрих с Германии.. Компания конечно собралась.... Все. Больше тут не буду ничего писать :) А кому чпокнуть обещал, чпокну. Вопрос времени :lol:
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Он тут просто покупает.. Как я уже говорил, фуфло он продает преимущественно старым коллекционером, из той категории которые не достаточно хорошо разбираются в фалеристике и ювелирных предметах царской России.
Ради интереса поспрашивай людей кто плотно сидит на царизме. Личность он известная

Ну, продаю я здесь не меньше, чем Вы, Дмитрий (полистайте мой архив продаж).
Мне хочется, чтобы хоть кто-нибудь из "плотных царистов" написал: да, я прекрасно знаю Ветерана, мы с ним на "ты" и за руку, он мне подделки продавал... или назвали хоть одного "старого коллекционера", которому я втюхал фуфло.
А "известная личность" я только в кругах сплетников и пустозвонов, видевших меня на Пушкинской улице из окошка "Ауди" номер 0001. Типа, такой "снежный человек", которого все встречали и могут рассказать уйму историй "как очевидцы".
:flowers:
Вий
Dmitriy64 писал(а):.На саммлере тем было про него куча.. Когда забанили там его как изготовителя подделок.

Но ведь неправду пишете! Зачем? Видел я эти "скандалы" на Заммлере. Ветерана там банят как Ветерана, он регистрируется как Мальчиш-Плохиш или еще как. И все об этом знают, включая и самого Сливина и его "без лести преданных" шестерок. Но Сливин обязан отреагировать - он и реагирует. Его тоже понять можно - в тоталитарной стране от хозяина форума коллекционеров до шитья рукавиц в Мордовии путь короткий. Сливина можно понять, с Вами, Дмитрий, непонятно. Зачем на хорошего человека гонометанием занялись? Али заказ есть? То, что он бывший мент - это преступление? Вы что, по воровским понятиям живете? Так и те,в последнее время транс формировались, я слышал.
А может кто копеечку пообещал, если Викторова в говне вымажете? Не САМ часом попросил? :shock: :D
МММ
Dmitriy64 писал(а):Больше не буду :D пускай пишут. Скучно просто. А тут хоть какое то развлечение. Уголовник который буренок в колхозах насиловал, бывший мент-психолог, и еще один штрих с Германии.. Компания конечно собралась.... Все. Больше тут не буду ничего писать :) А кому чпокнуть обещал, чпокну. Вопрос времени :lol:

тебе сколько лет?интеллект 8-10 летнего ребёнка
Sergij
Dmitriy64 писал(а):Больше не буду :D пускай пишут. Скучно просто. А тут хоть какое то развлечение. Уголовник который буренок в колхозах насиловал, бывший мент-психолог, и еще один штрих с Германии.. Компания конечно собралась.... Все. Больше тут не буду ничего писать :) А кому чпокнуть обещал, чпокну. Вопрос времени :lol:

Попытаюсь ещё раз:
Вот Вы, Дмитрий, упомянули три НИКа - Вы им дали свои характеристики. Так ? Так.
А четвертому участнику диспута - Вам ? Вы сами себе дадите характеристику ?
Или позволите им сообщить своё мнение о четвёртом участнике ?
Одумайтесь, Дмитрий, в своём вездеписании . LOL
Dmitriy64
МММ писал(а):

тебе сколько лет?интеллект 8-10 летнего ребёнка

http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send/
Dmitriy64
Sergij писал(а):

Попытаюсь ещё раз:
Вот Вы, Дмитрий, упомянули три НИКа - Вы им дали свои характеристики. Так ? Так.
А четвертому участнику диспута - Вам ? Вы сами себе дадите характеристику ?
Или позволите им сообщить своё мнение о четвёртом участнике ?
Одумайтесь, Дмитрий, в своём вездеписании . LOL

Dmitriy64
KVM59 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):.На саммлере тем было про него куча.. Когда забанили там его как изготовителя подделок.

А может кто копеечку пообещал, если Викторова в говне вымажете? Не САМ часом попросил? :shock: :D

Dmitriy64
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Он тут просто покупает.. Как я уже говорил, фуфло он продает преимущественно старым коллекционером, из той категории которые не достаточно хорошо разбираются в фалеристике и ювелирных предметах царской России.

Ну, продаю я здесь не меньше, чем Вы, Дмитрий (полистайте мой архив продаж).
Мне хочется, чтобы хоть кто-нибудь из "плотных царистов" написал: да, я прекрасно знаю Ветерана, мы с ним на "ты" и за руку, он мне подделки продавал... или назвали хоть одного "старого коллекционера", которому я втюхал фуфло.
А "известная личность" я только в кругах сплетников и пустозвонов, видевших меня на Пушкинской улице из окошка "Ауди" номер 0001. Типа, такой "снежный человек", которого все встречали и могут рассказать уйму историй "как очевидцы".
:flowers:

Dmitriy64
kazan писал(а):ЭТО НЕ ТЕМА КОНФЛИКТА - ЭТО ТЕМА ДЛЯ ОЧЕРЕДНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ И ВЫВОДОВ.
Вчера-сегодня столкнулся с неприятной для себя ситуацией.
Уважаемым Dmitriy64 была открыта тема по продаже иконы.
viewtopic.php?p=4233770#p4233770
Не имея возможности участвовать в долговременных торгах на доске вышел на продавца через л/с.
И задал ему вопрос о желаемой цене продажи иконы.
Он ответил, что имеет определенные предложения в л/с, но хотелось бы чуть больше.
Я сделал свое предложение, которое его устроило. Оплата подразумевалась сегодня.
Оплачиваю я всегда четко (все кто хоть раз сталкивался со мной знают об этом).
После чего он закрыл тему тем, что написал в ней икона продана, торги окончены.
При этом написал мне в л/с, что позже сбросит номер карты СБ куда надо оплатить.
У меня, по ранее заключенной с ним сделке был номер его карты, о чем я снова написал ему и спросил - платить сюда.
Поскольку у нас по времени это было в районе часа ночи ни чего не подозревая лег спать.
Утром открыв форум увидел два сообщения от Dmitriy64.
Первое, содержало номер карты СБ (другой).
Второе, несуразное извинение и информацию о том, что икона продана дороже, чем была наша договоренность.

Т.е. как всегда! Пацан слово дал, пацан его же и забрал. Детсад :(

Грустно все это, господа! Где люди слова - купцы????