- 18 сен 2024 00:50.59
Да, я не могу уважительно разговаривать с низко интеллектуальными особями, и вопрос какую страну они представляют глубоко вторичен...
Следующий россиянин, который мне про российскую грамматику рассказывает...да мне плевать на сколько я правильно пишу на вашем искусственно придуманном, еще в Российской империи, языке и грамматике...я на нем пишу, потому, что вы другого не знаете...и я его не должен ни знать ни уважать, у меня в школе было два урока по 45 минут, чего я должен знать эту фигню, которую вы называете своим языком, это вы должны его знать, уважать и т.д. неужели у россиян на это мозгов не хватает, вяличие вместо мозгов...никто кроме вас не должен знать ваш язык, а вы как стадо талдычите, что кто то на нем не так пишет ... я что россиянин, с какого хрена я должен им владеть, грамотно писать, какая тупость... вы бы еще что более тупое написали, например, что его кто то еще должен уважать...если бы вы меня похвалили, что я так хорошо изъясняюсь на русском, тоесть иностранном языке, это было бы логично...я просто немного застал совок, потому как то эти два урока по 45, помогли мне выучить ваш язык и грамматику... вы же все в школе учили немецкий, английский и т.д., но 99 % из вас двух слов на нем не свяжут...моя старшая доця в школе учит украинский, английский, немецкий...она русскую грамматику в глаза не видала....и это нормально....никто в Украине больше не учит ваш язык...а вы мне про какую то российскую грамматику несете...это же надо быть дебилами, чтобы рассказывать гражданину другой страны, что он где то не грамотно написал на вашем языке, который ему и нахрен не сдался...а потом удивляетесь, почему я так отзываюсь .. не пишите идиотизм и никто не будет вас считать идиотами...
Тема про экономику, но вы никто не в состоянии говорить об экономике...
Верховная Рада проголосовала за законопроект #11416-д о повышении налогов в первом чтении.
Да, новый пакет налогов предусматривает следующие нормы:
повышение военного сбора с 1,5 до 5%;
установление ВЗ в размере 1% от дохода плательщиков единого налога ІІІ группы;
повышение налогов для 1 и 2 группы ФЛП;
авансовые взносы на АЗС;
установление ставки налога на прибыль для банков за 2024 год в размере 50%;
установление ставки налога на прибыль для небанковских финансовых учреждений (кроме страховщиков) на уровне 25%.
На 2024 год такие налоговые изменения принесут госбюджету 58 млрд грн и 137 млрд грн в следующем 2025 году.
Вот и у нас началось повышения налогов, но это пока первое чтение...что ударит по экономике.
Для умственно отсталых, в Украине и РФ сейчас базово одни и те же проблемы, одни и те же негативные процессы в экономике... есть конечно отличие - можно выделить, проблемы РФ з санкциями и не возможность внешних привлечений денег, а в Украине удары на всю глубину территории, а так же проблемы в энергетике из-за ударов РФ и оккупации ЗАЭС.