Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

- Alex -
#786778 А по-моему после стольких нарушений, пора отключать...

wolf73
#786810 Я влез в эту тему не потому , что я Робингуд , а потому, что мне непонятно двойственное отношение к участникам торгов. Му.ака надо называть муд.ком , а не куклой Барби, т. к. ему до нее далеко во всех отношениях. Таблицу нарушителей вижу как самое простое решение общих проблем. Прошу администрацию Форума принять ко вниманию мое предложение . :?

Настойчивый
#786920 :hmmm:
http://forum-su.com/topic100754.html
SS11 писал(а):Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:15 Заголовок сообщения:

хороший

Koldun
#786932 Баша знаю УЖЕ лично, всё чётко и оперативно!!!!!!!

Vitali
wolf73 писал(а):Таблицу нарушителей вижу как самое простое решение общих проблем. Прошу администрацию Форума принять ко вниманию мое предложение .

наверно таки назрела необходимость

http://forum-su.com/topic100798.html

будем систематизировать проблемные ники в табличке

kig
#786990 Баш, случаем не этот ли предмет Вы оплатили?

http://forum-su.com/topic91724.html

FABREGAS
#786995 Да там просто диагноз.А сейчас начинается его весеннее обострение.Я уж прозрел,наслушавшись от него всяких майсов про ГРУ,про контрразведку и т.д. и отношусь к нему просто как к больному.Когда он ставки делает на мои знаки-всерьёз не воспринимаю-резвится шизофреник,ну и ладно.И вам не советую воспринимать всерьёз какие-то действия пациента.

Кизлярский
FABREGAS писал(а):Да там просто диагноз.А сейчас начинается его весеннее обострение.Я уж прозрел,наслушавшись от него всяких майсов про ГРУ,про контрразведку и т.д. и отношусь к нему просто как к больному.Когда он ставки делает на мои знаки-всерьёз не воспринимаю-резвится шизофреник,ну и ладно.И вам не советую воспринимать всерьёз какие-то действия пациента.

Фабрегаз хоть и не доктор, но диагноз поставил точный!

SS11
#787650 Если честно, я офигел когда увидел данную тему...
Для себя я усвоил, что бороться с ветряными мельницами бесполезно... (все беленькие и пушистенькие :lol: )
К сожалению небыло возожности постоянно быть в темах форума поэтому просматривал и отвечал на сообщения только в ЛС.
теперь немного каждому:

Фабергас - последнее сообщение ваше в мой адрес было, что конфликт между нами исчерпан и притензий друг к другу не имеем... дак какого х... ты тут кудахчешь??? Торгуй своим фуфлом сколько влезет слова тебе и о тебе никогда не сказал (хоть бы постесялся что-то писать после продажи мне фуфловоо знака :idea: ) Вроде солидный человек... хотя раздраженность и обидчивость обычно появляються к старости :lol: . Не дежите зла в душе, а иначе оно вас сьест... (уж эти прописные вещи пора знать)

LORD1970 Андрей, от тебя я этого не ожидал... номера квитанций почтого отправления я тебе выслал что еще? у меня нет сканера и возможности сделать скан уменя сейчас нет. Есть желание пообщаться всегда пожалуста... свои координаты выслал тебе в ЛС.
Специально для тебя отправлю человека сделать скан квитанции :idea:

Потехин, ты еще не потешился.... :lol: :lol: :lol: я еще раз тебе повторю, что я в отличии от нкоторых, всегда на свои предметы даю пожизненную гарантию. :idea: Если тебе не нравиться отечка всегда готов вернуть тебе деньги и забрать свой предмет :idea: проблем в этом не вижу.

Баш - притнзий к Вам не имею, их и быть не может... Если у Вас есть притензии к нашей доблестной почьте то Вы обратились не по адресу... Посылку прошу не получать, Ваши затраты вышлю в понедельник как и договорлись. Жду реквизитов.

(и еще, личные данные участников форума выставлять на показ ка-то не красиво! я не кидалово и не от кого не шифруюсь - пожизненное понятие. Если кто желает пообщаться лично - пишите в ЛС, вышлю свой телефон.)

