Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
GERES писал(а):
Barracuda писал(а):Назовите "народ"?
1.
2.
3.
Хотя бы кто из 3 :?:

Был бы мАсквичОм - написал бы. А так - честь не позволяет. :wub:

Балаболка
:lol:
Честь у тебя видимо в трубочке,которая запрятана в самом дальнем месте человеческого тела,типа "мужского рода" :lol: :lol: :lol:
Паря,досвидания :flowers:[/quote]
Да никто в этом и не сомневался. А я - Барракуда. :flowers:
byrjyin
Советолог писал(а):
byrjyin писал(а):
Витерану тут просто многие завидуют. Ну типа фуфло, фуфло а у человека может просто руки золотые и делает лучше Фабера что по сравнению с ним даже Фабер фуфло, какое же это фуфло :lol:
Ну надо же и золотые руки и голова и клиенты и всё у одного., что большинство не сделать как Ветеран не могут не купить у него не могут у них нет клиентов.

И что, и факты имеются? Разве были темы от обманутых покупателей с требованием развернуть сделку? Или это эхо посиделочных слухов от ОЛС (одна леонидовна сказала).

Фактов НЕТ!!! Это была шутка или клевета с моей стороны как хотите.Ветеран нормальный парень! А что я не прав? Разве Ветерану не кто не завидует?
Советолог
byrjyin писал(а):Фактов НЕТ!!! Это была шутка или клевета с моей стороны как хотите.Ветеран нормальный парень! А что я не прав? Разве Ветерану не кто не завидует?

Полностью с вами соглашусь. Я тоже убежден, что Ветеран - нормальный человек. Что завидуют - то пускай себе. Во всяком случае он не трепло, как некоторые, и грязное белье клиентов наизнанку не вывертывает и на клиентов помои не льет, и не куражится от безнаказанности. И на продаже фуфла не замечен. С ним иметь дело можно, в отличие от Свет-Леонидовича, который одной рукой продает, а другой фигу держит в кармане. Как говорится - спаси бог с таким иметь дело.
Похоже, тема исчерпалась. Леонидович как и всегда, когда ловят на горячем, отсиживается в кустах, а без главного фигуранта перемывать кости хоть ему, хоть ТС резона нет. Выводы люди сделали - а это главное. :flowers:
Koldun
#4440837 Пора составить список флудерастов, добавляем по списку:
1.Barracuda
Леонидович
GLAZ писал(а):
byrjyin писал(а): Ветеран поднял очень важный вопрос о торговле на форуме сомнительного материала Чухонского качества

Буржуин, Ветеран, во-первых, "поднял", вопрос, не имеющий отношения к продажам на форуме.
А во-вторых, если он вдруг начинает такие вопросы "поднимать", то это означает только то, что ему срочно потребовалось или продвинуть или прикрыть уже продвинутую собственную продукцию.
.
1260121727_4.jpg

Не в бровь ,а сразу в глаз. Я поясню почему Ветеран открыл эту тему.
Я очень уважаю Ветерана как специалиста ,как писателя,как мошенника высшей категории и Т.Д.
Ветеран принес на МиМ ,для выставления на аукцион(подлинных) предметов примерно на 500.000$ ,а специалисты из МиМа их забраковали и не приняли,поэтому и столько злобы на данный аукцион,ну а злоба Ветерана к моей персоне всем известна,поэтому и решил Александр убить сразу 2х зайцев. :lol: Только неужели столь грамотный человек не понимает, что люди покупающие такие вещи весь этот бред не читают и кто такой Ветеран не знают и знать не хотят :lol: ,поэтому из темы и получилось,что вы все видите сами :lol: Я завтра выставлю частичный анализ по закладной доске.
Ветеран
Леонидович писал(а):...поэтому и столько злобы на данный аукцион,ну а злоба Ветерана к моей персоне всем известна.

Александр Леонидович, возможно Вы не поверите, но злобы я вообще не испытываю ни к кому, ни в малейшей степени! А уж к совершенно незнакомым людям - тем более. Почему, если упомянуть о факте подделки или обмана, мотивом сразу называют корысть, ненависть, зависть? Разве другие причины невозможны? Например, веселое настроение, или любопытство?
Каюсь, иногда бываю раздражительным. Раздражает, когда в моей теме то нецензурщину пишут, то оскорблять начинают, вспоминая мою профессию... Поганят тему, и даже остроумия или изобретательности приложить не хотят, просто втупую долбят. Поэтому иногда устаю, жалуюсь администрации, а меня потом в этом и обвиняют...
Спасибо всем, помогавшим дотянуть эту тему до финиша :flowers:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):...поэтому и столько злобы на данный аукцион,ну а злоба Ветерана к моей персоне всем известна.

Александр Леонидович, возможно Вы не поверите, но злобы я вообще не испытываю ни к кому, ни в малейшей степени! А уж к совершенно незнакомым людям - тем более. Почему, если упомянуть о факте подделки или обмана, мотивом сразу называют корысть, ненависть, зависть? Разве другие причины невозможны? Например, веселое настроение, или любопытство?
Каюсь, иногда бываю раздражительным. Раздражает, когда в моей теме то нецензурщину пишут, то оскорблять начинают, вспоминая мою профессию... Поганят тему, и даже остроумия или изобретательности приложить не хотят, просто втупую долбят. Поэтому иногда устаю, жалуюсь администрации, а меня потом в этом и обвиняют...
Спасибо всем, помогавшим дотянуть эту тему до финиша :flowers:

Ты уже пожаловался, ..... в личке уже отписал :lol: Ну и как всегда,как только я должен показать ,что ты лжёшь, вы общими усилиями пытаетесь отправить меня в бан и темку за это время закрыть. Но меня банами напугать тяжело, я думаю, что я на первом месте на форуме,пробывшему в банах по вашим просьбам :lol:
ЖБАН
Koldun писал(а):Пора составить список флудерастов, добавляем по списку:
1.Barracuda

1.Советолог :lol:
Николаич
Ветеран писал(а):... устаю, жалуюсь администрации, а меня потом в этом обвиняют...

Всё правильно: обвиняют, приговор выносят и исполняют! LOL
Фото
Хочу уведомить...
Barracuda
Koldun писал(а):Пора составить список флудерастов, добавляем по списку:
1.Barracuda

Вторым номером - себя. =)
Barracuda
Леонидович писал(а):
GLAZ писал(а):
byrjyin писал(а): Ветеран поднял очень важный вопрос о торговле на форуме сомнительного материала Чухонского качества

Буржуин, Ветеран, во-первых, "поднял", вопрос, не имеющий отношения к продажам на форуме.
А во-вторых, если он вдруг начинает такие вопросы "поднимать", то это означает только то, что ему срочно потребовалось или продвинуть или прикрыть уже продвинутую собственную продукцию.
.
1260121727_4.jpg

Не в бровь ,а сразу в глаз. Я поясню почему Ветеран открыл эту тему.
Я очень уважаю Ветерана как специалиста ,как писателя,как мошенника высшей категории и Т.Д.
Ветеран принес на МиМ ,для выставления на аукцион(подлинных) предметов примерно на 500.000$ ,а специалисты из МиМа их забраковали и не приняли,поэтому и столько злобы на данный аукцион,ну а злоба Ветерана к моей персоне всем известна,поэтому и решил Александр убить сразу 2х зайцев. :lol: Только неужели столь грамотный человек не понимает, что люди покупающие такие вещи весь этот бред не читают и кто такой Ветеран не знают и знать не хотят :lol: ,поэтому из темы и получилось,что вы все видите сами :lol: Я завтра выставлю частичный анализ по закладной доске.
15го октября? Год можно уточнить?
StaS1488
Леонидович писал(а):Но меня банами напугать тяжело, я думаю, что я на первом месте на форуме,пробывшему в банах :lol:

:D Слова не разошлись с делом статус явно изменился на Забанен, хотя вроде предупреждение 1 шт всего висит
Советолог
#4441196 Воистину - бан подвернулся как нельзя кстати!
Теперь не дождемся обещанных "обьяснений", и по уважительной причине. Как всегда, виноват кто угодно, только не Он.:)
iskander
#4441217 в таллине было то же самое что и в таарту?
Ветеран
#4441248 Это в каком-то старом кино было: ковбой ехал к своей девушке жениться, а злой соперник выстрелил ему в спину... (типа, пожизненно забанил). Герой умирает в степи, а свадьба ждет, волнуется, невеста плачет. Потом все решили, что ковбой попросту струсил, сбежал. А парень был честный, долго полз, полз.., таки приполз к невесте на ранчо! (где и помер).
Вот и Леонидович так же: собрал доказательства, ехал к нам, чтобы всех порадовать, и вдруг - бац! Подлый выстрел из кустов, и все в шоке. Вокруг павшего ковбоя стоят скорбные Подводник, Глаз, еще кто-то... и не знают, чем помочь.
Наверное, нужно вмешаться и напомнить администрации, что парень-то совершал сделки на сумму, равную годовому обороту форума (именно так он объяснял всем секрет своего моментального разбанивания) Может, воскресят его на полчасика, в уважение к миллионным сделкам, пусть скажет заключительные слова, как умирающий ковбой в кино?
mirovfedor
#4441396 Это что, случай самозабана? А только собрался вечерком под коньячок почитать полезно-познавательное....
Николаич
Ветеран писал(а):Может, воскресят его на полчасика, в уважение к миллионным сделкам, пусть скажет заключительные слова, как умирающий ковбой в кино?

:)
Фото
Хочу уведомить...
Podvodnik
mirovfedor писал(а):Это что, случай самозабана? А только собрался вечерком под коньячок почитать полезно-познавательное....

Почитаешь не волнуйся,стройка и зима на носу,у меня много голов :lol:
Barracuda
Podvodnik писал(а):
mirovfedor писал(а):Это что, случай самозабана? А только собрался вечерком под коньячок почитать полезно-познавательное....

Почитаешь не волнуйся,стройка и зима на носу,у меня много голов :lol:

КОГДА? :shifty:
Советолог
Podvodnik писал(а):у меня много голов :lol:

Чудище обло, стозевно и лайя :lol: