Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonimus
WAN2005 писал(а):
sedoi писал(а):Кирилл,а золотая монета,которая мне в личку предлагалась,тоже из этой оперы? :D

А я купил пару! :lol:

Думаю все из одной оперы.

А монеты получили?
Назаретянин
#4989478 Обещает, что получу.
anonimus
WAN2005 писал(а):Обещает, что получу.

Понятно...похоже,он козленок,искал объявления в разделе "Куплю" и делал предложения по цене немного ниже рынка :(
Ладно я оплатить не успел,Трах тему во время открыл.
Назаретянин
sedoi писал(а):
WAN2005 писал(а):Обещает, что получу.

Понятно...похоже,он козленок,искал объявления в разделе "Куплю" и делал предложения по цене немного ниже рынка :(
Ладно я оплатить не успел,Трах тему во время открыл.

А я опоздал на день. Да, именно в разделе "Куплю" он и искал не бдительных товарищей вроде меня.
ТАН
СЕРГЕЙ13 писал(а):
ТАН писал(а):Жду вечернего сеанса.
Запасся яблоками и хурмой.
Попкорн не переношу, к пиву ранодушен.
LOL :flowers:

может биатлон лучше посмотреть.

А что смотреть то?
Одно расстройство.
Да и не бегут сегодня.
LOL :whistlin:
granit-33
#4989492 А я своё пол года отбивал, пришлось деньги забрать, правда с +
GERES
#4989514 Мдя,делаааа.....

Один из выходов видится таким :roll:
Киру надо идти в Банк,брать кредит и закрывать вопросы,иначе закроют его!
Думаю потерпевшим, надо подводить решение вопроса именно к этому,к Банку :flowers:
Fazis
GERES писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Barracuda писал(а):Нучётам?

Да ничо...
Кроме ещё одной мысли.
Фигурки, возможно, и существуют, и Кир имеет к ним доступ, но их или не продают в принципе, или хотят очень дорого.
Кир их фотографирует в тех позах, в каких желает заказчик, а потом называет сладкую цену.
И ещё есть смутные сомнения про аварию страшную...
Лично я никаких справок не видел, а, чтобы свалить от кредиторов, люди и не такое придумывали... :wink:
В принципе, откуда информация, что он попал в аварию?
От него самого? Или по его мобильному телефону грустный голос отвечал, что Кир в больнице?
Кто-то видел его в больнице? Деньги на лечение ему на карту переводили? Или кто-то ему лично в палате передавал?
Разводящие ребята обычно такие изворотливые...

Саш,тогда деньги аккумулировал М****,я ему тоже тогда переводил.
М***** давно нет на Форуме,только он знает как была передача Кириллу.

Господа, я так понимаю, по меня речь, так вот, видел Кирилла до и после.
Справок не видел, но результат аварии налицо, деньги переводил на счет в банке.
Собрали денег порядка 100 тыс здесь и на сайте АК.
Деньги даже переводили люди из-за границы не связанные с нашей темой!
Я долго и сам терпел, списывал все на аврию и нужду, но потом подумал, что этим все можно оправдать, а это не правильно!!!!
СЕРГЕЙ13
ТАН писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):
ТАН писал(а):Жду вечернего сеанса.
Запасся яблоками и хурмой.
Попкорн не переношу, к пиву ранодушен.
LOL :flowers:

может биатлон лучше посмотреть.

А что смотреть то?
Одно расстройство.
Да и не бегут сегодня.
LOL :whistlin:

бегут. еще как бегут.
Доктор
#4989538 может биатлон лучше посмотреть.[/quote]
А что смотреть то?
Одно расстройство.
Да и не бегут сегодня.
LOL :whistlin:[/quote]
бегут. еще как бегут.[/quote]

Опять в ж..... Смотреть стало совсем не интересно :judge:
СЕРГЕЙ13
#4989549 ну ведь только начало.
ТАН
#4989610 Кина не будет...
Отличник
#4989612 А я вот летом брал у Кирилла Лысого предоплатой,и было всё без проблем.
-----------------------

А вот дней 10 назад перевёл деньги авансом за комплект наград и началось-то владелец на даче,то на работе,то ехать к нему надо-тут Рома тему открыл-я деньги попросил обратно,но теперь надобно ждать. Вопрос сколько. Собственно кредиторов уже прилично,и Питер-не Владивосток,не так далеко ехать...
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):А я вот летом брал у Кирилла Лысого предоплатой,и было всё без проблем.
-----------------------

А вот дней 10 назад перевёл деньги авансом за комплект наград и началось-то владелец на даче,то на работе,то ехать к нему надо-тут Рома тему открыл-я деньги попросил обратно,но теперь надобно ждать. Вопрос сколько. Собственно кредиторов уже прилично,и Питер-не Владивосток,не так далеко ехать...

Да всё уже предельно ясно, начинаем паровоз...
Считает хлопец себя ловким гусем - флаг ему в руки.
Завтра и начнём - медленно, но методично...
Доктор
Отличник писал(а):А я вот летом брал у Кирилла Лысого предоплатой,и было всё без проблем.
-----------------------

Наверно этот :?: Хороший комплектик :!:
viewtopic.php?f=9&t=591538
Еще один потерпевший :!: .... Сколько же человек он кинул :?:
Последний раз редактировалось Доктор 04 дек 2014 21:40.34, всего редактировалось 1 раз.
Sergij
#4989627 Кирилл Мавродиевич, Вы еще на работе ?
Для ответа на поставленные вопросы Вы еще до компа не добрались ?
Всё в метро; на пересадках ?
Лопнула ещё одна легенда - КИР .
Только постоплата. :lol: :lol: :lol:
Sergij
-----------------------

Олег, Вы главное в очередь запишитесь.
Мы же все знаем, в какой последовательности выплачивают компенсации.
trislona2006
Доктор писал(а):
-----------------------

Наверно этот :?: Хороший комплектик :!:
viewtopic.php?f=9&t=591538
Еще один потерпевший :!: .... Сколько же человек он кинул :?:

Учитывая, что ещё, наверное, "не все подтянулись", десятка два-три наберётся. 8)
Ветеран
#4989635 Увы... не он первый и не он последний, кто решил, что репутацию на хлеб не намажешь... Времена меняются, люди меняются вместе с ними.
Отличник
Sergij писал(а):
-----------------------

Олег, Вы главное в очередь запишитесь.
Мы же все знаем, в какой последовательности выплачивают компенсации.

Не надо LOL Мне обещал завтра деньги отдать,и наверное деньги обратно кто-то всё-таки получит,чтоб отписаться на доске,что деньги получил,и чтоб остальные ждали своего счастья :crazy: