Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Нумизмат
#60786 ***
Последний раз редактировалось Нумизмат 22 сен 2005 10:23.48, всего редактировалось 1 раз.

Николай Бековский
#60791 В память об учебке на ул.Минской. Старт.

Guest
#60796 При таком любезном предложении отдано будет Вам.
Кстати, офис радом с Минской. :lol:
Пишите Л.С.
Константин
#60811 Мариан, ну вот и покупатель нашелся, а то - один разговор, а отличная медаль без хозяина.

EdAward
#60813 Если бы не постоянные разговоры, хорошая медаль давно была бы забыта в глубинах Award.su , а так - постоянная здоровая реклама без всяких там натужных UP-ов - постоянно держала медаль в вершинах чарта и поспособствовала наконец успешной продаже.
Константин
#60814 Ну, не будем отрывать от процесса купли-продажи.

Guest
#60816 Спасибо всем, но было поучительно, и очень интересно, порой диву даешся, как можно долго говорить о том, что давно уже известно.
Но надеюсь всем наконец стало понятно про 93 год.
Кстати, медаль даже не моя, я просто помог человеку. :wink:

Нумизмат
#60827 ***
Последний раз редактировалось Нумизмат 22 сен 2005 10:23.26, всего редактировалось 1 раз.
IGORAN
#60861 Кто хотел увидеть еще Севастополь с плоским ухом? Смотрите.
А вышестоящий в ссылке Севастополь со сточенным ухом, на мой взгляд, сделан из такого же плоского. Но есть одно "НО". На моем плоском на рукоятке серпа есть выступ, а на показанном нет. В остальном штамп идентичен. У кого там есть еще плоские Севастополи? Посмотрите какие серпы у вас, возможно есть и без выступов?
Фото
Севастополь военкомат.
Севастополь военкомат.

Guest
#60932 А вот мой. 8)

Alexander V Borisov
#60934 Раз уж пошла такая пьянка, то я поставлю свой.

Мариан к тебе предложение. Вещь все таки не рядовая и предлагаю тебе на саммлере выставить все экземпляры известные народу в базу данных.
Фото
Севастополь военкомат.
Севастополь военкомат.
Константин
#60935 И у меня такой же, с пупырышком на рукоятке серпа.

Guest
#60941 Вы имеете ввиду подряд все?
Я могу выставлять, но раздел создаю не я, но могу позвонить для ускорения создания.
Кстати спасибо за камень в мой огород, я совсем забросил работу по созданию базы.
Про сточенный знак, мое мнение, что это ручная доработка.
При анализе даже можно определить из какого.

Alexander V Borisov
#60943 Мариан! Да именно "подряд все". Нарисовался пятый экземпляр. Но можно их и просмотреть все.