- 14 окт 2024 03:44.07
Ветеран писал(а):Никогда не мог понять ликования по случаю чужой беды. JEWELLERа просто распирает от счастья, когда он фантазирует на тему "Украине конец!". Поразительно, откуда столько тупой ненависти берется в человеке. Интересно бы узнать ее причины, только не "вообще в духе Соловьева", а что плохого украинцы сделали лично JEWELLERу .
Фуфлыжный мусор (ссылку на твое фуфло делать, или все уже в курсе), тема «Политика» сейчас закрыта, но с памятью у меня все неплохо, и я прекрасно помню, что ты, мусор, тогда изначально пел.
А БЕДА у меня одна, РОССИЯ.
Тебе, мусорный ублюдок, этого не понять.
Добавлено B 03:02 14.10.2024:Eridanus писал(а):Набор ерунды читать смысла нет...а вот ссылки твои Женичка бессистемны, но каждая в отдельности соответсвует действительности.
Так никто же и не спорит у нас идет война, естествено в нашей экономики колосальные проблемы, я ожидал больших проблем, в плоть до краха. Но благодаря нашему великому народу, а так же помощи запада мы выстояли, и в дальнейшем с нашей экономикой все понятно и предсказуемо, в военный период, и есть понимание, что будет после войны...Но эти все проблемы принесли нам вы...
А вот зачем вы убили свою экономику и больше всего, что страну...
Ты же эмоциональный, но не глупый..да не профи в экономике, но понять (что вы просрали все международные резервы, заканчиваете ФНБ, а вместо того, как вы раньше откладывали в резервы и ФНБ, теперь набираетесь долгов, чтобы закрыть дырку в бюджете (и останавливаться не планируете), ума хватит... и понимаешь ты все это, может даже уже и начал осознавать, но вот признать это стыдно... и это все не моя болтовня, а написано у вас в бюджете, отчетах центробанка, минфина....
Зачем Женичка вы убили свою и нашу стану....
Мой друг, торопясь очередную гадость написать, ты видимо имел ввиду «страну».
Почитай, что выше написано, потрать пару минут.
Я же твои тупые и глупые пасквили как-то осиливаю, чтобы понять, какой навоз ныне в киевских головах.
Учитывая, что ты ОДИН, здесь трудишься на этой почве.
Радей, и считай лучше средства территории попрошайки.
Добавлено B 05:31 14.10.2024:Ветеран писал(а):Никогда не мог понять ликования по случаю чужой беды. JEWELLERа просто распирает от счастья, когда он фантазирует на тему "Украине конец!". Поразительно, откуда столько тупой ненависти берется в человеке. Интересно бы узнать ее причины, только не "вообще в духе Соловьева", а что плохого украинцы сделали лично JEWELLERу .
Фуфлыжный мусор, ты реально такой тупой, НО, НЕТ, ты прикидываешься.
Что Украина лично мне сделала - развязала войну под моими границами своим сраным Майданом (сколько бы Штаты ждали, если бы мексиканцы прыгали?), сожгла людей в Одессе, положила на Минские договоренности, пытала людей и пленных.
Понял, на мозги ты мусор вроде не туговат.
Что тебя еще, ублюдок, интересует?
Добавлено B 05:45 14.10.2024:Зачем Женичка вы убили свою и нашу стану....[/quote]
[/color][/quote]
Тебе вот этот бред просто сам приходит, в куда ты ешь?
Небольшое просветление намечивается, ближе к зиме.
Эй, Экономика. Чем топить будем?!!
Добавлено B 05:57 14.10.2024:Олежка, ошибаешься, наша страна сейчас как раз на подъеме, особенно ВПК.
С уважением, Евгений.