Экономика

Модератор: Олег Святославович

Eridanus
#6808980 Набор ерунды читать смысла нет...а вот ссылки твои Женичка бессистемны, но каждая в отдельности соответсвует действительности.

Так никто же и не спорит у нас идет война, естествено в нашей экономики колосальные проблемы, я ожидал больших проблем, в плоть до краха. Но благодаря нашему великому народу, а так же помощи запада мы выстояли, и в дальнейшем с нашей экономикой все понятно и предсказуемо, в военный период, и есть понимание, что будет после войны...Но эти все проблемы принесли нам вы...

А вот зачем вы убили свою экономику и больше всего, что страну...

Ты же эмоциональный, но не глупый..да не профи в экономике, но понять (что вы просрали все международные резервы, заканчиваете ФНБ, а вместо того, как вы раньше откладывали в резервы и ФНБ, теперь набираетесь долгов, чтобы закрыть дырку в бюджете (и останавливаться не планируете), ума хватит... и понимаешь ты все это, может даже уже и начал осознавать, но вот признать это стыдно... и это все не моя болтовня, а написано у вас в бюджете, отчетах центробанка, минфина....

Зачем Женичка вы убили свою и нашу стану....
Ветеран
#6809020 Никогда не мог понять ликования по случаю чужой беды. JEWELLERа просто распирает от счастья, когда он фантазирует на тему "Украине конец!". Поразительно, откуда столько тупой ненависти берется в человеке. Интересно бы узнать ее причины, только не "вообще в духе Соловьева", а что плохого украинцы сделали лично JEWELLERу .
знак73
Ветеран писал(а):Никогда не мог понять ликования по случаю чужой беды. JEWELLERа просто распирает от счастья, когда он фантазирует на тему "Украине конец!". Поразительно, откуда столько тупой ненависти берется в человеке. Интересно бы узнать ее причины, только не "вообще в духе Соловьева", а что плохого украинцы сделали лично JEWELLERу .

Конец западному проекту "Украина-враг России" и это радует, кончится война и перестанут гибнуть люди в том числе и простые украинцы, им досталось больше других. Украина никуда не денется и украинцы тоже, старая элита ориентированная на америку сбежит, а новая украинская элита будет ориентирована на Россию.
Можно говорить что угодно, но географически мы соседи поэтому если хотим мира должны жить как братья, друзья или соседи (кому как нравиться), как говориться хороший сосед лучше родственника. ( мне такие братья тоже не нужны).
А война это как прививка, на два три поколения мирной жизни хватит, а там опять будем воевать, история повторяется.

А КТО ИЗ НАС НЕ ДРАЛСЯ С СОСЕДОМ, А ПОТОМ МИРИЛИСЬ ?
Ветеран
#6809058 Когда игла этой "прививки" воткнется прямо в дом, где жила семья знака73, будет интересно посмотреть на его радостный оптимизм. Ведь потом два поколения станут жить мирно!
Фото
Экономика
знак73
Ветеран писал(а):Когда игла этой "прививки" воткнется прямо в дом, где жила семья знака73, будет интересно посмотреть на его радостный оптимизм. Ведь потом два поколения станут жить мирно!

Это не оптимизм, к сожалению всегда найдутся люди которые за деньги будут прыгать и горланить любые лозунги, потом эти люди берутся за оружие, так уже было.
Нельзя забывать историю.
Вам интересно смотреть как взрываются дома ? Мне нет.
Ракетки рисуете, в детстве не наигрались в войнушку.
JEWELLER
Ветеран писал(а):Никогда не мог понять ликования по случаю чужой беды. JEWELLERа просто распирает от счастья, когда он фантазирует на тему "Украине конец!". Поразительно, откуда столько тупой ненависти берется в человеке. Интересно бы узнать ее причины, только не "вообще в духе Соловьева", а что плохого украинцы сделали лично JEWELLERу .

