Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
booker писал(а):он в самом деле золотой? :wub:

Да
Kollekcioner
#4299605 А как такое вообще возможно, чтобы продавая на аукционе не определили металл из чего сделан?
Какая -то небылица... :whistlin:
Николаич
Kollekcioner писал(а):А как такое вообще возможно, чтобы продавая на аукционе не определили металл из чего сделан?

Да?
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
Леонидович
Kollekcioner писал(а):А как такое вообще возможно, чтобы продавая на аукционе не определили металл из чего сделан?

А как такое может быть? А вот вам показатель компетентности уважаемого немецкого эксперта Миши Аутенгрубера, http://www.sixbid.com/browse.html?auction=788&page=9 везде где стоит Unsold это фуфло. По моей просьбе ,а так же просьбе ещё одного специалиста, это фуфло просто перед аукционам сняли с торгов. :flowers:

Вот такие же эксперты и про самоварчик описание писали,на нём же проба 84 стоит, значит серебро :lol:
Коллекционер ,просьба из за ЖАБЫ, за мылом и верёвкой в магазин бежать не надо :lol:
Надо музеи европейские почаще посещать,там очень много разного русского на показ выставлено. :flowers:
А для начала хотя бы это прочитайте http://sammler.ru/index.php?showtopic=109599
Kollekcioner
#4299894 Леонидович

спасибо за ликбез
v.Kihchick
#4299948 Присоединяюсь. Я тоже этого не знал.
Спасибо.
Леонидович
Kollekcioner писал(а):Леонидович

спасибо за ликбез

Да не за что, если что обращайтесь, я зла не помню и человек коммуникабельный если по доброму. :flowers: Не могу пока выставить сканы из музея Штутгарта подобного самовара ,моя мылышня мне в новый Мак Про фотошоп не загрузила, а я в отпуске,но у вечеру думаю покажу.
Пока серьёзные дяди :lol: под охраной пьют 40летний Гленморанж ,в бочках ,которого я бывая 5 раз в году в Лондоне и раз 15 в Европе в глаза ни в одном магазине не видел,видно у них подмосковный разлив :lol: в это время можно ,что нибудь и выхватить редкое и прибыльное :flowers:
Фото
AGn
Леонидович писал(а):Пока серьёзные дяди :lol: под охраной пьют 40летний Гленморанж ,в бочках ,которого я бывая 5 раз в году в Лондоне и раз 15 в Европе в глаза ни в одном магазине не видел,видно у них подмосковный разлив :lol: в это время можно ,что нибудь и выхватить редкое и прибыльное :flowers:

:lol: :lol: :lol:
GLENMORANGIE 1963 1 bottle Glenmorangie 1963.

Rare and Collectable Whisky
Фото
Barracuda
AGn писал(а):
Леонидович писал(а):Пока серьёзные дяди :lol: под охраной пьют 40летний Гленморанж ,в бочках ,которого я бывая 5 раз в году в Лондоне и раз 15 в Европе в глаза ни в одном магазине не видел,видно у них подмосковный разлив :lol: в это время можно ,что нибудь и выхватить редкое и прибыльное :flowers:

А фотку со стола можно? В сети и не такие видывали.... 8)
GERES
Barracuda писал(а):
AGn писал(а):

А фотку со стола можно? В сети и не такие видывали.... 8)

Думаю и пробки хватит,"чтоб вкусить запах рублёвской помойки" :lol:
AGn
GERES писал(а):
Думаю и пробки хватит,"чтоб вкусить запах рублёвской помойки" :lol:

Это вам сюда... :lol:
Фото
Volly

Эксперты на самом деле полные лохи.
Пришлю ссылку на днях как с буковски взяли икону и просрали, хотя она стоит миллионы.
Леонидович
AGn писал(а):

Действительно, что это бочёнок вижу. Как видят и все :lol:
Леонидович
#4300329 Как и обещал ликбез дальше,сравните описание с Доротеума- http://www.dorotheum.com/ru/auktion-det ... 08df0347b0
и почитайте что на бирочке возле сервиза написано.
А там написано Otto Samuel Keibel, St Petersburg town mark and hallmark Alexander Jaschinow 1808 ,а на бирочке сами прочитаете внизу :D
В музеи надо ходить,а не с мальчика теоретиками в подмосковье самогон жрать. :lol:
Фото
AGn
Леонидович писал(а):Я бизнесом серьёзным занимаюсь, а тролят такие как ты. :flowers: Для примера это- http://www.dorotheum.com/ru/auktion-det ... 08df0347b0
Ты же начитанный сам разберёшься? Если не разберёшься то я объясню, как можно дешевле лома, купить императорский золотой самовар. :lol:

Леонидыч, мне твои "разбирательства" по-барабану... :flowers:
Ты как был недалёкий дилер, так им и остался... :lol: и чуда опять не произошло... :mrgreen:
Я хоть с "мальчиками теоретиками в подмосковье самогон не жру", но знаю - что если на самоваре стоит-
"Keibel" (Otto Samuel Keibel), St Petersburg town mark and hallmark Alexander Jaschinow 1808,
то этот самовар СЕРЕБРЯНЫЙ и ЗОЛОЧЕНЫЙ, а не золотой, как и написано в описании Доротеума, так как 84-ка для серебра была введена при Павле Первом, 1 Мая 1798 года.
Вот тебе для общего развития серебряная ложка 84 пробы от 1805 года и выдержка из П-Л... LOL
Учи матчасть, если попал... :flowers:
Фото
Последний раз редактировалось AGn 23 июн 2013 22:41.33, всего редактировалось 1 раз.
AGn
Жбан - он в самом деле золотой?
Леонидович -
Конечно золотой,там и проба 84 стоит :lol: А вы какой думали?... :D

:lol: :lol: :lol: :flowers:
gans
#4300480 ПисАть можно много.. интересно бы клейма с самовара посмотреть... уже интересно.... если возможно :flowers:
Леонидович
AGn писал(а):
Жбан - он в самом деле золотой?
Леонидович -
Конечно золотой,там и проба 84 стоит :lol: А вы какой думали?... :D

:lol: :lol: :lol: :flowers:

Сашок ты бумажный теоретик и всегда пишешь как должно быть, а я жёсткий практик,уже запилили и всё проверили московские покупатели. Так же в инете можешь найти золотые шкатулки этого же мастера с 84кой. Да и музей посети ,где полный сервиз стоит, и попроси, что бы тебе пробу показали :lol: А П.Л . можешь свернуть и в одно место засунуть :lol: По твоим сообщениям я только попадаю и на такие суммы,а как же я до сих пор с такими попандосами на рынке? :lol: А ты без папандосов и на даче :lol:
У тебя даже не хватило мозга по удельному весу сравнить сколько весят подобные серебренные самовары , ты сразу в советскую писанину полез :lol:
booker
#4300542 как определить серебро либо золото в изделии сложной формы еще Архимед придумал :flowers: