Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Anton123
#782901 С GENA имел одну сделку, хороший и порядочный человек. У нас была ситуация, описывать не буду, из неё я понял, что человек в первую очередь заботится о своём добром имени. Уважаю и подтверждаю, что я ему верю :!: :!: :!:
С уважением к участникам темы, А.

Анатолий13
kolt писал(а):
Анатолий13 писал(а):Я получаю десятками посылки!

И что, ни разу не было проблем?
Вскрытых пакетов, отсутствующих вложений?

"Естественная убыль" однозначно бывает. :evil:

Luch777
#782937 Тема упаковки давно зреет... На днях чертыхался в очередной раз получив несколько автолюксов... Один-просто кинутый предмет в пакетике, а второй-в бумаге на нетолстой картоночке, а сверху скотчем заклеено... Торохтят медальки, так и подмывают спереть... Хотел так дальше и передать-рука не поднялась... Яна прошила нитками, плёнкой и скотчем сверху, а всё потом прилепил к толстой картонке, которую сурьёзно обмотал скотчем... Не торохтит, и хрен вытянут не вскрыв... Одного человека постоянно упрашиваю плотно и полностью обматывать скотчем, чтоб не пару полос тратил, с кучей образовывающихся щелей, но не получается уговорить... Есть ещё уникальный случай получения по описи "медаль" со стоимостью 5 гривен (1 бакс почти)... И чё потом докажешь? Отдадут 5 гривен-не вопрос, а медаль на сотни баксов-себе...

Ребята! Однозначно вина многих, не одного человека... Если разбираться с В.И.Лениным и GENОй, то тоже только положительное могу о них сказать... НО! Берите пример с других! Готов помимо того как упакововать поделиться ещё парой нюансов: постоянно пользующиеся почтой люди, обязательно попадут в глаз почтарям... Поэтому, заводите знакомых на почте, с которой отправляете!!! Кого шоколадкой подмазывайте, кого тупо денюжкой, а кого и просто улыбкой в друзей переводите. И поверьте, не будет у них вороваться-это уже плюс. Соответственно, многие на почтах, где получают, тоже должны заводить "своих". И эти люди всегда доставят в целостности. Думаю, можно переходить дальше... А дальше короткое напоминание, что всегда надо смотреть на то, что выдают почтари, если не наплевать на контрагента.

И, естественно, решать проблему должны покупатель и продавец :idea:

Anton123
Анатолий13 писал(а):И что, ни разу не было проблем?
Вскрытых пакетов, отсутствующих вложений?

"Естественная убыль" однозначно бывает.

Отвечу я. В неделю получаю как минимум две посылки, проблем не было. Тук-тук по дереву :) чтоб не сглазить.

Anton123
Luch777 писал(а):Поэтому, заводите знакомых на почте, с которой отправляете!!!

Луч прав я на новый год нашему АВТОЛЮКСУ выставил ром привезеный с Гаити, стоил 90$

Юрий Романович
#782962 Знаю "В.И. Ленина " много лет. Фигни такой за ним не водилось.
Думаю, что с Покупателем напрямую договорятся о решении проблемы.

colt
Luch777 писал(а):... А дальше короткое напоминание, что всегда надо смотреть на то, что выдают почтари, если не наплевать на контрагента.

И, естественно, решать проблему должны покупатель и продавец :idea:

Ну так о том и речь!
Ведь на том же конце люди абсолютно отвечающие за свои действия и поступки.
Чего их "полоскать" , как будто они кидалы какие-то :?:

yravit
GENA писал(а):При получении нужно проверять упоковку ( совпадение веса, и вскрывался пакет или нет. ) Если пакет повреждён или не совпадает вес ЗАЧЕМ ЕГО ПОЛУЧАТЬ В таком случае не ПОЛУЧАЙТЕ и посылка вернётся обратно

Полностью согласен.К сожалению, получал не сам.К Вам никаких претензий,просто описал случай. :!:

Копатыч
Luch777 писал(а):Поэтому, заводите знакомых на почте, с которой отправляете!!! Кого шоколадкой подмазывайте, кого тупо денюжкой, а кого и просто улыбкой в друзей переводите. И поверьте, не будет у них вороваться-это уже плюс.

золотые слова. И не спросят никогда что в 1 классе, и без очереди отпустят, упакуют в отдельный мешок без дырок, и на пол небрежно бросать не будут.....

Mihalich
#783228 С Лучом и А13 полностью согласен, не жалейте на упаковку кто знает
какая у неё может быть судьба, добротная должна быть однозначно.
Последний раз редактировалось Mihalich 28 фев 2008 11:20.19, всего редактировалось 1 раз.

gromazeka
#783315 Работал с продавцом, и много раз, претензий- нет :!:

Igor SPB
#783370 По мне так упаковка должна быть такой, чтобы обеспечивала целостность знака от повреждений при транспортировке и
не должна давать возможность внешне судить о ее содержимом.

А далее без разницы сколько раз перематывать скотчем, скрепками и т.д и т.п. Неужели кто-то думает, что если не побоялись нарушить целостность упаковки 1 класса, то испугаются нарушить содержимое :?:

По поводу хороших взаимоотношений с работниками почты так это однозначно :D
Причем я на одной почте отправляю, а на др получаю :idea:
Причем там где получаю, по случаю наоборот разругался. Причем это была абсолютно не значимое (материально) отправление 1 кл. (доверенность от родственников).
Разругался в связи с тем, что они не зафиксировали нарушение упаковки по акту при получении. Они обязаны это делать при приемке. Если этого не сделано, ответственность лежит непосредственно на работниках этого почтового отделения :!:
Так, как они еще и неправильно себя повели, пришлось их поучить через их руководство :evil: Правда до крайностей не доводил.
Тем не менее теперь думаю внимательней относятся к 1 кл. и к бандеролькам на мое имя :!:

Sews
Luch777 писал(а):постоянно пользующиеся почтой люди, обязательно попадут в глаз почтарям... Поэтому, заводите знакомых на почте, с которой отправляете!!!

лучше отправлять с разных, а там где получаете - дружите. хотя, например, меня сичтают получателем на организацию 8) всего то пару раз для федеральщиков что-то получал и всё

и при пересылке по РФ мне СТРАННО, что пользуются почтой и емс-ом, а не курьерскими службами (не для однобаксового материала конечно :D ...). оно же не так дорого стоит :!:
с урала до москвы и прочая, в пределах 2500км с РУК на РУКИ доставка всего 300...350 рублей со включённой страховкой на 3000 рублей... ьаджор экспресс например это , если что... :wink:

anonimus
#783549 Согласен с Лучем,надо дружить с почтой.Я почтальонше за каждое получение 50р. даю,так она меня уже на автостоянке по утрам караулит,чтобы лично доставку вручить.

Tarutino
#784087 Обещанные фото.
Красными стрелками показаны места, к которым приклеивают «козырек» конверта в странах, где почта известна достаточно давно. Так сказать, в старом свете.

Синими стрелками – места, к которым перегибая конверт пополам приклеивают то, что клеится, простодушные жители стран нового света, и не подозревающие о страшных почтовых мошенниках.
Фото
В.И. ЛЕНИН или из Молдовы с любовью

Tarutino
#784091 Тоже, только в профиль и фас.
Фото

Tarutino
#784093 Ну, и результат.
Так сказать, хорошее пополнение коллекции.
Фото

Tarutino
#784108 По поводу продавца - так по наведенным вне форума справкам за бывшим копателем ЛЕНИНЫМ и его братом :wink: такой фигни не водится, вроде как мелочь по карманам не тырят.

Про GENA - так и вообще сказать нечего. Зачем его честность обсуждали - не понял. Хотя лично мне его выссказывание про личное присутствие удивило.
Зы, хорошо, наверное, когда живешь в городе, где все о всех все знают…
Прям навеяло хороший старый мультфильм «Ограбление по-итальянски»:
-Куда так рано собрался ЛЕНИН?
-ЛЕНИН идет на почту отправлять антиквариат в Россию
-Удачи тебе ЛЕНИН,
-Могу подвезти тебя до почты, ЛЕНИН,
-ЛЕНИН, могу одолжить тебе денег на отправку
-Если нужно, ЛЕНИН, могу лизнуть тебе конверт, чтобы лучше клеился… :wink:
… Ну и так далее.

Ну да, язва, что сделаешь. :lol: НО ЗА ДЕЛО. 8)
Действительно не ставя под сомнение честность продавца благодаря полученной информации, считаю, что пропажу спровоцировало исключительно его распизд@йство при упаковке и отправке предмета.

Данная тема - не разборки, так как покупатель просто списал деньги, а предупреждение форумчанам, и, так сказать, постановка на вид. :wink:

s_m_s
#784262 недавно Николаич, очень уважаемый мной да и другими думаю форумчанами тоже человек, высказал претензию к моей любимой упаковке "пачке Парламента", пришел вскрытый конверт (маленький стандарт 1-го класса), но предмет был на месте, я в тот раз отправлял порядка 10-15 бандеролей и все дошли нормально, кроме этой, у меня тоже были получения от одного человека с молотка из славного города Уфа, первый раз пустой конверт, второй знак без документа, хотя знак брал только из-за самого документа, из этих трех случаев со мной лично, делаю вывод, что это чисто вина почтовых отделений, я сменил на а/я на главпочтамте и проблем с получением нет (тук-тук по дереву), выход из этой ситуации думаю многие уже нашли в пересыле предметов стоимостью более 300 уев либо курьером либо EMS, это по РФ, стоимость на 400-600 руб. больше чем 1-м классом, но зато как минимум страховка
сейчас иду на почту получать посылку от В.И. Ленина, посмотрю как и что :wink:

Шплинт
s_m_s писал(а):сейчас иду на почту получать посылку от В.И. Ленина, посмотрю как и что :wink:

Главное, чтобы в упаковке не оказались прокламации и газета "ИСКРА"