Фуфлыжный мусор (ссылку на твое фуфло делать, или все уже в курсе), тема «Политика» сейчас закрыта, но с памятью у меня все неплохо, и я прекрасно помню, что ты, мусор, тогда изначально пел.
А БЕДА у меня одна, РОССИЯ.
Тебе, мусорный ублюдок, этого не понять.

Добавлено B 03:02 14.10.2024:
Eridanus писал(а):Набор ерунды читать смысла нет...а вот ссылки твои Женичка бессистемны, но каждая в отдельности соответсвует действительности.

Так никто же и не спорит у нас идет война, естествено в нашей экономики колосальные проблемы, я ожидал больших проблем, в плоть до краха. Но благодаря нашему великому народу, а так же помощи запада мы выстояли, и в дальнейшем с нашей экономикой все понятно и предсказуемо, в военный период, и есть понимание, что будет после войны...Но эти все проблемы принесли нам вы...

А вот зачем вы убили свою экономику и больше всего, что страну...

Ты же эмоциональный, но не глупый..да не профи в экономике, но понять (что вы просрали все международные резервы, заканчиваете ФНБ, а вместо того, как вы раньше откладывали в резервы и ФНБ, теперь набираетесь долгов, чтобы закрыть дырку в бюджете (и останавливаться не планируете), ума хватит... и понимаешь ты все это, может даже уже и начал осознавать, но вот признать это стыдно... и это все не моя болтовня, а написано у вас в бюджете, отчетах центробанка, минфина....

Зачем Женичка вы убили свою и нашу стану....

Мой друг, торопясь очередную гадость написать, ты видимо имел ввиду «страну».
Почитай, что выше написано, потрать пару минут.
Я же твои тупые и глупые пасквили как-то осиливаю, чтобы понять, какой навоз ныне в киевских головах.
Учитывая, что ты ОДИН, здесь трудишься на этой почве.

Радей, и считай лучше средства территории попрошайки.

Добавлено B 05:31 14.10.2024:

Фуфлыжный мусор, ты реально такой тупой, НО, НЕТ, ты прикидываешься.
Что Украина лично мне сделала - развязала войну под моими границами своим сраным Майданом (сколько бы Штаты ждали, если бы мексиканцы прыгали?), сожгла людей в Одессе, положила на Минские договоренности, пытала людей и пленных.

Понял, на мозги ты мусор вроде не туговат.
Что тебя еще, ублюдок, интересует?

Добавлено B 05:45 14.10.2024:
Зачем Женичка вы убили свою и нашу стану....[/quote]
[/color][/quote]
Тебе вот этот бред просто сам приходит, в куда ты ешь?

Небольшое просветление намечивается, ближе к зиме.
Эй, Экономика. Чем топить будем?!!

Добавлено B 05:57 14.10.2024:
Олежка, ошибаешься, наша страна сейчас как раз на подъеме, особенно ВПК.
Ветеран
#6809134 JEWELLER: "А БЕДА у меня одна, РОССИЯ."
:mrgreen:
России нет уже сто лет, на ее месте был совок, но и он издох. Выгляни в окно - остался обмылок от совка, и беда теперь одна - бесноватых развелись миллионы, они пытаются утащить в свою историческую могилу всех окружающих, это огромная проблема для планеты.
Eridanus
JEWELLER писал(а):Олежка, ошибаешься, наша страна сейчас как раз на подъеме, особенно ВПК.

Женичка, да я при чем, я же по цифрам использую исключительно данные вашего минфина, центробанка, росстата и т.д. даже понимая, что они много в чем врут приукрашивая реальность, например инфляция 8.6, смешно учитывая , что учетная ставка 19 :mrgreen:

[quote="JEWELLER"]

Небольшое просветление намечивается, ближе к зиме.
Чем топить будем?!!

Каждый год россияне пишут эту примитивную ерунду :D с отоплением проблем никогда не было и не будет.
Ветеран
Eridanus писал(а):Каждый год россияне пишут эту примитивную ерунду :D с отоплением проблем никогда не было и не будет.

