- 29 фев 2008 23:08.29
А по-моему после стольких нарушений, пора отключать...
Пробивка ТКЗ УССР протокол, НЛ.
SS11 писал(а):Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:15 Заголовок сообщения:
хороший
wolf73 писал(а):Таблицу нарушителей вижу как самое простое решение общих проблем. Прошу администрацию Форума принять ко вниманию мое предложение .
FABREGAS писал(а):Да там просто диагноз.А сейчас начинается его весеннее обострение.Я уж прозрел,наслушавшись от него всяких майсов про ГРУ,про контрразведку и т.д. и отношусь к нему просто как к больному.Когда он ставки делает на мои знаки-всерьёз не воспринимаю-резвится шизофреник,ну и ладно.И вам не советую воспринимать всерьёз какие-то действия пациента.
SS11 писал(а):Если честно, я офигел когда увидел данную тему...
Для себя я усвоил, что бороться с ветряными мельницами бесполезно... (все беленькие и пушистенькие )
К сожалению небыло возожности постоянно быть в темах форума поэтому просматривал и отвечал на сообщения только в ЛС.
теперь немного каждому:
Фабергас - последнее сообщение ваше в мой адрес было, что конфликт между нами исчерпан и притензий друг к другу не имеем... дак какого х... ты тут кудахчешь??? Торгуй своим фуфлом сколько влезет слова тебе и о тебе никогда не сказал (хоть бы постесялся что-то писать после продажи мне фуфловоо знака ) Вроде солидный человек... хотя раздраженность и обидчивость обычно появляються к старости . Не дежите зла в душе, а иначе оно вас сьест... (уж эти прописные вещи пора знать)
LORD1970 Андрей, от тебя я этого не ожидал... номера квитанций почтого отправления я тебе выслал что еще? у меня нет сканера и возможности сделать скан уменя сейчас нет. Есть желание пообщаться всегда пожалуста... свои координаты выслал тебе в ЛС.
Специально для тебя отправлю человека сделать скан квитанции
Потехин, ты еще не потешился.... я еще раз тебе повторю, что я в отличии от нкоторых, всегда на свои предметы даю пожизненную гарантию. Если тебе не нравиться отечка всегда готов вернуть тебе деньги и забрать свой предмет проблем в этом не вижу.
Баш - притнзий к Вам не имею, их и быть не может... Если у Вас есть притензии к нашей доблестной почьте то Вы обратились не по адресу... Посылку прошу не получать, Ваши затраты вышлю в понедельник как и договорлись. Жду реквизитов.
(и еще, личные данные участников форума выставлять на показ ка-то не красиво! я не кидалово и не от кого не шифруюсь - пожизненное понятие. Если кто желает пообщаться лично - пишите в ЛС, вышлю свой телефон.)
Баш писал(а):SS11 мне вернул деньги.
Но как я понял, посылку он с ссамого начала не отправил, а месяц мозги мне промывал.
Как думаете, что делать с этим пользователем, если были проблемы с ним у нескольких людей?
Gari писал(а):Таблица это хорошо, но её надо постоянно проверять. Вот если ник попавший в таблицу автоматически выделять в форуме определенным цветом или каким то знаком, что б в глаза бросался. Тогда будет проще ориентироваться с проблемными участниками форума.
temniy писал(а): А наказывать за подобные действия как-то надо?!
Баш писал(а):SS11 мне вернул деньги.
Но как я понял, посылку он с ссамого начала не отправил, а месяц мозги мне промывал.
Как думаете, что делать с этим пользователем, если были проблемы с ним у нескольких людей?
LORD1970 писал(а):Согласен с Gari что нужно както выделять ники таких участников !
Potekhin писал(а):LORD1970 писал(а):Согласен с Gari что нужно както выделять ники таких участников !
А нахрена нам такие участники