- 23 окт 2024 13:06.36
Vitali писал(а):
Ключевая ставка Турции
TRINTR Central Bank
50%
На момент 17 октября 2024 г.
В Турции землетрясение было, много разрушено, агентство Bloomberg оценило ущерб экономике Турции от землетрясений в 84 миллиардов долларов, а правительство — в 103,6 миллиарда.
В Аргентине своя тяжелая история...
Остальные все страны это отсталые с Африки и другие депрессивные ...вместе с РФ.
Когда я говорил, что экономика РФ, уровень жизни в РФ, уровень технологий и т.д. упадет до слаборазвитых стран Африки....сколько сарказма было...
Ну вот по ставке рефинансирования уже там.
Смотрите свой прогноз бюджета на 2025, 2026, 2027...как там статьи расходов, на медицину, науку, жкх, образование и т.д. точно такие как в 2024, НО инфляция 2024, реальная, а не ту что рисует Росстат, сейчас это около 18, до конца года это 20...
Тоесть миллионы бюджетников до 2027 обеднеют прилично...
Да военка ПОКА финансируется на ура..но я посмотрю как оно будет когда закончится ликвидная часть ФНБ (а это максимум 2025, но надеюсь раньше)...хотя рост зарплат и там уже прекратился...
Так о чем я в Турции землетрясение, что ж тут природа, а в РФ 140 или сколько там вас дураков, которые до сих пор поддерживают войну, которая убила уже экономику их страны, лишила будущего их детей, а может и внуков, а начиная с 2025 начнет постепенно приходить в дома каждого...но эта биомасса до сих пор продолжает поддерживать убийство людей, которые до 2014 относились к ним как к родным...причем даже оправданий уже родить не могут..сначала был бред, бездумно (чтобы думать мозги нужны) ретранслированный с телика, о защите русскоязычных да Донбассе... теперь уже такую чушь даже самые тупые не несут...ЗАЩИТИЛИ?????? СНЕСЛИ ВСЕ ДОМА, ВСЮ ИНФРАСТРУКТУРУ, ВСЮ ЖИЗНЬ....
Добавлено B 12:31 23.10.2024:СМИ: G7 планирует сохранить российские активы замороженными и после войныЛидеры G7 выпустят заявление по этому вопросу в этом месяце. В нем будет сказано, что суверенные активы РФ будут заморожены, пока та не заплатит за нанесенный Украине ущерб.
"Мы... подтверждаем, что суверенные активы России в наших юрисдикциях будут оставаться иммобилизованными до тех пор, пока Россия не прекратит свою агрессию, и не заплатит за ущерб, который она нанесла Украине", – говорится в проекте заявления лидеров.Где же россияне, которые говорили, что все вернут...АУ....КАЖДЫЙ РАЗ СО МНОЙ ПО ЭКОНОМИКЕ РОССИЯНЕ СПОРИТ, А КОГДА ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ, ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ, ХОТЬ ОДИН БЫ СКАЗАЛ, ДА ИЗВИНИ ТЫ ПРАВ...ХОТЬ ОСТАТКИ ДОСТОИНСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ..ХОТЯ О ЧЕМ Я...
КАКОЕ ДОСТОИНСТВО У ТЕХ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЙНУ.
Да напомню, уже на 53 млрд дол. часть передана, часть в процессе передачи Украине (проценты от доходов, но это же тоже деньги РФ, какая разница между телом и процентами, собственник то РФ)...так вот..
ЕС предоставит Украине заем на 35 млрд евро с использованием российских активов – решение ЕвропарламентаЕвропарламент одобрил предоставление Украине займа ЕС на 35 млрд евро в рамках большого кредита G7 – его будут гасить с использованием доходов от замороженных активов РФ.
Детали: Такое решение поддержали 518 парламентариев, против проголосовали 56 присутствующих.
США планируют направить Украине 20 млрд долларов помощиРешение о направлении Киеву 20 млрд долларов, полученных за счет доходов от замороженных активов РФ, принято на 99%, заявила глава Минфина США.
https://www.dw.com/ru/ssa-planiruut-nap ... a-70571625 РОССИЯНЕ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ВСЕ, ДЕНЬГАМИ, ОБНИЩАНИЕМ, ДЕГРАДАЦИЕЙ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ И Т.Д. НО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО......