Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
drakon55552
Dmitriy64 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
drakon55552 писал(а):Да мне даже не интересно с вами вести бредовую полемику))Я вам пишу одно у вас в голове другое.Пора обратить вам когда постоянно кажется!

Посмотрели всё-таки в зеркало? :wink:
Осталось только русским языком подзаняться, есть явные пробелы в стилистике, пунктуации и семантике. :flowers:

Сколько знаю по форуму Гомера, и всегда удивляюсь, неужели этот человек не может придумать что то новое..? Как только начинается у него спор, так обязательно пишет собеседнику про его грамотность, орфографию и пунктуацию.
Человек который лезет во все конфликтные темы, "главный судья нашего форума", человек который получает психологическое удовольствие от участия в спорах.... И до сих пор не может придумать что то новое и сменить пластинку :lol: Опять про русский язык 8) :roll:

ПЫ СЫ. Когда итог будет подводиться? Володя-НЕПИК что-то в теме не отписывает.. как там у него?

Дим а что все ждут Непика?Если деньги ему переведут то вопрос закроется?!
Нет конечно!Да и думаю если бы кому то перевели то написали бы.Что касается Гомера то не обращай внимания.С детективными методами он обделался вот и думает как ещё бы тут отписаться.
Dmitriy64
#5428334 Нужно просто не уходить от темы. И действительно не обращать внимание на все лишнее.
Если деньги Володе переведет как обещал, то напряжения уже того не будет, и будет ясно, что у Георгия просто финансовые трудности, и он постарается со всеми тему закрыть положительно.
drakon55552
Dmitriy64 писал(а):Нужно просто не уходить от темы. И действительно не обращать внимание на все лишнее.
Если деньги Володе переведет как обещал, то напряжения уже того не будет, и будет ясно, что у Георгия просто финансовые трудности, и он постарается со всеми тему закрыть положительно.

Да это смешно.40 тыс.он отдаст а 700(только то что известно мне) будут висеть?!Да нет не какого напряжения не будет снято по крайней меры с меня точно.
Для себя я не понимаю что значит финансовые трудности когда переводят люди собственные деньги которые уходят допустим на погашение долго чего либо..Это уже мошенничество чистой воды.
Dmitriy64
#5428351 Я не о порядочности сейчас.. А о том чтобы люди свои бабки вернули, пусть спустя время. Ведь можно вообще без денег остаться.. А по поводу финансовых трудностей Георгия, это причина, а не оправдание. Тут разница большая. Лучше по частям возврат и спустя время, чем вообще дулю.
Если слово свое не сдержит и Непик отпишет об этом сегодня, тогда уже думаю можно забыть о долгах. Я в завтраки тоже не верю
Dmitriy64
#5428355 Виталий же мог вообще заблокировать его, повесить на ник табличку кидала, опубликовать его данные в списке кидал РФ. Но он поступил грамотно. Дал человеку шанс вернуть людям то, что взял. Позвонил Георгию, поговорил с ним. Админ наш без эмоций все сделал. Правильно. За что ему большой респект. По крайней мере если все кончится плохо, будем хоть знать, что все сделали правильно, для того, чтобы вопрос решился для всех положительно.
Непик
#5428412 Ребята, среда ещё не прошла, жду как и все .
Perejro
#5428428 Не претендую на истинность.
Если отбросить "кидалу", "мошенничество" и т.д., и принять то, что человек попал в затруднительную фин. ситуацию. Как, когда и почему, это не важно. По факту имеем денежную задолженность перед несколькими людьми на этом форуме.
Что можно предпринять.
- Желательно Георгию перестать играть в молчанку и переругиваться. Самый оптимальный вариант, это выйти на открытый диалог.
- То-же самое относится и к другой стороне конфликта. Желательно всем выйти их тени, для общего представления ситуации, и общей суммы (можно и с разбивкой по каждому участнику).
- Составить примерный график погашения задолженностей. Который желательно обсудить на реалистичность с участниками конфликта.
- Определить сторонами конфликта первоочерёдность погашения.
- Получить гарантии от Георгия по выплате этих сумм, желательно подкреплённых материально. Т.е. нет суммы для выплаты, достаётся из запасников предмет, реализуется, деньги идут на оплату. Неплохо, если найдутся поручители.
- Быть в постоянном контакте с админом, и модератором (и).
- Не идти на конфронтацию какой-либо из сторон. Для одного это может закончится баном. Для других отсутствие возможности получить деньги.
Всё вышеописанное частное видение проблемы. Высказывайте конструктив, своё видение решения назревшей проблемы.
Dmitriy64
Perejro писал(а):Не претендую на истинность.
Если отбросить "кидалу", "мошенничество" и т.д., и принять то, что человек попал в затруднительную фин. ситуацию. Как, когда и почему, это не важно. По факту имеем денежную задолженность перед несколькими людьми на этом форуме.
Что можно предпринять.
- Желательно Георгию перестать играть в молчанку и переругиваться. Самый оптимальный вариант, это выйти на открытый диалог.
- То-же самое относится и к другой стороне конфликта. Желательно всем выйти их тени, для общего представления ситуации, и общей суммы (можно и с разбивкой по каждому участнику).
- Составить примерный график погашения задолженностей. Который желательно обсудить на реалистичность с участниками конфликта.
- Получить гарантии от Георгия по выплате этих сумм, желательно подкреплённых материально. Т.е. нет суммы для выплаты, достаётся из запасников предмет, реализуется, деньги идут на оплату. Неплохо, если найдутся поручители.
- Не идти на конфронтацию какой-либо из сторон. Для одного это может закончится баном. Для других отсутствие возможности получить деньги.
Всё вышеописанное частное видение проблемы. Высказывайте конструктив, своё видение решения назревшей проблемы.

И добавить нечего :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
drakon55552 писал(а):Дим а что все ждут Непика?Если деньги ему переведут то вопрос закроется?!
Нет конечно!Да и думаю если бы кому то перевели то написали бы.Что касается Гомера то не обращай внимания.С детективными методами он обделался вот и думает как ещё бы тут отписаться.

За хамство надо бы Вам второе предупреждение повесить. :!:
Вы почему-то решили, что я хочу что-то выяснить? :D
Уже всё ясно давно и всем.
Тема ещё поживёт некоторое время и умрёт. Вместе с надеждами на получение денег.
Часть денег, возможно, и вернётся, но вряд ли...
Если даже будет предложен в качестве компенсации какой-то материал (знаки, монеты и т.д.), то это только для затягивания времени. Потому что потом в лучшем случае окажется, что материал на комиссии, в худшем - только сканы...
drakon55552
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
drakon55552 писал(а):Дим а что все ждут Непика?Если деньги ему переведут то вопрос закроется?!

За хамство надо бы Вам второе предупреждение повесить. :!:
Вы почему-то решили, что я хочу что-то выяснить? :D
Уже всё ясно давно и всем.
Тема ещё поживёт некоторое время и умрёт. Вместе с надеждами на получение денег.
Часть денег, возможно, и вернётся, но вряд ли...
Если даже будет предложен в качестве компенсации какой-то материал (знаки, монеты и т.д.), то это только для затягивания времени. Потому что потом в лучшем случае окажется, что материал на комиссии, в худшем - только сканы...

Хамите уважаемый вы мне про зеркала,про язык.Будьте проще и ведите себя культурно.Вам уже не только я написал как видите
ГОМЕР СИМПСОН
Что можно предпринять.

