- 13 окт 2024 12:41.23
Eridanus писал(а):JEWELLER писал(а):Да, ради Бога!!!
Пускай там соглашаются и делят русские деньги, итог все-равно будет один, придется отдавать.
Конечно Женичка, уже и ты понял...только 300 млрд. это мало, не хватит заплатить за все что натворил твой режим, с одобрения таких как ты, и деткам твоим и внукам отдавать придется...
Но это 300 млрд., это капля в море, по сравнению с тем как твой режим убил экономику твоей страны...
Все увидишь, сроки я всем озвучил, и уже давно..все что я озвучивал, по экономике...и со всем вы спорили с пеной у рта...все сбылось..
И вот по этим вашим деньгам...Олег Отличник тут возмущался, кричал, что не возможно, механизма нет и т.д. ну вообщем как все вы орете не в чем не разбираясь...я же написал, не выделять Украине российские деньги, тогда и орите, я признаю свою ошибку..я же тогда все сказал и сроки назвал, не позже конца 2025 года..но вотв начале транши чуть больше млрд были, теперь вот 35.
ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ... И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ ВСЕ "братский народ" впереди...только ФНБ и возможность ОФЗ размещать закончится...бюджет как был минусовый так и останется, и начнется или печать денег или невыплаты....регионы начнут страдать первыми..дальше продолжить это еще если нефть не упадет КАК ВСЕ МИРОВЫЕ АНАЛИТИКИ прогнозируют, а вы цену бренда 79.7 дол. в расчеты бюджета заложили а вот если еще нефтегазовые доходы будут меньше плановых, то может и второй половины 2027 ждать не нужно будет...
Олежка, как там у классиков:
«Вот только жить в эту пору прекрасную, уж не придется, ни мне, ни тебе»….
От дохлого осла уши.
Бредишь какими-то репарациями.
Вам бы сейчас, как «государству» ХОТЯ БЫ сохранится, на правой стороне Днепра.
Никто не будет СЕЙЧАС договариваться, тем более с хриплой нелегитимной просрочкой.
Которая, даже западных кураторов, уже достала своим попрошайничеством.
Там уже просто говорят, «НУ НЕТ У НАС БОЛЬШЕ!!!».
А «просрочка», все ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ.
Всемирная Поберушка.
Которая уже всем озвучила «план победы», вот только вольным козакам (мы то, русские, рабы), его еще так и не показала.
Полагаю, что в том плане (не путать, с тем, что употребляет Кон Чен Ый), есть пунктик, где понизят срок могилизации, вплоть до 18 лет. Скорее скрытым подпунктом.
Поэтому, терпилам его еще и не показывают.
Ну, ты то, Олежка, со своей «липовой» справкой можешь легко гулять по обезлюдевшему Киеву и любить свою Украину.
Твои хозяева, за тысячи километров от своих границ, много заплатили за разрушенные страны?!!
Афганистану (Союз там строил объекты инфраструктуры, и бывшие противники сейчас только добрым словом вспоминают шурави), Югославии, Ливии, Ираку, Сирии, список можно продолжать.
Нет, они только грабительски вывезли оттуда музейные ценности, да присосались к нефтяным скважинам.
Что сбылось из твоего пустозвонства, Ванга ты наша?!!
Не смеши меня.
Хоть тема Политики сейчас и недоступна, НО, у меня хорошая память, и я помню 2014 год, и помню как ты пел соловьиные песни новой полиции, которая, красиво наряженная, кошечек с деревьев снимала. Да сейчас, да она, да подождите, да так заработает!!! Грузию в пример приводил.
А теперь, эти вместе с ТЦК, просто «людоловы» (даже в сети уже гуглится), которых уже под сотню убили, ну, а сколько машин им сожгли, не сосчитать.
А у нас добровольцы!!!
Откройте границы, и увидите, как все «любят твою украину».Все разом разбегутся в разные стороны из укрогетто, и некому будет работать, и не нужно будет даже заморачиваться словом «Экономика».
Люди просто «ногами» проголосуют.
«Что мертво, умереть не может»…..
Добавлено B 12:04 13.10.2024:Inspector писал(а):Ветеран писал(а):а миллионы мёртвых не вернешь никакими усилиями.
Мне часто думается, что именно утилизация "ненужного" населения - есть одной из важных целей этой войны.
Поэтому, никто особо не бережет людей, и чем больше их погибнет - тем лучше.
На официальных брифингах - естественно - полностью противоположные заявления.
Вот, пОцриот уже заговорил о «ненужном населении».
Книги на Украине уже жгут, скоро ноздри и черепа штангельциркулем мерять будут.
Ничего не напонимает?!!
А вообще, если подумать, то попрошайка реально утилизирует радикально-настроенные массы через фронт.
Он их боится, до энорезу.
Поэтому их проще кинуть в горнило войны и перемолоть.
Просто, если бы они вернулись, то снесли бы это нелегитимное ЧМО, которое поперек Конституции, видимо, собрался править вечно.
Своих то, «соратников» он подчищает постоянно, ну не может клоун допустить, чтобы кто-то был популярнее его.
Запад отвернется, и дуру включит, что не при делах и «этого» хриплого знать не знаем.
Ну, теперь про Экономику:
С уважением, Евгений.