Совок верит телевизору, а вывсеврете.
Inspector
Eridanus писал(а):Каждый год россияне пишут эту примитивную ерунду :D с отоплением проблем никогда не было и не будет.

Решил подстраховаться и поставил бесперебойник на 12 часов автономной работы газового котла на отопление в квартире тестя.
Фото
Экономика
abr19
Ветеран писал(а):

У Вас нет отопления?
Ветеран
#6809157 Отопления не может не быть, оно же электрическое. Если не будет электричества, не станет работать телевизор, а это в РФ невозможно и никогда такого не допустят. Однажды подчистую сгорела Останкинская телебашня, так вещание уже через сутки вновь запустили. Поэтому не замерзнем.
abr19
Ветеран писал(а):Отопления не может не быть, оно же электрическое. Если не будет электричества, не станет работать телевизор, а это в РФ невозможно и никогда такого не допустят. Однажды подчистую сгорела Останкинская телебашня, так вещание уже через сутки вновь запустили. Поэтому не замерзнем.

Ну хоть с отоплением проблем нет и телевизор работает), электроплита с холодильником пашут и интернет присутствует. Живём!
Eridanus
Ветеран писал(а):

Украина, как и РФ вышли с совка в одно и то же время, по логике и остаточные явления, должны быть одинаковы...да влияет, но ключевое по моему мнению, в другом...я например категорически против вступления Украины в ЕС, от одного совка избавились, сейчас лезим в другой...украинцам не нужны ни чиновники, ни царь....и то, что все называют государство, для украинцев нужно в его минимальном виде, а для россиян наоборот...

Добавлено B 11:40 14.10.2024:
[quote="Ветеран"]Отопления не может не быть, оно же электрическое.

У нас в подавляющем большинстве домов оно газовое :wink: Украина в отличии от РФ полностью газифицирована. И причем уже давно, например, беру свою область, в Киевской области по состоянию ЕЩЕ на 2011 год, не газифицированными оставались только 20 сел, и для 100%, оставалось протянуть 80 км газопроводов. :wink:
Ветеран
Eridanus писал(а):Украина, как и РФ вышли с совка в одно и то же время, по логике и остаточные явления, должны быть одинаковы...

Да, одинаковы. Одинаково наглая и воровская власть, одинаково безответственная и необразованная. И народ такой же дикий, на кого покажут, тех и затопчут. Бездельник на бездельнике, но все с огромным гонором и чувством собственной исключительности. На войну никто не спешит, но на словах все герои и патриоты, а стоит от кормушки отогнать - все поносят свой народ и государство последними словами, вроде Арестовича.
Eridanus
Ветеран писал(а):
Eridanus писал(а):Украина, как и РФ вышли с совка в одно и то же время, по логике и остаточные явления, должны быть одинаковы...

Да, одинаковы. Одинаково наглая и воровская власть, одинаково безответственная и необразованная.

Тут подпишусь под каждой буквой. Выделю только своего Президента Владимира Зеленского, это единственный чиновник высокого уровня, который заработал деньги...Заработал, а не украл или что то приватизировал, что одно и тоже...Я горжусь своим Президентом!!!!

а со второй частью, я не совсем согласен.
JEWELLER
Ветеран писал(а):JEWELLER: "А БЕДА у меня одна, РОССИЯ."
:mrgreen:
России нет уже сто лет, на ее месте был совок, но и он издох. Выгляни в окно - остался обмылок от совка, и беда теперь одна - бесноватых развелись миллионы, они пытаются утащить в свою историческую могилу всех окружающих, это огромная проблема для планеты.

Ублюдочный и фуфлыжный мусор, ты же и есть, порождение совка, про который так часто не любишь вспоминать.
И Олежка родился ни в какой не на Украине, а в Союзе Советских Социалистических Республик.
Вы же не тупорылые, почему мне приходится постоянно об этом напоминать?!!

Фуфлыжник, может кто не в курсе, ну так я тебя «прорекламирую»:
viewtopic.php?t=883295
Ветеран
#6809317 А что так слабо и только тут? Напиши в ООН, в Совет безопасности, в Администрацию Президента, в ФСБ, МВД и Минкульт... Пусть все-все-все узнают!
:flowers:
Гордиться, что родился в СССР - всё равно, как гордиться рождением в роддоме №24 (который давно снесли и на его месте теперь автозаправка).
Eridanus
#6809320 [quote="JEWELLER"][
И Олежка родился ни в какой не на Украине, а в Союзе Советских Социалистических Республик.
почему мне приходится постоянно об этом напоминать?!!

Женичка, разве я отрицал что родился в совке?

И в школе, кроме последнего класса учился в совке и что... ранний совок это самое отвратительное и кровавое объединение 20-го века, переплюнувшее фашизм. Поздний совок серость и безнадега...украинцы ценят личное, а совок вешал лапшу про общественное...Личное право собственности, личное пространство, свобода и т.д. ЛИЧНОЕ А НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ, ценят украинцы.... а ты говоришь один народ...и рядом не один...потому вам и зашла путинская лапша о вяличии...

но это все пустое...

Комитет Европарламента поддержал предоставление Украине €35 млрд кредита за счет росактивов

Комитет Европарламента по торговле в понедельник одобрил предложение Еврокомиссии о предоставлении Украине кредита в размере 35 млрд евро, профинансированного за счет замороженных активов РФ.

Следующим шагом является голосование всего Европейского парламента, которое должно состояться 21-24 октября. После этого регламент будет принят Советом ЕС по письменной процедуре и вступит в силу на следующий день после публикации в Официальном журнале ЕС.

А где же наш Олег Отличник....оказывается уже и механизм готов, и решения почти все приняты...чего бы не извинится, что не прав мол был...собственно как всегда когда я что то говорю, а россияне спорят, в будущем всегда происходит, как я говорю...а спорящие россияне, делают вид, что не понимаю о чем я...и с пеной у рта спорят о другом...Дурашки, экономика штука довольно прогнозируемая :wink:

Зампред ЦБ РФ Заботкин допустил возможность повышения ключевой ставки в октябре
Банк России может повысить ключевую ставку на заседании совета директоров уже в октябре. Об этом сообщил зампредседателя ЦБ РФ Алексей Заботкин.
"Мы допускаем повышение ставки на ближайшем заседании", - заявил Заботкин (цитата по ТАСС).
Ближайшее заседание совета директоров Банка России по ключевой ставке должно состояться 25 октября.
В экспертном сообществе начали обсуждать возможный рост ставки не только до 20%, но и до 21% годовых.

https://rg.ru/2024/10/14/zampred-cb-rf- ... iabre.html

Женичка, расскажи про то как экономика РФ растет, особенно ВПК

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
JEWELLER
Ветеран писал(а):А что так слабо и только тут? Напиши в ООН, в Совет безопасности, в Администрацию Президента, в ФСБ, МВД и Минкульт... Пусть все-все-все узнают!
:flowers:
Гордиться, что родился в СССР - всё равно, как гордиться рождением в роддоме №24 (который давно снесли и на его месте теперь автозаправка).

Форум к ООН никаким боком не относиться, так что, кому нужно, те в курсе.

Ты, мусоренок, правильно понял - я горжусь, что родился в Союзе!!!
Мой адрес не дом и не улица…
Дальше сам знаешь.

Добавлено B 07:29 15.10.2024:
Олеж, не собираюсь твой очередной набор ерунду комментировать.
Ты, может не рассмотрел в последний раз, ну, давай я увеличу.

Откройте границы укрогетто, и увидите, как все «любят твою украину».

Напомню немного, в 1991 году в УССР было 52,5 миллионов.
А сейчас властенка ссыкует даже перепись проводить, от того, что едва двадцатка наберется…..