- 23 ноя 2013 02:23.52
У покупателя были другие претензии и он просил возврат.Одной из главнейшей причины был винт,а потом все остальное,все,что обсуждалось в теме.Ты тему с какой страницы читал?При общении с покупателем в личной переписке после получения знака стоял вопрос о перерезанной резьбе,я утверждал,что механического вмешательства не было и все есть,как вышел из Мондвора,если все это доказано,почему я не должен выйти из темы.Но другое,человеческий подход друг к другу и как будут поставлены условия.И еще один фактор,я сразу ответил,что жду после моего ответа,что с резьбой все в порядке решения покупателя и готов к возврату,но покупатель почему то протянул минимум 2 месяца.За 2 месяца много чего поменялось и ценовой ориентир на сегодняшний день совсем другой.Лично я понимаю по другому,не нравится знак,в описании что то не сходится,сразу же требуешь возврат и заканчиваешь разговор.Тем более,повторяю,не однократно писал.что жду ответа и решения от покупателя.Если я в чем то не прав,что так и было,может он и сам поправить.
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту geo2807@yandex.ru