Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
Vitali писал(а):
zhukov писал(а):
stranik писал(а): А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали

Здесь форум. Мое мнение запрещать отдельным никам заходить в темы можно только в случаях прямых оскорблений или хамства. Нежелание в своих темах обсуждения сомнительных предметов не может служить подобным ограничениям. Как, если не в споре или обсуждении добиться истины7

Я об этом и говорю аргументированные претензии в теме никто не наказывает, если есть аргументы то даже если человека не желает видеть ТС в теме это не преграда.

Не всегда по фото можно сделать однозначные выводы. Не все готовы своими безаппеляционными высказываниями лезть на рожон. Вот намеками и полунамеками или подобными оговорками в своих ставках и пытаются дать понять, что надо быть внимательнее потенциальным покупателям. :flowers:
tankman
stranik писал(а):
zhukov писал(а):
stranik писал(а): А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали

Здесь форум. Мое мнение запрещать отдельным никам заходить в темы можно только в случаях прямых оскорблений или хамства. Нежелание в своих темах обсуждения сомнительных предметов не может служить подобным ограничениям. Как, если не в споре или обсуждении добиться истины7

Именно из за хамства и предвзятости.я и попросил данных форумчан не входить в мои темы .Конструктивное ,обсуждение,всегда приветствуется.А хамство-наказывается.Пусть уважаемый Оличник вспомнит,за что он мне дал два предупреждения в одной теме.Если кому то интересно,скажу.В словесной перепалке.мной был употреблён термин"клоун" Причём это слово,я употребил,не по отношению к Отличнику,а к Маугли.Он быстренько маякнул модератору и у меня 2 предупреждения.И я в"бане"А самое интересное то,что начал Отличник,а продолжил Маугли.Этот лот был продан через личку.И человек задал вопрос,видя это всё на доске,мол-это с Вами сводят счёты или люди просто не компетентные.Тема есть и кому интересно,можете прочитать,а потом высказывать свои приговоры.

Ники:ГОМЕР СИМПСОН, Отличник, Маугли- в мои темы НЕ ЗАХОДИТЬ!!! - Удивительная форма просьбы в побудительно восклицательной форме :D Вообще Вы милейший занимаетесь сведением счетов,только потому, что люди в свое время усомнились в Ваших предметах.Я в принципе и так в Ваши темы не хожу в силу того что мне в Вашем цирке не смешно (может потому что в армии служил,а может потому что порой коребит от таких впариваний предметов), и Вы смело можете меня причислить к "неугодным посетителям" дописав мой ник в своей подписи. :D
stranik
#4506540 Ники:ГОМЕР СИМПСОН, Отличник, Маугли- в мои темы НЕ ЗАХОДИТЬ!!! - Удивительная форма просьбы в побудительно восклицательной форме :D Вообще Вы милейший занимаетесь сведением счетов,только потому, что люди в свое время усомнились в Ваших предметах.Я в принципе и так в Ваши темы не хожу в силу того что мне в Вашем цирке не смешно (может потому что в армии служил,а может потому что порой коребит от таких впариваний предметов), и Вы смело можете меня причислить к "неугодным посетителям" дописав мой ник в своей подписи. :D[/quote]
Вы думаете,если Вы в темы не заходите,надо сесть и скорбить? :lol: Да не заходили Вы и не заходите и в преть,это Ваше право.Мне от этого,ни холодно,ни жарко...А насчёт подписи-я подумаю =) По поводу впаривания-есть жалобы,что у меня куплен предмет не правильный?Да нет.И не будет.А вообще,чего ради я распинаюсь.Я Вам чем то обязан-нет.Каждый человек может иметь своё мнение и Вы в том числе.Повторяю,своё,а не чужое. =) При чём тут армия.Или Вы решили,что только Вы там служили? :whistlin:
tankman
stranik писал(а):Ники:ГОМЕР СИМПСОН, Отличник, Маугли- в мои темы НЕ ЗАХОДИТЬ!!! - Удивительная форма просьбы в побудительно восклицательной форме :D Вообще Вы милейший занимаетесь сведением счетов,только потому, что люди в свое время усомнились в Ваших предметах.Я в принципе и так в Ваши темы не хожу в силу того что мне в Вашем цирке не смешно (может потому что в армии служил,а может потому что порой коребит от таких впариваний предметов), и Вы смело можете меня причислить к "неугодным посетителям" дописав мой ник в своей подписи. :D

Вы думаете,если Вы в темы не заходите,надо сесть и скорбить? :lol: Да не заходили Вы и не заходите и в преть,это Ваше право.Мне от этого,ни холодно,ни жарко...А насчёт подписи-я подумаю =) По поводу впаривания-есть жалобы,что у меня куплен предмет не правильный?Да нет.И не будет.А вообще,чего ради я распинаюсь.Я Вам чем то обязан-нет.Каждый человек может иметь своё мнение и Вы в том числе.Повторяю,своё,а не чужое. =) При чём тут армия.Или Вы решили,что только Вы там служили? :whistlin:[/quote]
Есть замечательная пословица" Кто в армии служил- тот в цирке не смеется" Причины почему объяснить?
stranik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
stranik писал(а):Почитайте внимательно темы,которые всем так знакомы и там будут ответы на все Ваши вопросы. =)

Что и требовалось доказать. :D
Нечего сказать - так давай указывать, что делать... :D
К Пингвину в личку побежал.... :D :D
Я бы на его месте Ваши опусы уничтожал не читая.
Он мог Вам в личку то же самое написать, что и в теме, но видно, Вы так его достали, что просто до тошноты...
Вот его и вырвало :D
Шлягером... :D
Вас из списков части вычёркиваю, ещё жизнь на Вас тратить не хватало. :wink:
И так жалко потраченной, но хоть результат есть. :D
Не надо ничего теперь про Вас объяснять - просто дать ссылку на эту тему.
Если, конечно, её не снесут по вашей жалобе :D

Ваше мнение,как раз меньше всех меня волнует.За кулисами,не один говорит,что Вас везде хватает,везде Вы есть.Просто связываться не хотят.А я не привык молчать и на не справедливость,всегда буду отвечать.И своей писаниной,Вы меня не вынудите на какую то грубость в эфире.Слишком много чести.При личной встречи,если доведётся-расскажу.Почитайте тему и посмотрите,кого больше всех в теме...Конечно Вас.Видно,заняться не чем.Найдите себе другое занятие,вместо сводить склоки.Не гоже мужику. :lol:
ТАН
#4506562 Может пора заканчивать тему?
Два уважаемых Форумчанина получили предупреждения.
Непутевый, но симпатичный Пингвин отправился в бан.
Если так и дальше будут развиваться события, то Форум может поредеть.
Кое кто досрочно уйдет на Новогодние каникулы.
Коллеги, ведь и так все ясно.
Или я ошибаюсь?
mirovfedor
#4506572 Джентльмены! Всё уже выяснилось. Вы и дальше хотите читать малограмотные вирши странного персонажа? (Букварь ему в руки...) Давайте замнём.
ЖБАН
Отличник писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=534343

Вот тема.

Я поставил ставку. И получил предупреждение.

Считаю,что нет такого пункта в Правилах,по которому я получил предупреждение,и это-необоснованно. Моё сообщение было такое "500 долларов ,включая Вашу пробивку".

Где там срыв торгов?

Понятие "срыв торгов " тогда можно трактовать так,как будет удобно администрации.

Виталий!

Убедительная просьба,если предупреждение не будет снято-снять с меня все модераторские должности на данном ресурсе,хотя я искренне надеюсь,что Вы введены в заблуждение откровенным продавцом ФУФЛА,и разберётесь в данном вопросе.

Просто буду как рядовой пользователь покупать и продавать,ни во что не лезть.

А предупреждение- я никогда бы и не подумал обжаловать,если оно получено за дело. Я сам себе недавно за провокацию выписал предупреждение,т.к. адекватно оценил то,что поступил (написал) неправлильно,и тем самым спровоцировал пользователей на то,что они могут быть введены в заблуждение моим постом.

С уважением.

Это же какое нужно иметь чувство ответственности и собственного достоинства перед коллегами по цеху
Что бы самому себе выписать предупреждение..Уважуха тебе Олег и респект от меня :flowers:
stranik
mirovfedor писал(а):Джентльмены! Всё уже выяснилось. Вы и дальше хотите читать малограмотные вирши странного персонажа? (Букварь ему в руки...) Давайте замнём.

А на Вас,"учитель"-жалко времени и "бумаги". :lol: :whistlin:
mirovfedor
stranik писал(а):
mirovfedor писал(а):Джентльмены! Всё уже выяснилось. Вы и дальше хотите читать малограмотные вирши странного персонажа? (Букварь ему в руки...) Давайте замнём.

Да Вы бумагу, видимо, только в одном месте используете... Азбуку штудируйте, чтобы не позориться безграмотностью. Кстати не забудьте как следует на меня пожаловаться - мол оскорбляют, не сказать хамят... Если есть вопросы по правописанию - спрашивайте.
maxi-k
stranik писал(а):

Перешли на шедевральный язык Ильфа и Петрова. :lol:
Ждем фразу " сам дуракк "
stranik
mirovfedor писал(а):
stranik писал(а):

Да Вы бумагу, видимо, только в одном месте используете... Азбуку штудируйте, чтобы не позориться безграмотностью. Кстати не забудьте как следует на меня пожаловаться - мол оскорбляют, не сказать хамят... Если есть вопросы по правописанию - спрашивайте.

Мы как то с Вами пересекались.К сожалению,на форуме,кроме жать на клавиши,ничего не остаётся.Я то бумагу использую,во всех местах,а вот Вы,наверное-нет. :whistlin: Почитайте,что Вы пишите...К чему это можно приурочить?О какой безграмотности,вы тут распинаетесь?Вам больше не о чём писать?Так ложитесь спать,что бы утром пораньше встать и писать каждому в тему,какой Вы чудный"учитель".Я Ваше хамство помню.И тогда,ответив на него.схлопотал предупреждение.И не делал из этого проблему.Но уяснил.что при личной встрече,можно высказаться более широко,более открыто,не получая при этом никаких предупреждений. :lol: Так что не ждите от меня открытого хамства,хотя признаюсь-нахамил бы...Так что.если доведётся свидеться,я посмотрю,какой вы будете красноречивый.Или пропадёт речь? :twisted: А жаловаться,научили на форуме.Но Вы же своих не будете обвинять в стукачестве. :P Вы же,сначала,вынуждаете.на хамство.а потом.сами стучите.Теперь я подкован и эти номера,не прокатят. :shifty:
stranik
#4506637 Прошу прощения,пойду ка пожалуй спать.А то"учитель",опять будет распинаться не понятно за что. :P Не интересно. =)
mirovfedor
#4506644 Всё всё всё. Больше ничего писать не буду. Красноречие уже пропало - вдруг свидемся? Страшно же... А моё прошлое хамство было непростительно - ну там, где я утверждал, что Ваш ТКЗ хороший, а Вы мне за это напихать обещали(что бы я не проглотил). Страшно, опять же...
Николаич
#4506667 Не видел этой темы, только что прочитал... А лучше б и не видел вовсе!

Добавить уже нечего. ГОМЕР СИМПСОН ситуацию правильно понял и описал.

Ну, ещё раз почувствовали мы разницу между буквой и духом законов (правил).
Санкция, согласно нормативного порядка, - это одно, а справедливость - другое.
Ибо чувство (не идея) справедливости исходит из нашей души и нашего сердца.
А санкция по норме опирается лишь на рассудок и его рациональные дериваты.

Прошу Олега Святославовича не слагать с себя модераторских полномочий.
Фото
Предупреждение за ставку.
Александр Анатольевич
#4506826 Прочитал тему и ничего кроме горечи и разочарования не почувствовал. Считаю решение Олега правильным. Искать справедливость там, где её просто нет – напрасная трата времени, сил и нервов.
О какой справедливости может идти речь, если Главный модератор (он же совладелец форума) сам нарушает им же установленные Правила: «Боярам – всё, быдлу – закон»

Не так давно была конфликтная тема о том, что я отказался продавать лот одному форумчанину после того, как он оплатил лот. Это был Единственный раз за 8 лет. Я не мог полностью, открыто, указать причину отказа, поскольку это могло существенно навредить автору темы. Позже автор темы написал мне очень доброе сообщение и мы расстались если уж не друзьями то уж точно не врагами.

Неприятно удивило то, что те кто занимался моей «травлей» так и не посчитал нужным указать модератору на нарушение Правил им же установленных.
Вот тема: viewtopic.php?f=181&t=514003&start=40
А вот выписки из Правил и Высказывания Главного Модератора. Тут и слепому видно, что сообщение Vitali это попытка унизить и оскорбить, и насмешка и надо мной и моими заработками (финансовым состоянием)
.

Vitali писал(а):8. Запрещаются насмешки и намеки: на состояние здоровья........... и заработка посетителей

PVD писал(а):Правила поведения для посетителей форумов просты.
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.

Vitali писал(а):
действительно наверно 22 usd изъять сходу из оборота непросто, надо накопить сумму :mrgreen:
trislona2006
Александр Анатольевич писал(а):Главный модератор (он же совладелец форума) сам нарушает им же установленные Правила: «Боярам – всё, быдлу – закон»

Неприятно удивило то, что те кто занимался моей «травлей» так и не посчитал нужным указать модератору на нарушение Правил им же установленных.
Вот тема: viewtopic.php?f=181&t=514003&start=40
А вот выписки из Правил и Высказывания Главного Модератора. Тут и слепому видно, что сообщение Vitali это попытка унизить и оскорбить, и насмешка и надо мной и моими заработками (финансовым состоянием)[/b].

Vitali писал(а):8. Запрещаются насмешки и намеки: на состояние здоровья........... и заработка посетителей

PVD писал(а):Правила поведения для посетителей форумов просты.
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.

Vitali писал(а):
действительно наверно 22 usd изъять сходу из оборота непросто, надо накопить сумму :mrgreen:

Как-то однобоко Правила трактуете. :flowers: Напомню про "22 серебреника" - этот пост в теме был ВЫШЕ подкола от админа. :flowers:
Фото
Предупреждение за ставку.
Ветеран
#4506866 Все десять страниц темы, словно текст пьесы:
Она (юная девушка с глазами, полными слез): "Ах, няня, почему люди такие злые?"
Няня (сгорбленная и печальная): "Да, дитя, увы... мир жесток и несправедлив!"
:lol:
Александр Анатольевич
trislona2006 писал(а):Как-то однобоко Правила трактуете. :flowers: Напомню про "22 серебреника" - этот пост в теме был ВЫШЕ подкола от админа. :flowers:

Один человек был задержан полицией за торговлю наградами РФ посмертно награждённых. Но....посажен небыл, а был отпущен на все 4 стороны. По некоторым данным им была уплачена сумма (откуп) в 70.000$ и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО взяты на себя некие обязательства.

Так, что ув. ТриСлона, не нужно писать об моей однобокости и не нужно показывать свою лояльность к Администрации, пытаясь выдать откровенные издёвки и оскорбления просто за детскую шалость (подкол).
trislona2006
Александр Анатольевич писал(а):
trislona2006 писал(а):Как-то однобоко Правила трактуете. :flowers: Напомню про "22 серебреника" - этот пост в теме был ВЫШЕ подкола от админа. :flowers:

Один человек был задержан полицией за торговлю наградами РФ посмертно награждённых. Но....посажен небыл, а был отпущен на все 4 стороны. По некоторым данным им была уплачена сумма (откуп) в 70.000$ и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО взяты на себя некие обязательства.

Так, что ув. ТриСлона, не нужно писать об моей однобокости и не нужно показывать свою лояльность к Администрации, пытаясь выдать откровенные издёвки и оскорбления просто за детскую шалость (подкол).

Уважаемый Александр Анатольевич :!: Я не могу ВЕЗДЕ и всегда "влазить" со своими выражениями лояльности ВСЕМ вменяемым
и добропорядочным людям, так как считаю назойливость дурным тоном. :roll: По Вашему, лояльность к администрации ресурса,
который меня вполне устраивает :oops: (несмотря на некоторые "накладки" - вроде той, что послужила поводом к открытию темы),
это нечто постыдное и недостойное :?: Можете не сомневаться, что КОГДА Вы на стороне СПРАВЕДЛИВОСТИ - то я - НА ВАШЕЙ. :flowers: