Экономика

Модератор: Олег Святославович

Inspector
Mavric писал(а):Scorpion, Eridanis, mavochka Inspector Татум Интересно ,а когда вы кинув ,очередного лохопеда в разгоне торгов , всучив ему свой товар по максимально завышенной цене ,все эти ники беседуют с вами после этого в вашей голове Олег , ,

Mavric, у вас галюцинации. :lol:
Меня Сергей зовут.

И все таки, что у вас с точками и запятыми? :D
mavochka
Inspector писал(а):Вы сначала научитесь сами грамотно писать - а потом уже учите других. Вы сами пробовали хоть прочитать ваши тексты без точек и пробелом между словом и запятой? :lol:

Какая там грамотность, тексты, что касается грамматики, редактор правит, а вот знаки (комы, точки и т.д.) редактор не расставляет :D, ВОТ И ВСЯ ИХ ГРАМОТНОСТЬ :mrgreen: потому предполагаю, что 99 % умничающих, знают русскую грамматику намного хуже меня... мне редактор тоже показывает ошибки, но я не считаю нужным их исправлять, я не россиянин, и как выше писал, мне ваш русский язык абсолютно пополам, я не должен его ни знать, ни уважать....а вы не в состоянии говорить об экономики, кричите о грамотности, решив, что тут уж вашего ума хватит на общения, не понимая, что вопрос грамотности, это отношения к вашему языку...
Mavric
#6804438 Порядка 9,6 млн жителей Украины могут иметь психические расстройства из-за конфликта в стране, при этом 3,9 млн человек могут находиться в состоянии расстройства средней или тяжелой степени. Об этом сообщило Европейское региональное бюро Всемирной организации здравоохранения в 2023 году Почти каждый десятый человек страдает средней или тяжелой формой психического расстройства.При этом ВОЗ отмечает, что оказывает жителям страны психологическую помощь при помощи технической экспертизы. Я ВОТ думаю ,а может мы напрасно вот так с mavochka Inspector и другими , кто прячется в голове у Олега Судя по всему , он просто больной человек и надо с ним не спорить ,а тихо улыбаться и просто проходить мимо Из-за расстояния покусать он никого из нас не может ,а в остальном это проблема его родных и близких Так ,хоть тогда понятен ,весь тот шизофренический бред который он несёт и все эти раздвоения личности ,постоянная ложь и неумение правильно писать После таких болезней ,если он сам под себя не ходит ,уже хорошо ,хотя кто знает в его случае Так ,что пишите ,что хотите mavochka Inspector и другие , мы с пониманием относимся к вам

mavochka
#6804446 Рада поддержала увеличение расходов на оборону на 500 млрд

Парламент принял в целом #11417 об увеличении бюджета этого года на 500 млрд грн на военные нужды.

"Таким образом расходы в этом году составляют рекордные для Украины 3,73 трлн грн".

источники дополнительных 500 млрд грн на оборону:

115,4 млрд грн – сокращение расходов по обслуживанию и погашению государственного долга;
216 млрд грн – дополнительное размещение облигаций внутреннего государственного долга (ОВГЗ);
100 млрд грн – перевыполнение плана по сбору налогов;
30 млрд грн – налоговые поступления от повышения налогов;
12,7 млрд грн принесет повышение ставок акцизного налога на табак и горючее.

kornilovec
mavochka писал(а):Рада поддержала увеличение расходов на оборону на 500 млрд

Парламент принял в целом #11417 об увеличении бюджета этого года на 500 млрд грн на военные нужды.

"Таким образом расходы в этом году составляют рекордные для Украины 3,73 трлн грн".

115,4 млрд грн – сокращение расходов по обслуживанию и погашению государственного долга;
216 млрд грн – дополнительное размещение облигаций внутреннего государственного долга (ОВГЗ);

Налоги,налоги,налоги... А кто их платить то будет? Рядовой украинец.....Дааа.....при кровавом Януковиче хуже жилось!!!! Не то что сейчас!!!! Надо было раньше его сносить!!! Счастья больше бы было!!!

mavochka
kornilovec писал(а):

Налоги,налоги,налоги... А кто их платить то будет? Рядовой украинец.....Дааа.....при кровавом Януковиче хуже жилось!!!! Не то что сейчас!!!! Надо было раньше его сносить!!! Счастья больше бы было!!!

Да налоги лягут тяжелой ношей на украинцев, вы правы. Не нужно о януковиче, уже сто раз все сказано, хуже того, что началось при януковиче могло быть только оккупация Киева ...да и налогам причина война, развязанная вами...У вас тоже налоги повысили, выше писал, что проблемы, которые вы принесли свой агрессией, вы принесли и себе...Вот это у себя лучше спросите зачем. Разобрались мы с беспределом, который ваш режим через режим януковича пытался нам навязать...нет же, никак ваш режим успокоится не мог, развязали войну 2014...было же до 2014 все экономически супер и у вас и у нас..до 2017 года вы еще дотянули на старом импульсе .. а с 2017 началось у вас падения...а теперь уже довоевались до полного экономического краха обеих стран....после войны будет еще хуже, вам за неё платить, а нам бороться с последствием войны, и бороться с ЕС, который будет загонять нас в свои правила, у вас беспредел силовиков, в ЕС беспредел правил, ограничений, налогов и т.д. получит ЕС Майдан рано или поздно тоже, ...А можно было жить как до 2014 и всех все было бы супер...да не подходит украинцам, как вам, беспредел силовиков, отсутствия свободы слова и т.д. нет же нужно было януковича с этим гавном к нам тюхать, а потом, когда мы от этого отбились, войну ... идиотизм... ладно у путинского режима бред в баше...а вам россиянам зачем это все....вы же это поддерживаете, не хватает ума понять, что из-за этого вы экономически убили свою страну... это если не говорить, что на руках вашего общества кровь и страдания украинцев.

kornilovec
mavochka писал(а):
kornilovec писал(а):

Да налоги лягут тяжелой ношей на украинцев, вы правы. Не нужно о януковиче, уже сто раз все сказано, хуже того, что началось при януковиче могло быть только оккупация Киева ...да и налогам причина война, развязанная вами...У вас тоже налоги повысили, выше писал, что проблемы, которые вы принесли свой агрессией, вы принесли и себе...Вот это у себя лучше спросите зачем. Разобрались мы с беспределом, который ваш режим через режим януковича пытался нам навязать...нет же, никак ваш режим успокоится не мог, развязали войну 2014...было же до 2014 все экономически супер и у вас и у нас..до 2017 года вы еще дотянули на старом импульсе .. а с 2017 началось у вас падения...а теперь уже довоевались до полного экономического краха обеих стран....после войны будет еще хуже, вам за неё платить, а нам бороться с последствием войны, и бороться с ЕС, который будет загонять нас в свои правила, у вас беспредел силовиков, в ЕС беспредел правил, ограничений, налогов и т.д. получит ЕС Майдан рано или поздно тоже, ...А можно было жить как до 2014 и всех все было бы супер...да не подходит украинцам, как вам, беспредел силовиков, отсутствия свободы слова и т.д. нет же нужно было януковича с этим гавном к нам тюхать, а потом, когда мы от этого отбились, войну ... идиотизм... ладно у путинского режима бред в баше...а вам россиянам зачем это все....вы же это поддерживаете, не хватает ума понять, что из-за этого вы экономически убили свою страну... это если не говорить, что на руках вашего общества кровь и страдания украинцев.

Всё смешалось в кучу...Кони,люди. Королевство кривых зеркал. Силовики какие то.... кровь на руках....А свободы сейчас на Украине вообще.....на всех хватит. Самое свободолюбивое население!!!
Mavric
#6804497 Вот как вбили вам украинцам ,про якобы кровавого Януковича и прочий бред Так до сих пор эту ересь и транслируете А на самом деле это был пик нормальной жизни на Украине Больше так ,хорошо Украина уже не жила А эта легенда про злодея Яныка ,была запущена ,чтобы оправдать госпереворот ,который произошёл ,за год до выборов И да я понимаю ,что сам Янык и его семейка ,это жулики и мошенники ,но это был последний законный президент и что мешало провести ,над ним суд после окончания срока его правления ? Но ,так нет надо было ,как большевикам развалить страну ,начать гражданскую войну ,чтобы ставленникам Запада придти к власти И они так же рассказывали байки про Николая кровавого,Как и вы хотя потом долгие десятилетия не могли достичь уровня жизни царской России И интересно ,чем тот же Порошенко сильно отличался от Януковича -- ведь такой же вор и мошенник ?Липецкую конфетную фабрику держал до последнего ,а конфеты Рошен до сих пор в России продаются--деньги для него были превыше всего

Дед М@з@й
mavochka писал(а):Следующий россиянин, который мне про российскую грамматику рассказывает...да мне плевать на сколько я правильно пишу на вашем искусственно придуманном, еще в Российской империи, языке и грамматике...я на нем пишу, потому, что вы другого не знаете...и я его не должен ни знать ни уважать, у меня в школе было два урока по 45 минут, чего я должен знать эту фигню, которую вы называете своим языком, это вы должны его знать, уважать и т.д. неужели у россиян на это мозгов не хватает, вяличие вместо мозгов...никто кроме вас не должен знать ваш язык, а вы как стадо талдычите, что кто то на нем не так пишет ... я что россиянин, с какого хрена я должен им владеть, грамотно писать, какая тупость... вы бы еще что более тупое написали, например, что его кто то еще должен уважать...если бы вы меня похвалили, что я так хорошо изъясняюсь на русском, тоесть иностранном языке, это было бы логично...я просто немного застал совок, потому как то эти два урока по 45, помогли мне выучить ваш язык и грамматику... вы же все в школе учили немецкий, английский и т.д., но 99 % из вас двух слов на нем не свяжут...моя старшая доця в школе учит украинский, английский, немецкий...она русскую грамматику в глаза не видала....и это нормально....никто в Украине больше не учит ваш язык...а вы мне про какую то российскую грамматику несете...это же надо быть дебилами, чтобы рассказывать гражданину другой страны, что он где то не грамотно написал на вашем языке, который ему и нахрен не сдался...а потом удивляетесь, почему я так отзываюсь .. не пишите идиотизм и никто не будет вас считать идиотами....

Какая то женская истерика.
Так и представляется картинка, как вы обиженно хныкая и вытирая слезки, выкрикиваете сей пассаж. Снова сплошные многоточия, обрывки фраз и оскорбления через каждое слово. То днище рвет, то крышу сносит, прям патология какая то. Как легко вывести вас на эмоции.
А посыл мой был простой - хотите, что бы человек услышал вашу точку зрения, без желания сразу послать вас по известному адресу, спуститесь со своего Олимпа, снимите корону и попробуйте нормально общаться, без упоминания национальности, места жительства и вероисповедания, как вы это делаете.
Ветеран
#6804554 ...
Фото
Экономика

mavochka
#6804569 2025 год думаю будут больше 10.

А еще по итогам 2025.

Ставочку ЦБ хотелось бы видеть больше 20 -ти :wink: ,

Ликвидную часть ФНБ, по итогам 2025, хотелось бы видеть, меньше 3 трлн. а в идеале 2 трлн.

Инфляцию двухзначную.

Дефицит бюджета не менее 2.5 трлн.

Цену бренда не больше 70, а лучше 65.

И тогда в 2026 Денискины Мазаи, и подобный им глубинный народ, начнет видеть проблемы..

А как я и писал ранее 2027 будет крах, который уже увидят и слепые... :wink: :D

Deniskin
#6804573 Украине осталось отключить перед зимой три АЭС и несколько гидриков и всё фея то ля комедия :lol: :lol: :lol:

Какие налоги??? Какие дотации ЕС??? Финиш уже рядом :lol: :lol: :lol:

mavochka
Deniskin писал(а):Украине осталось отключить перед зимой три АЭС и несколько гидриков и всё фея то ля комедия :lol: :lol: :lol:

Боже какое отсталое :lol:

АЭС нельзя отключить, кроме того украинская энергосистема официально присоединена к Единой энергосистеме Европы (ENTSO-E). Или энергосистему ЕС тоже уничтожите :D Соловьев каждый день уничтожает, надо говорит бить ракетами по ЕС, и мыть сапоги в Средиземном море...Ну да.. осталось Курскую область освободить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: и сразу можно брать Берлин :rofl:

Вам даже мозгов не хватает понять, о чем вы пишите, о терроризме...а потом будут писать о моем высокомерии...кого же я должен уважать, вот это вот существо, интеллектуально отсталое, пропагандирующее терроризм...

kornilovec
mavochka писал(а):
Deniskin писал(а):Украине осталось отключить перед зимой три АЭС и несколько гидриков и всё фея то ля комедия :lol: :lol: :lol:

Боже какое отсталое :lol:

АЭС нельзя отключить, кроме того украинская энергосистема официально присоединена к Единой энергосистеме Европы (ENTSO-E). Или энергосистему ЕС тоже уничтожите :D Соловьев каждый день уничтожает, надо говорит бить ракетами по ЕС, и мыть сапоги в Средиземном море...Ну да.. осталось Курскую область освободить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: и сразу можно брать Берлин :rofl:

Вам даже мозгов не хватает понять, о чем вы пишите, о терроризме...а потом будут писать о моем высокомерии...кого же я должен уважать, вот это вот существо, интеллектуально отсталое, пропагандирующее терроризм...

:lol: вот я и говорю-Королевство кривых зеркал.
Европа с нами!! :lol:

Inspector
Дед М@з@й писал(а): хотите, что бы человек услышал вашу точку зрения

К нашему сожалению - путинцы уже несколько лет как окончательно перестали быть "людьми - человеками" и не внемлют к обычной логике. Мы пробовали много раз, но это так - поверьте.
Они понимают исключительно силовые методы.

Вот кстати на видео один из путинцев зашел в банк за деньгами. Занимательное видео, рекомендую посмотреть. Скоро вас это ждет повсеместно.
https://t.me/nevzorovtv/21152
После просмотра - попрошу ответить вас: можно ли считать это путинское существо "человеком"?
Mavric
#6804594 mavochka цитата --АЭС нельзя отключить-- КАКОЙ ЖЕ безграмотный бред он нам транслирует ,интересно он вообще хоть что то знает и учился хоть чему то в своей жизни? Объясню нашему липовому гению ,как это делается--уничтожить любую электростанцию крайне сложно ,а уж атомную и просто опасно АЭС большая, и оборудование находится в цехах.Но российские военные могут вывести их из строя, не допустив при этом экологической катастрофы Поэтому самыми эффективными являются удары по силовым подстанциям и по узлам распределения электроэнергии Подстанции находятся на открытом воздухе Они небольшие Одной ракеты «Калибр» или гиперзвукового «Кинжала» хватит, чтобы уничтожить такой объект целиком Тогда электростанции, даже вырабатывая электричество, не смогут никому его отдать Почему это не сделано до сих пор--энергетика, созданная на 100% в годы советской власти, вырабатывала до 2022 года больше мощности, чем потребляла Украина, это позволяло даже экспортировать электроэнергию за рубеж и поэтому в случае отключения АЭС ,электроэнергия будет переброшена из других источников ,и Украина получит время для восстановления подстанций вокруг АЭС Вот поэтому ВС РФ методично уничтожали объекты энергетики Украины, включая гидро и тепло-станции.
К настоящему моменту выведены из строя или полностью ликвидированы такие объекты, как: Днепрогэс, Криворожская ТЭС, Трипольская ТЭС, Славянская и Змиевская ТЭС, Харьковский ТЭЦ и Сумской ТЭЦ, Бурштынская и Ладыжинская ТЭС и практически все вокруг Харькова Атомные электростанции не могут функционировать без внешней подпитки электроэнергией В настоящее время в совокупности на Украине осталось 12 ядерных реакторов. Один реактор законсервирован и ещё два заглушены. Работают 9 реакторов, из них только два находятся в удовлетворительном для эксплуатации состоянии.

В сложившихся условиях украинские энергетики будут вынуждены заглушать один реактор за другим, чтобы избежать повторения чернобыльской катастрофы, в значительно большем масштабе. После того, как все контролируемые Киевом реакторы будут заглушены, страна будет практически полностью обесточена

А поскольку запасов балансирующей генерации у Украины фактически не осталось , удар перед зимой по подстанциям вокруг АЭС и будет вишенкой на торте ,погружая Украину в каменный век Поэтому ,так же не надо уничтожать Единую энергосистему Европы (ENTSO-E) --достаточно просто уничтожить ЛЭП или подстанции на пути энергопотоков к конечному потребителю в любом месте на территории Украины и всё у вас встанет И произойдёт это --удар по подстанциям АЭС и по пути следования энергопотоков из Европы повидимому одновременно Так ,что скоро проснувшись ночью в темноте от холода и со свечкой идя на балкон ,чтобы отлить там на головы окружающих ,ведь воды и тепла у вас тоже не будет--это всё не работает без электричества--вы будете знать причины происходящего

А уж ролик с расовыми комментариями-- перестали быть "людьми - человеками"--- ,который достоен пропаганды Йозефа Геббельса ,из трудов которого mavochka-Inspector и черпает своё вдохновение ,вообще непонятно ,что делает в разделе экономика Мы и так знаем ,что вы mavochka-Inspector считаете себя арийцем и сверхчеловеком ,а нас всех граждан России унтерменшами и неустанно , в каждом посте нам талдычите об этом Правда нигде и никогда подтвердить наличие у вас даже малейшего ума или проблеска мысли вы не смогли ,но вам и таким ,как вы это не нужно Главное ведь ,что это вы сам так решили ,а потому никаких доказательств ,вам и не нужно А то ,что над вами откровенно смеются и глумятся все те к кому вы и обращаетесь--так вам не привыкать С настойчивостью таракана вы всё лезете и лезете сюда с своими расистскими и псевдоэкономическими рассуждениями ,чтобы в очередной раз вам указали на вашу редчайшую степень невежества и глупости
Inspector
Mavric писал(а):Так ,что скоро проснувшись ночью в темноте от холода и со свечкой идя на балкон ,чтобы отлить там на головы окружающих ,ведь воды и тепла у вас тоже не будет--это всё не работает без электричества--вы будете знать причины происходящего

Слова, мысли и желания высокоморальных "человеков" с тонкой душевной организацией. :mrgreen: Это таким как он - нам предлагают что то объяснять нормальным языком?

Только самый высокий забор и самый глубокий ров с крокодилами от вас. И чтобы забыть про ваше существование навсегда.
Mavric
#6804618 С кем поведёшься ,от того и наберёшься Общение с вами очень портит людей Но однако почему же всё таки вы к нам постоянно лезете с предложением что то пообсуждать ,а не мы к вам и тут же сами предлагаете ,чтобы забыть о нашем существование навсегда--очередное лицемерие с вашей стороны или просто очередная глупость?
Ветеран
Mavric писал(а): Так ,что скоро проснувшись ночью в темноте от холода и со свечкой идя на балкон ,чтобы отлить там на головы окружающих ,ведь воды и тепла у вас тоже не будет--это всё не работает без электричества--вы будете знать причины происходящего

Такой стратег и экономист уже был и похожий план у него имелся.
Фото
Экономика
Mavric
#6804645 Вы бы ,поосторожней господин Ветеран демонстрировали здесь ваше восхищение нацизмом и его деяниями--помните за пропаганду нацизма в России очень легко и срок получить