Борис Потехин
SS11 писал(а):Если честно, я офигел когда увидел данную тему...
Для себя я усвоил, что бороться с ветряными мельницами бесполезно... (все беленькие и пушистенькие :lol: )
К сожалению небыло возожности постоянно быть в темах форума поэтому просматривал и отвечал на сообщения только в ЛС.
теперь немного каждому:

Фабергас - последнее сообщение ваше в мой адрес было, что конфликт между нами исчерпан и притензий друг к другу не имеем... дак какого х... ты тут кудахчешь??? Торгуй своим фуфлом сколько влезет слова тебе и о тебе никогда не сказал (хоть бы постесялся что-то писать после продажи мне фуфловоо знака :idea: ) Вроде солидный человек... хотя раздраженность и обидчивость обычно появляються к старости :lol: . Не дежите зла в душе, а иначе оно вас сьест... (уж эти прописные вещи пора знать)

LORD1970 Андрей, от тебя я этого не ожидал... номера квитанций почтого отправления я тебе выслал что еще? у меня нет сканера и возможности сделать скан уменя сейчас нет. Есть желание пообщаться всегда пожалуста... свои координаты выслал тебе в ЛС.
Специально для тебя отправлю человека сделать скан квитанции :idea:

Потехин, ты еще не потешился.... :lol: :lol: :lol: я еще раз тебе повторю, что я в отличии от нкоторых, всегда на свои предметы даю пожизненную гарантию. :idea: Если тебе не нравиться отечка всегда готов вернуть тебе деньги и забрать свой предмет :idea: проблем в этом не вижу.

Баш - притнзий к Вам не имею, их и быть не может... Если у Вас есть притензии к нашей доблестной почьте то Вы обратились не по адресу... Посылку прошу не получать, Ваши затраты вышлю в понедельник как и договорлись. Жду реквизитов.

(и еще, личные данные участников форума выставлять на показ ка-то не красиво! я не кидалово и не от кого не шифруюсь - пожизненное понятие. Если кто желает пообщаться лично - пишите в ЛС, вышлю свой телефон.)

Однако...

А у нас Дон-Кихот объявился, поздравляю!
Ещё и поучать вздумал :?:
Ну все, все виноваты! Его спрашивают - ты почему дегьги взял, а знак не дал? А потому, что ты сам фуфгон. Его опять спрашивают - почему деньги взял, а знак не дал? А у меня сканера нет. Из-за тебя, мелочевщик, пришлось хорошего человека гонять, скан тебе делать, чтоб ты заткнулся наконец. Его в третий раз спрашивают - почему деньги взял, а знак не дал? А у меня пожизненная гарантия!
Заметили, как ловко заменяются одни факты "другими"?

Прочитает человек несведующий да и подумает, что дело-то в пожизненной гарантии уважаемого индивида, ну не нравится знак, так верни! а не в том, что индивид, получив деньги на следующий после продажи день, три месяца не удосужился не только не выслать оный новому владельцу, но и от всяческих контактов подленько увиливал под предлогами: заграничное путешествие, отсутствие сканера (было уже год назад), плохая работа почты- это была окончательная версия, типа знак через месяц вернулся обратно и пришлось его по новой отправлять. И прислал-то фуфлецо, а потом невинно удивляется-почему не вернули? Почему честное имя трепят в НЕСКОЛЬКИХ темах?А ну прикинем - про кого ещё столько писали в теме Предупреждения, конфликтные темы?
А потому не вернули, что раз наступив в НАВОЗНУЮ КУЧУ человек выругается, почистится, да и пойдёт дальше. А куча останется. Потом другой наступит, третий. А куча всё удивляется - чего это вам не нравится???

Ничего не напоминает? Детский сад, говорите?

Инфантилизм личностный [от лат. infantilis - младенческий, детский] - своеобразная девиация психического и личностного развития, а также поведенческой активности индивида, проявляющаяся в неадекватной хронологическому возрасту приверженности к детским образцам поведения, видения и оценки окружающей действительности и своего места и роли в ней. Прежде всего инфантилизм как личностная незрелость (инфантильность) проявляется в несформированности на достаточном для данного конкретного возраста уровне эмоционально-волевой сферы личности, завышенные самооценка и уровень притязаний, эгоцентризм, готовность при любых обстоятельствах атрибутировать ответственность за неудачу другим, обостренное, порой болезненное чувство психологической незащищенности. При этом основным компенсаторным механизмом в данном случае оказываются попытки во что бы то ни стало уйти от необходимости хотя бы более или менее адекватно оценивать объективную социальную реальность, в том числе и путем личностного погружения в реальность виртуальную (например, интернет-аддикция и т. п.). ... возникает ситуация, при которой ожидания социума, базирующиеся на принятом в рамках конкретного культурно-исторического контекста понимания возрастных норм, не совпадают с характером предъявляемой субъектом активности.

Баш
#794309 SS11 мне вернул деньги.
Но как я понял, посылку он с ссамого начала не отправил, а месяц мозги мне промывал.
Как думаете, что делать с этим пользователем, если были проблемы с ним у нескольких людей?

Gari
#794319 Таблица это хорошо, но её надо постоянно проверять. Вот если ник попавший в таблицу автоматически выделять в форуме определенным цветом или каким то знаком, что б в глаза бросался. Тогда будет проще ориентироваться с проблемными участниками форума.

colt
Баш писал(а):SS11 мне вернул деньги.
Но как я понял, посылку он с ссамого начала не отправил, а месяц мозги мне промывал.
Как думаете, что делать с этим пользователем, если были проблемы с ним у нескольких людей?

Около двух-двух с половиной лет назад этот крендель :wink: (тогда он выступал как "Диманчик" или "Даня Д", или "Веня" - сейчас уже не помню) "купил" у меня ЗОВО 4 ст. за русско-японскую войну. Тогда это стоило 350 долларов. Условием сделки была полная предоплата, т.к. уже тогда было понимание, что "товарищ" проблемный :!:

Он запросил адрес для отправки денег, сообщил, что деньги перевел и попросил отослать крест в Череповец.

Деньги за крест так и не поступили( их попросту никто не отправлял), но в течение более месяца он настойчиво интересовался, отправил ли я предмет.

И только, когда на очередной его вопрос, отправлен ли крест, я ему ответил, что крест отправлен точно также, как и деньги, он успокоился и больше вопросов не задавал. :idea:

kond
Gari писал(а):Таблица это хорошо, но её надо постоянно проверять. Вот если ник попавший в таблицу автоматически выделять в форуме определенным цветом или каким то знаком, что б в глаза бросался. Тогда будет проще ориентироваться с проблемными участниками форума.

+1

temniy
#794659 У меня форумчанин SS11 больше полугода тому назад не выкупил выигранный лот (жетон-царизм). Перестал выходить на связь! Предмет пришлось перевыставлять. Все законченные свои темы, всегда удаляю. Так, что доказательств нет, но он(SS11) у меня в "чёрном" списке. Врать мне нет смысла! А наказывать за подобные действия как-то надо?!

Борис Потехин
temniy писал(а): А наказывать за подобные действия как-то надо?!

А не слишком ли много времени мы тратим на одну особь?
Модераторы, да обратите же наконец внимание :!:
Или через несколько месяцев опять появится эта тема - ещё один наш коллега вляпается.
Удалить с форума к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов :!:

Борис Потехин
Баш писал(а):SS11 мне вернул деньги.

У нескольких ДЕСЯТКОВ людей :!:

LORD1970
#794778 в воскресенье получил скан квитанции об отправке медали купленной у SS11, а вчера получил медаль. В присланном скане дата отправки предмета 07.02 и я думал что так работает почта и хотел-уж было приносить извинения. Но рассмотрев конверт отправления я увидел штамп отправки из Череповча 27.02 т.е. день когда я отписал Дмитрию требование о предоставлении скана квитанции и обещания разбирательства, до этого были лишь уверения об отправке с января месяца.А в скане квитанции он просто исправил первую цифру - причем неумело т.к. это заметно. Выходит больше месяца меня обманывали в отправке медали. :evil: Согласен с Gari что нужно както выделять ники таких участников !

Борис Потехин
LORD1970 писал(а):Согласен с Gari что нужно както выделять ники таких участников !

А нахрена нам такие участники :?:

Кизлярский
Potekhin писал(а):
LORD1970 писал(а):Согласен с Gari что нужно както выделять ники таких участников !

А нахрена нам такие участники :?:

КЛАССНО! :beer2: