- 26 фев 2008 19:13.59
Неприятная ситуация...
Андрея Саменстеллера - знаю только с самой лучшей стороны - несколько раз с ним работал - что меня действительно поразило - человек работает на доверии, высылает лот без предоплаты, и получает свои деньги только после получения предмета покупателем - берёт на себя самый большой риск в сделке. У меня тоже были проблемы с оплатой его предметов, и Андрей почти два месяца беспрекословно ждал - мне до сих пор стыдно за эту ситуацию.
Андрею - респект !
Мои проблемы решились открытием в банке валютного счёта, со щёта на счёт деньги в Бельгию перевели без проблем.
По поводу Константина - давно с ним работаем, бывают задержки по оплате - но это всё решаеться, во всяком случае усомниться в своей порядочности он не давал повода. Были случаи - когда предметы оплачивал даже авансом на будущее.
Андрей, Костя - С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ВАМ ОБЕИМ ! Если вас устроит такой вариант - могу предложить свою помощь (сначала обговорите его между собой). Суть : пусть Константин переведёт мне долг Андрею, я эти деньги переведу через свой счёт в Бельгию. Если этот вариант подойдёт - буду рад вам помочь.
По Владу-Громазеке - от себя лично могу сказать - у нас с ним тоже проблем с оплатой не возникало. Если у Влада та же проблема с переводом - готов помочь тем же способом.
Кроме нас самих - нам никто не поможет.
Андрей - всегда буду рад ответить добром на добро !