Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Luch777
#788325 Олег!
Ты не в той теме написал всё это :D

Gari
#788330 На мой взгляд эта тема, просто размазывание соплей и слюней. Если у кого то есть личная неприязнь друг к другу, то выяснять это надо в другом месте , а не подымать вопль что кто то чего то не выкупил и т.д. и т.п.

Каждый для себя решает сам, что покупать и когда оплачивать. У меня тоже есть на заметке некоторое количество участников форума, которые не выкупают в оговоренные сроки лоты, но это не повод записывать их в неблагонадежные.

ВСЯ ЭТА ТЕМА , просто ФУФЛО. Читать противно. Не надо вешать свои проблемы на других людей. Мы все здесь взрослые люди, подумайте, что мы обсуждаем НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМОЙ КОНФЛИКТА!!!!!!

Luch777
#788336 "Смотрю в книгу-вижу фигу" :D
Интересно получается: Луч пишет, а потом его слова, перефразировав, пытаются ему же в рёбра ткнуть... 5 баллов, Gari.
Думаю, что имею полное моральное право... а вообщем, поживём, жизнь рассудит :wink: :D

Gari
#788338 Луч, ты прав -жизнь рассудит. Закрой просто тему и ВСЁ.... :lol:

Luch777
#788347 Не могу, gromazeka спровоцировал :lol: Мне она и даром не нужна была...
Да и тебе какой урон от этого? Наоборот, можешь научиться как поступать в роли покупателя... :roll: :wink: Я уже учусь :book:

Luch777
#788353 Хотя, сорри, неправ я :oops: Не так научиться, как научить :whistlin:
Предлагаю пару тезисов из этой темы выставить преамбулой в отношениях на форуме :shock: :D
И первый будет: "Поступаю как хочу, ибо я покупатель и мне нас...ь на всё!" :D

Gari
#788360 [quote="Luch777"]Не могу, gromazeka спровоцировал :lol: Мне она и даром не нужна была...

Саша, не продавай больше ничего и никогда громазеке, васе, коле, пете и т.д. и не общайся больше никогда с людьми которые тебе не нравятся и ПРОВОКАЦИЙ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!

Если так дело и дальше пойдет. Наш форум скоро официально разделится на "плохих" и "хороших". Кто только будет определять кому куда? :D

Luch777
#788378 Противоречие какое-то у тебя: то "выясни в другом месте", то "не общайся"... бррр :D
Ну и, продолжается поучение :D Или ты думаешь, что выводов и исключений я сам не сделал? :lol: А сам со всеми общаешься? Тогда-молодец!

Мир давно делится на плохих и хороших... и на форуме есть обе категории... Увы, мы все разные :wink: Поэтому, надо убрать двойные стандарты и уравнять всех :D "Всем всё можно, и никому за это ничего не должно быть!" :D

Доктор
#788390 Sapienti sat

Николаич
#788429 Ubi pus, ibi evacua!

Да, много верного сказали те, кто с Лучом777 не согласен.
Надеюсь, что они не согласны с ним из лучших побуждений.

Но я слишком хорошо понимаю и поддерживаю именно Луча.
Ведь поддержать можно не только благодаря, но и вопреки.

Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus.

Sergij
#788482 НИКОЛАИЧ.!!!!!!! Не только ВЫ.Но что самое интересное: начало темы забыли.

Назаретянин
#788800 Мне кажется, год-два назад конфликтных тем было гораздо меньше - или цены были другие или народ по другому подходил к этой проблеме по иному, но сейчас "клановость" проявляется все больше. В конфликты стараюсь не лезть (как и многие другие), но со стороны, особенно когда могли читать гости, прикольно получается. Форум мне очень нравится (на другие почти не хожу), но при таком положении дел, как бы он не развалился. С уважением ко всем участникам, Вячеслав.
kadet
#788934 А я предлагаю записать во враги :
- тех,кто ставит лоты на продажу,а потом пишет,что продано в л/с :evil:
- тех,кто отдаёт слишком дорого :twisted:
- тех,кто покупает слишклм дёшево :shock:
- тех,кто не хочет делать скидки соотечественникам :twisted:
- тех,кто ,не учавствуя в торгах ,делает ставки в последний момент :twisted:
- тех,кто хочет купить дешевле,а продать дороже :twisted:
и т.д. и т. п.
Вообщем всех :shock:
Ребята,давайте жить дружно,между чёрным и белым - миллион оттенков серого. :wink:
Poltava
kadet писал(а):А я предлагаю записать во враги :
- тех,кто ставит лоты на продажу,а потом пишет,что продано в л/с :evil:
- тех,кто отдаёт слишком дорого :twisted:
- тех,кто покупает слишклм дёшево :shock:
- тех,кто не хочет делать скидки соотечественникам :twisted:
- тех,кто хочет купить дешевле,а продать дороже :twisted:
и т.д. и т. п.
Вообщем всех :shock:
Ребята,давайте жить дружно,между чёрным и белым - миллион оттенков серого. :wink:

:clap: :clap: :clap:

FrontierGuard
#788966 Все это конечно хорошо, но Луч совершенно прав. Gromazeka не предпринял ничего, что б выкупить лот. Хотя мог. И тема как раз об этом, и никаких оттенков :wink:

ВладимирМСК
#789106 Просто надо отвечать за свои слова. У всех бывают проблемы (я сам несколько дней назад задержал оплату в одной из тем, но там были заморочки с банком - вина-то моя в итоге, я ее признаю и всегда стараюсь так не попадать), но у некоторых необязательность вошла в норму. Я например офигел, когда звонил 3 раза, "телефон не существует", а потом Саша-парашютист дозвонился - объяснений у меня нет.
Лично к Владу я очень хорошо отношусь, в жизни адекватный нормальный человек, хотя никаких ситуаций по нашей теме с ним не имел, но на месте Луча не стал бы с ним иметь дело и другим бы не советовал.
Вот такой двойственный вывод. Я нормально отношуся к Владу и Луча знаю тысячу лет, он врать не будет.
А темы такие нужны нам всем.

- Alex -
#789123 Имел дела с Владом. Пару раз не оплатил, (пришлось перевыставлять), 1 раз задержал оплату на 3 недели, и в конечном итоге я получил не всю сумму, и пару сделок прошли нормально.

Еще не могу дождаться объяснений и доводов вот этой фразы:

gromazeka писал(а):Считаю Луча провакатором - дакозательства представлю после отпуска
Очень ни хочется трепать нервы на отдыхе

Знаю Луча уже давно, и считаю его примером порядочности.
kadet
#789147 А если он не хочет его выкупать,тогда что? Объявим байкот :shock:
:twisted:
У меня просьба к тем ,кто продаёт.
Пожалуйста,не продавайте Gromazeka за большие деньги,а продайте мне
дешевле или лучше подарите,тогда вы будите замечательными ребятами и проблем с оплатой не будет :wink: :wink:
А с невыкупленным знаком,наверное всё понятно,выставить снова и продать ,купят другие.
Некоторые наши коллеги вообще пишут,отдам на своё усмотрение, :shock: т.е. тому ,кому хочу.Другие - что-то вроде ,кто не выкупил мои лоты ,просьба в торгах не участвовать.Но что-то темы по этому поводу никто не открывает :wink:
Хозяин -барин, как продавец,так и покупатель.
Повторюсь,ребята ,давайте жить дружно. :wink: :wink:

Luch777
#789166 Юра! А можно я тебе и дальше буду продавать? :roll: :lol: Зачастую, твои цены не хуже, и меня устраивают :D
ГОМЕР СИМПСОН
kadet писал(а):А я предлагаю записать во враги :
:wink:

Точно! А лучше ещё и тех, кто по БЛИЦУ берёт! :D :D :D
А Форум - он на то и форум, хватит социалистической гребёнки, сколько людей, столько и мнений! Кстати, нет ни оскорблений, ни гнусных намёков, всё интеллигентно!
Пусть люди высказываются, имеют полное право! Кто прав, кто виноват, какие нужны выводы - это каждый решит для себя сам, люди взрослые.
Все - молодцы!!!!!!!