Давайте отбросим лучше иллюзии.
Человек торговал не своими предметами, получал за них деньги и куда-то девал.
На протяжении довольно длительного периода времени. Неоднократно! Это уже вошло в систему!
Выйти на открытый диалог?
Я ему уже это предложил в личку.
Но ему , на мой взгляд, нечего сказать.
Его истории о жизни никому не интересны, а денег у него нет.
Повторюсь, алгоритм будет как у Кира, возврат копеек некоторым участником и уход в нирвану.
Надо просто фиксировать убыток.
Dmitriy64
#5428469 Да тут делов то.. Подождать сегодня до 24:00. Если Непик отпишет что деньги ему не зашли, то все.
ГОМЕР СИМПСОН
drakon55552 писал(а):Хамите уважаемый вы мне про зеркала,про язык.Будьте проще и ведите себя культурно.Вам уже не только я написал как видите

Ну вот видите, уже лучше. Если обиделись на зеркало и язык - извините, но вынужден был отвечать на Ваше неспортивное поведение. :D
А если Вы про Дмитрия64, то весь Форум знает, что я давно вычеркнул его из списков части и такого форумчанина для меня просто не существует.
И не только я это сделал, поверьте :D
-TRADER-
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Что можно предпринять.

Давайте отбросим лучше иллюзии.
Человек торговал не своими предметами, получал за них деньги и куда-то девал.
На протяжении довольно длительного периода времени. Неоднократно! Это уже вошло в систему!
Выйти на открытый диалог?
Я ему уже это предложил в личку.
Но ему , на мой взгляд, нечего сказать.
Его истории о жизни никому не интересны, а денег у него нет.
Повторюсь, алгоритм будет как у Кира, возврат копеек некоторым участником и уход в нирвану.
Надо просто фиксировать убыток.

Надо просто писать заявление в полицию по факту мошенничества.
Факт мошенничества в данной ситуации налицо.
Dmitriy64
#5428488 drakon55552, вас опять сейчас втягивают в конфликт. Не отвечайте лучше ничего и не обращайте внимание. Юрий Романович уже вежливо предупредил. Вам этого мало?
drakon55552
#5428496 Дим так в том то и дело что тут чистая провокация идёт и вывод меня на эмоции.И так проблема с потерей денег да ещё и глум происходит.
-TRADER-
#5428497 Если пострадавшие в данной ситуации будут ждать, надеяться на порядочность и пытаться договориться о возврате денег по частям,
тогда они скорее всего не получат назад всех своих денег. Повезет нескольким избранным, им вернут какие-то крохи.
Деньги пострадавших давным-давно исчезли в неизвестном направлении.
Буч
Dmitriy64 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
drakon55552 писал(а):Да мне даже не интересно с вами вести бредовую полемику))Я вам пишу одно у вас в голове другое.Пора обратить вам когда постоянно кажется!

Посмотрели всё-таки в зеркало? :wink:
Осталось только русским языком подзаняться, есть явные пробелы в стилистике, пунктуации и семантике. :flowers:

Сколько знаю по форуму Гомера, и всегда удивляюсь, неужели этот человек не может придумать что то новое..? Как только начинается у него спор, так обязательно пишет собеседнику про его грамотность, орфографию и пунктуацию.
Человек который лезет во все конфликтные темы, "главный судья нашего форума", человек который получает психологическое удовольствие от участия в спорах.... И до сих пор не может придумать что то новое и сменить пластинку :lol: Опять про русский язык 8) :roll:

ПЫ СЫ. Когда итог будет подводиться? Володя-НЕПИК что-то в теме не отписывает.. как там у него?

Что в этом плохого, чтобы писать правильно по русски? Другое дело не всем нравится, когда им делают замечания. Умный - прислушается, другой не может по причине, что сам привык всех поучать. Насколько я заметил, на русском языке общается весь форум :flowers:
Последний раз редактировалось Буч 02 дек 2015 13:21.07, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#5428515 Писать грамотно это хорошо. Но как часто бывает в инете, одной рукой пишешь в торопях, другой булку с маслом держишь или чашку с чаем.
Да и тема то горячая. Люди за свои деньги переживают. Не всегда из-за эмоций получается правильно писать без ошибок и сидеть проверки устраивать своих сообщений на предмет орфографии.
Буч
#5428538 Возможно с этим, даже Гай Юлий Цезарь не справился бы :D