Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#787422 Можно конфликтовать, что-то думать, обижаться и тд и тп, но написав "Луч-провокатор", gromazeka стиммулировал открытие этой темы! Поверьте, мне этого делать не хотелось, ибо оно мне не надо :lol: Однако...-попросили :lol:
Вот лот http://forum-su.com/topic95389.html , который данный "субъект предпринимательско-коллекционной деятельности" торопил отложить ему по ставке 4250. Я отложил. У меня было спрошено в лс: "Где нужны деньги?" Я ответил: "В Киеве". Тогда последовал вопрос: "Во вторник годится?" Я набрал владельца знака, который согласился ждать оплату до вторника, что я и отписал тут же.
Текли дни, никто ничего не сообщал. Когда срок оплаты стал подходить, я спросил у gromazekи, мол, что с оплатой... Он ответил, что не приехал курьер, поэтому-другие варианты. Я предложил на выбор оплатить переводом, либо передать КОМУ-ТО из товарищей в Москве. При этом указал, что к сумме надо добавить разницу за вывод денег. Он выбрал вариант передачи денег в Москве. Я согласился и предложил несколько кандидатур (навстречу покупателю!!!). Он выбрал ВладимираМСК и попросил мне сообщить Володе, чтоб тот его набрал. Я удивился, но и тут пошёл навстречу-связался с Володей, пояснил, что он не обязан звонить, но по дружбе, ради меня-упросил. Володя вскоре сообщил, что телефон gromazekи "не существует". Добавил, что Влад менял не так давно номер и, может, в этом причина? Я продублировал телефон, который мне был дан. Володя подтвердил, что именно этот и не отвечает. Уже поздно вечером я "слёзно" попросил сделать ещё один "контрольный звонок". Володя сказал, что наберёт... И, опять не дозвонился. Я отписал об этом gromazekе и уже не сдержался, ибо добавил фразу "кто за кем должен ганяться?" Ответом мне был смайлик :shock: И всё... Справедливости ради, добавлю, что Саша Alexsis через день легко общался по номеру этого телефона с gromazekой.
Мне было неболезненно, ибо предмет не мой, комиссионный... Однако, оказывается-я "провокатор" :shock: Тогда-объясняйтесь :D А мне-наплевать. Со мной можно не дружить, не уважать, не долюбливать, но воевать-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Иииии, напрашивается вывод: ТАК КТО ПРОВОКАТОР? :shock: :D

Sergij
#787488 Александр! Вам необходимо прекратить продажи на комиссии. В теме Вы правы, а в содержании - это как гинеколог открывает дверь через попу.Да не извинится он.

Fillip
#787526 А почему он должен прекращать комиссионные продажи? :shock:

Luch777
#787534 Сергей! Можно отказаться от комиссионного, но тогда что людям сказать, которые на меня расчитывают? :( Да и не помешает допзаработок.
А не извиниться-Бог ему судья, а мне-руки развязаны :roll: :wink:

ЖБАН
#787584 А почему он должен прекращать комиссионные продажи? :yikes: :yikes:

Fox46
#787609 братцы,ну чего обижаться на Грома,все знают этот его грешок с задержкой оплаты.Но зато Влад и цену даёт поболее,это-же нравится всем продавцам.Нужно снисходительнее быть к нему,человек он хороший,у меня были с ним такие ситуации,и по месяцу ждал,он уже лот получил ,а я оплату ещё жду :? ,но всегда оплачивает :!:
А в ситуации с Саней может какие не предвиденные обстоятельства помешали :?: Я тоже ему не всегда могу дозвониться,у связи глюки бывают.. :roll:

All_R
ЖБАН писал(а):А почему он должен прекращать комиссионные продажи? :yikes: :yikes:

чтобы другие их начали :rofl:

Кизлярский
Fox46 писал(а):братцы,ну чего обижаться на Грома,все знают этот его грешок с задержкой оплаты.Но зато Влад и цену даёт поболее,это-же нравится всем продавцам.Нужно снисходительнее быть к нему,человек он хороший,у меня были с ним такие ситуации,и по месяцу ждал,он уже лот получил ,а я оплату ещё жду :? ,но всегда оплачивает :!:
А в ситуации с Саней может какие не предвиденные обстоятельства помешали :?: Я тоже ему не всегда могу дозвониться,у связи глюки бывают.. :roll:

Поддерживаю! Громазека порой не успевает все оплатить сразу т.к. и лимит на переводы в банке не позволяет и с такой масой покупок, как у него, порой не хватит ни сил, ни времени. Тоже были задержки, но с извинениями или от него, или от его помошницы, всегда поступали вслед за оплатой.

ЖБАН
#787620 Лично мне, Влад всё проплачивал :D

Luch777
#787629 Тёзка, Олег!
Дык, не кто же и не спорит-давно обсудили, что у каждого свои взгляды на этот счёт: кто ждёт, кто продаёт другим... Это точно тут непричём... Внимательно перечитайте самое первое, что я написал... Кстати, мало было снисхождения? Может, надо было приехать самому в Москву? Может, из-за этого я провокатор? Только постоянно у него :( :arrow: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... НО!!! Все обстоятельства обсуждаемы и решаемы :idea: Я ведь тоже могу уподобиться, поступать аналогично... Кто-то хочет такого поведения от меня? :roll: :wink: :lol:

Доктор
Luch777 писал(а):Внимательно перечитайте самое первое, что я написал.

Luch777 писал(а):Поверьте, мне этого делать не хотелось, ибо оно мне не надо Однако...-попросили

:shock:
Luch777 писал(а):который данный "субъект предпринимательско-коллекционной деятельности

:shock:
Влада знаю, имел дела и дальше хотел бы. :lol:
Просто констатация фактов

Олег Викторович
#787969 Луч прав на 100% :!:
Громозека,имея за собой так сказать "грешок" не выкупать лоты и не выходить на связь,считает нормальным поднимать вопросы о порядочности других участников торгов и бросать фразы или открывать темы типа "Луч-провокатор",или достоин ли Ростовский быть модератором,переносить темы из закрытого раздела в обще доступный и прочее.
Зря многие кому он затягивает оплату или не оплачивает лоты не пишут об этом и не подымают вопрос о санкциях :!:
Ничего вы не потеряете,если громозека не будет у вас покупать лоты в будущем.На этот товар покупателей как раз то МОРЕ,а вот товара к сожалению почти уже нет.

ТАН
Олег Викторович писал(а):Луч прав на 100% :!:
Громозека,имея за собой так сказать "грешок" не выкупать лоты и не выходить на связь,считает нормальным поднимать вопросы о порядочности других участников торгов и бросать фразы или открывать темы типа "Луч-провокатор",или достоин ли Ростовский быть модератором,переносить темы из закрытого раздела в обще доступный и прочее.
Зря многие кому он затягивает оплату или не оплачивает лоты не пишут об этом и не подымают вопрос о санкциях :!:
Ничего вы не потеряете,если громозека не будет у вас покупать лоты в будущем.На этот товар покупателей как раз то МОРЕ,а вот товара к сожалению почти уже нет.

Согласен на все 100%!!!

Медвед
#788054 знаю обоих-делать им нехрен...

All_R
Медведь писал(а):знаю обоих-делать им нехрен...

как всегда, наверное, медведь, ты прав.

ТАН
#788110 Весна... Обострение... Нехватка витаминов... Вот и результат!!!
:thumbsup: :tease: :clap2: :console: :shutup: :happy2:
Фото
gromazeka!!! Невыкуплен лот!

Anton123
#788124 Общаюсь и с Александром и с Владом, оба отличные парни. Честно говоря очень огорчен, нельзя чтоб в семье был напряг. Или Мы здесь не семья, или Мы не все одинаковые, или Мы все не болеем одной болезнью. Хочу чтоб был мир, очень надеюсь меня услышат, очень надеюсь что проблема исчезнет. Ненавижу скандалы в своей семье, а форум, форум это моя вторая семья. Смайликов с улыбками не ставлю, потому, что не хочется улыбатся :!:
С уважением к Вам парни, Аркадий.

Больше в разделы конфликтов заходить не буду :!:

Отличник
ЖБАН писал(а):Лично мне, Влад всё проплачивал

Мне тоже,и в последнее время абсолютно без всяких задержек
:!:

Mihalich
trasser писал(а):
ЖБАН писал(а):Лично мне, Влад всё проплачивал

Мне тоже,и в последнее время абсолютно без всяких задержек
:!:

На данный момент претензий нет, видать помощник хороший. :lol:

Отличник
#788310 И,кстати,мне непонятна такая вещь: как вообще громазеку можно ставить в "Проблемные ники" :?: --как можно покупателя(который всегда прав) ставить в один ряд с не буду говорить кем?
И вообще непонятно-а почему кто-то должен выкупать лоты?-это же форум,а не аукцион!
Ну,я вот что скажу : мне за последний месяц пришло 4 вещи с проблемами,причём одна вещь стоимостью более 5 тыс.уе,дефекты серьёзные и порой просто катастрофические.И никто,ни один человек мне не сказал:давай верну обратно деньги,более того,извинился только 1 человек!
Далее по поводу скорости оплаты лотов:тут вообще я ничего говорить не буду,только тихо посмеюсь :lol:
Далее: я лично сам недавно продал предмет с дефектом,не заметив его,меня тоже надо в таблицу внести.
И вообще,где-то 20% сделок,если скрупулёзно к ним подходить,будут с какими-то маленькими косячками,-то оплатил не туда,то отослал на месяц позже,то упаковал в презерватив с ленточкой,то вообще вещь не ту прислал(и такое бывало).
Ну,тогда давайте всех подряд в табличку,как раз её и читать никто не будет,потому что там будет половина форума.
Ну сколько раз уже говорилось: не нравится-не имей дело.
А писать в конфликтах-исключительно при кидке на деньги,обоснованном и доказанном как белый день.
Я ни в коем случае не защищаю Влада ,хотя и с уважением к нему отношусь,но не потому,что он покупатель,покупателей сейчас как заметили выше хватает.Просто вносить всех подряд в чёрные списки-неправильно,т.к. есть много и очень много более достойных кандидатов.А Влад по-моему никого не обул на деньги.