Ищу ГСТ №4779, ОЛ №№109620, 144979.
- 22 дек 2013 23:39.21
Что-то мне подсказывает, что продавец из армении не такой дремучий, каким хочет выглядеть судя по своим текстам...
- 23 дек 2013 02:52.42
А мне что то подсказывает, что Кристиан Рем на 93 странице обсуждения по поводу нескольких Девочек
окажется прав.
Да и из этого города есть Уважаемый НИК - ВИП. Он наверняка подскажет о женском коллекционировании в этом городе ?
mirovfedor писал(а):Что-то мне подсказывает, что продавец из армении не такой дремучий, каким хочет выглядеть судя по своим текстам...
А мне что то подсказывает, что Кристиан Рем на 93 странице обсуждения по поводу нескольких Девочек
окажется прав.
Да и из этого города есть Уважаемый НИК - ВИП. Он наверняка подскажет о женском коллекционировании в этом городе ?
У всех своя эпоха Возрождения
- 23 дек 2013 03:42.05
повторюсь...
персоналии, скрывающиеся под никами ОльгаДайнеко и Хельга -
абсолютно разные люди, как по возрасту, так и по ментальности и по социуму -
между собой лично не знакомы и никогда не встречались, и дел не имели
"кто такой" Шатун - мне не ведомо, и по Челябинску не известен, захочет - представится
персоналии, скрывающиеся под никами ОльгаДайнеко и Хельга -
абсолютно разные люди, как по возрасту, так и по ментальности и по социуму -
между собой лично не знакомы и никогда не встречались, и дел не имели
"кто такой" Шатун - мне не ведомо, и по Челябинску не известен, захочет - представится
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
- 23 дек 2013 04:03.02
Я с Шатунъ из одного города, но точно не из Челябинска.
Я с Шатунъ из одного города, но точно не из Челябинска.
- 23 дек 2013 04:42.36
Kristian-Rem и Zebra - два в одном. Вам уже несколько человек сказали, что я к Вашим обидчикам никакого отношения не имею. В Челябинске ни разу не была. Вам уже несколько человек это подтвердили, а Вы все на своем стоите. Следующая версия, что в другом городе есть сообщница. Перестаньте собирать чушь.
Вам прислали знаки в плохом состоянии, и Вы в продавце увидели меня. Вы готовы защищать ROS 99, который взял деньги и вообще ничего не прислал. По меньшей мере странная позиция. Так может Хельга и Эрик это один и тот же дяденька-тетенька? Все Ваши сомнения Вам развеяли. И перестаньте лгать в л.с. ни Вам никому бы то еще я не хамила. Тема напомню была не о том, а Вам Kristian-Rem я сочувствую, что на Вашем жизненом пути встречаются такие непорядочные женщинки. Сотрудничайте со мной- будите довольны.
Вам прислали знаки в плохом состоянии, и Вы в продавце увидели меня. Вы готовы защищать ROS 99, который взял деньги и вообще ничего не прислал. По меньшей мере странная позиция. Так может Хельга и Эрик это один и тот же дяденька-тетенька? Все Ваши сомнения Вам развеяли. И перестаньте лгать в л.с. ни Вам никому бы то еще я не хамила. Тема напомню была не о том, а Вам Kristian-Rem я сочувствую, что на Вашем жизненом пути встречаются такие непорядочные женщинки. Сотрудничайте со мной- будите довольны.
- 23 дек 2013 14:51.18
"кто такой" Шатун - мне не ведомо, и по Челябинску не известен, захочет - представится[/quote]
я так понимаю имела место опечатка в слове Шатун (т.к. это другой ник форума memberlist.php?mode=viewprofile&u=9807, не имеющий вроде отношений к данной теме), имелось в виду Шатунъ (memberlist.php?mode=viewprofile&u=19789)
?
я так понимаю имела место опечатка в слове Шатун (т.к. это другой ник форума memberlist.php?mode=viewprofile&u=9807, не имеющий вроде отношений к данной теме), имелось в виду Шатунъ (memberlist.php?mode=viewprofile&u=19789)

Ставка действует 3 дня. Если желаете принять за МПЦ пойже 3-х дней спрашивайте моего согласия.
- 23 дек 2013 15:32.13
Интересно получается ...
3-го февраля, сего года, последнее посещение Шатун, а с 5-го февраля, появляется Шатунъ
Неужто, совпадение
StaS1488 писал(а):я так понимаю имела место опечатка в слове Шатун (т.к. это другой ник форума memberlist.php?mode=viewprofile&u=9807, не имеющий вроде отношений к данной теме), имелось в виду Шатунъ (memberlist.php?mode=viewprofile&u=19789)?

С уважением, Aлександр.
- 23 дек 2013 18:06.00
Кстати, в подписи у этих ников одинаковый емейл указан, наверное тоже случайное совпадение.
trislona2006 писал(а):StaS1488 писал(а):я так понимаю имела место опечатка в слове Шатун (т.к. это другой ник форума memberlist.php?mode=viewprofile&u=9807, не имеющий вроде отношений к данной теме), имелось в виду Шатунъ (memberlist.php?mode=viewprofile&u=19789)?
Интересно получается ...
3-го февраля, сего года, последнее посещение Шатун, а с 5-го февраля, появляется Шатунъ
Неужто, совпадение
![]()
Кстати, в подписи у этих ников одинаковый емейл указан, наверное тоже случайное совпадение.
- 23 дек 2013 21:41.36
очень случайное совпадение................
Lexin писал(а):trislona2006 писал(а):StaS1488 писал(а):я так понимаю имела место опечатка в слове Шатун (т.к. это другой ник форума memberlist.php?mode=viewprofile&u=9807, не имеющий вроде отношений к данной теме), имелось в виду Шатунъ (memberlist.php?mode=viewprofile&u=19789)?
Интересно получается ...
Неужто, совпадение
![]()
очень случайное совпадение................
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль
- 23 дек 2013 21:43.50
Так вроде НИКИ переименовывать не запрещено.
trislona2006 писал(а):StaS1488 писал(а):я так понимаю имела место опечатка в слове Шатун (т.к. это другой ник форума memberlist.php?mode=viewprofile&u=9807, не имеющий вроде отношений к данной теме), имелось в виду Шатунъ (memberlist.php?mode=viewprofile&u=19789)?
Интересно получается ...
Неужто, совпадение
![]()
- 23 дек 2013 22:00.24
Конечно же, НЕТ.
Но, проходить по новой процедуру допуска
- это НЕЧТО.
Есть ведь возможность простого переименования: viewforum.php?f=868
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):trislona2006 писал(а):StaS1488 писал(а):я так понимаю имела место опечатка в слове Шатун (т.к. это другой ник форума memberlist.php?mode=viewprofile&u=9807, не имеющий вроде отношений к данной теме), имелось в виду Шатунъ (memberlist.php?mode=viewprofile&u=19789)?
Интересно получается ...
Неужто, совпадение
![]()
![]()
Конечно же, НЕТ.

Есть ведь возможность простого переименования: viewforum.php?f=868

С уважением, Aлександр.
- 24 дек 2013 05:36.03
Все конечно хорошо, разобрали меня по косточкам, обозвали тетенькой из Челябинска. А давайте хоть на минутку вернемся в русло темы, а по вопросам регистрации это точнее к администрации форума.
Пока ROS99 набирается сил, может интересней на него досье собрать.
- 25 дек 2013 04:02.32
ROS99 ОДНОЗНАЧНО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ И НЕ НАДО ДОСЬЕ И ТАК ВСЁ ЯСНО!
Шатунъ писал(а):Все конечно хорошо, разобрали меня по косточкам, обозвали тетенькой из Челябинска. А давайте хоть на минутку вернемся в русло темы, а по вопросам регистрации это точнее к администрации форума.
ROS99 ОДНОЗНАЧНО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ И НЕ НАДО ДОСЬЕ И ТАК ВСЁ ЯСНО!
ВСЕ ПРОДАЖИ И ПОКУПКИ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! КОРИЧНЕВЫЕ НИКИ В МОИХ ТЕМАХ НЕ УЧАСТВУЮТ!
- 25 дек 2013 17:45.58
Специально взял пару дней тайм-аут, чтобы не наговорить лишнего. Вроде взрослый уже, а реагирую на мелочи.
По поводу того, что -"Федот да не тот"! Здесь люди утверждают , что Шатунъ не из Челябинска. Да пусть будет хоть из Звездного городка. Она же не идиотка, указывать свой реальный домашний адрес занимаясь уголовнонаказуемыми деяниями, в промышленных масштабах. Понятно дело страхуется,а по "тому адресу " живет божий одуванчик (как говаривал незабвенный Жеглов). Поэтому адрес доставки, адрес регистрации на форуме и адрес реального места жительства будет разный! Это же ежу понятно. У них же (в РФ), статью за это никто не отменял. И надо быть очень наивным или ленивым человеком, чтобы регистрировать Ник по реальному месту жительства. Что- что , но ни в первом, ни втором (судя по постам) Шатунъ упрекнуть нельзя.
Я продолжаю утверждать, на основе моего общения , и с ОльгойДейнеко, и Хельгой, и Шатунъ - это один тот же человек. Можно написать разные адреса, можно назваться разными именами, можно даже какое-то время писать односложные фразы, но в конце-концов, когда человека задевают за живое( в данном случае деньги, как говорила одна моя знакомая:-"У меня только одна эрогенная зона- это кошелек!") и он "срывается" и излагает мысли как привык, не "сортирует". Это называется- манера общения. И она у них -одна.
Я не имею ничего против Шатунъ, также не имею ничего против тех других женщин ( с женщины, какой спрос?). Я их обхожу десятой дорогой( в делах, имею ввиду). В теме пытался понять- возврат полностью или частично? Потому как видел другие темы, где один авторитетный форумчанин вообще, отказался что-то возвращать другому авторитетному форумчанину, ссылаясь на плохое воспитание последнего. И там никого не забанили, насколько мне известно.
Я здесь так "расчувствовался", потому, что у нас в стране покупать - продавать награды СССР не запрещено законом. И я, покупая здесь ничем не рискую(ну разве, что схватить "фонарь", как говорит мною уважаемый И.И.Лихицкий)
А, Шатунъ, если хочет со мной пообщаться, пусть приезжает в гости. Я собираю все, что блестит ( Республиканцев, ГСС , ГСТ , ВЧК , награды СССР , ХО - наше, и не наше, спорт, комсомол , женщин,Волги и т.д.)
С ув.
Шатунъ писал(а):Kristian-Rem и Zebra - два в одном. Вам уже несколько человек сказали, что я к Вашим обидчикам никакого отношения не имею. В Челябинске ни разу не была. Вам уже несколько человек это подтвердили, а Вы все на своем стоите. Следующая версия, что в другом городе есть сообщница. Перестаньте собирать чушь.
Специально взял пару дней тайм-аут, чтобы не наговорить лишнего. Вроде взрослый уже, а реагирую на мелочи.
По поводу того, что -"Федот да не тот"! Здесь люди утверждают , что Шатунъ не из Челябинска. Да пусть будет хоть из Звездного городка. Она же не идиотка, указывать свой реальный домашний адрес занимаясь уголовнонаказуемыми деяниями, в промышленных масштабах. Понятно дело страхуется,а по "тому адресу " живет божий одуванчик (как говаривал незабвенный Жеглов). Поэтому адрес доставки, адрес регистрации на форуме и адрес реального места жительства будет разный! Это же ежу понятно. У них же (в РФ), статью за это никто не отменял. И надо быть очень наивным или ленивым человеком, чтобы регистрировать Ник по реальному месту жительства. Что- что , но ни в первом, ни втором (судя по постам) Шатунъ упрекнуть нельзя.
Я продолжаю утверждать, на основе моего общения , и с ОльгойДейнеко, и Хельгой, и Шатунъ - это один тот же человек. Можно написать разные адреса, можно назваться разными именами, можно даже какое-то время писать односложные фразы, но в конце-концов, когда человека задевают за живое( в данном случае деньги, как говорила одна моя знакомая:-"У меня только одна эрогенная зона- это кошелек!") и он "срывается" и излагает мысли как привык, не "сортирует". Это называется- манера общения. И она у них -одна.
Я не имею ничего против Шатунъ, также не имею ничего против тех других женщин ( с женщины, какой спрос?). Я их обхожу десятой дорогой( в делах, имею ввиду). В теме пытался понять- возврат полностью или частично? Потому как видел другие темы, где один авторитетный форумчанин вообще, отказался что-то возвращать другому авторитетному форумчанину, ссылаясь на плохое воспитание последнего. И там никого не забанили, насколько мне известно.
Я здесь так "расчувствовался", потому, что у нас в стране покупать - продавать награды СССР не запрещено законом. И я, покупая здесь ничем не рискую(ну разве, что схватить "фонарь", как говорит мною уважаемый И.И.Лихицкий)
А, Шатунъ, если хочет со мной пообщаться, пусть приезжает в гости. Я собираю все, что блестит ( Республиканцев, ГСС , ГСТ , ВЧК , награды СССР , ХО - наше, и не наше, спорт, комсомол , женщин,Волги и т.д.)
С ув.
- 25 дек 2013 19:24.37
такое в самом деле было?
Kristian-Rem писал(а):видел другие темы, где один авторитетный форумчанин вообще, отказался что-то возвращать другому авторитетному форумчанину, ссылаясь на плохое воспитание последнего. И там никого не забанили, насколько мне известно.
такое в самом деле было?

- 25 дек 2013 19:30.20
Да как сказать ... Не забанили потому, что НЕ ЗА ЧТО - письмецо-то нашлось.
Только "осадочек" остался: viewtopic.php?f=181&t=536717
booker писал(а):Kristian-Rem писал(а):видел другие темы, где один авторитетный форумчанин вообще, отказался что-то возвращать другому авторитетному форумчанину, ссылаясь на плохое воспитание последнего. И там никого не забанили, насколько мне известно.
такое в самом деле было?![]()

С уважением, Aлександр.
- 26 дек 2013 05:25.43
Я имел ввиду другой случай.
- 26 дек 2013 09:10.08
Этот: viewtopic.php?f=181&t=534550
Так там ничего не пропало.
Kristian-Rem писал(а):Я имел ввиду другой случай.
Этот: viewtopic.php?f=181&t=534550

С уважением, Aлександр.
- 26 дек 2013 09:15.52
Нет. Но "тепло".
trislona2006 писал(а):Kristian-Rem писал(а):Я имел ввиду другой случай.
Этот: viewtopic.php?f=181&t=534550Так там ничего не пропало.
![]()
Нет. Но "тепло".