- 05 июл 2005 18:16.21
Про звездочки - интересно. А постановочная фотка при чем?
Модератор: Модераторы Фалеристика
- 05 июл 2005 18:26.16
Коллеги! А что звездочки с пилоток тоже собирают? Обалдеть!!!
- 05 июл 2005 18:52.29
Ляксей, на фотке на пилотках нет звездочек.
Куплю Славу 3ст. 91086
Куплю документы/фотографии/знаки по теме военных отличников.
Куплю документы/фотографии/знаки по теме военных отличников.
- 05 июл 2005 18:57.03
Тёмные люди!!!! Одна из интереснейших тем. Ни кем ещё не изучена, за исключением 2-3 человек и один из них Денис(Ден).
Я думаю Вы будете приятно удивлены увидев его коллекцию, если он её покажет. Моя достаточно скромна, поэтому выставлять не буду.
Денис ПРОСИМ!!!! И развей наконец миф, что все звёзды одинаковые.
Константин писал(а):Коллеги! А что звездочки с пилоток тоже собирают? Обалдеть!!!

Я думаю Вы будете приятно удивлены увидев его коллекцию, если он её покажет. Моя достаточно скромна, поэтому выставлять не буду.
Денис ПРОСИМ!!!! И развей наконец миф, что все звёзды одинаковые.
- 05 июл 2005 18:57.43
не думаю что бы они их задом на перёд одели...
- 05 июл 2005 19:01.01
Самая интересная тема, которая меня сейчас волнует - Золотая Звезда Героя Социалистического Труда первого типа, все остальное - меркнет. А звездочки - по-моему, первый класс первая четверть... Даже если их 200 разновидностей. Это мое мнение. А 200 разновидностей их нет, по-любому.
- 05 июл 2005 19:15.34
Только какая разница: есть звездочки или нет?
sniper_RKKA писал(а):Ляксей, на фотке на пилотках нет звездочек.Я и не заметил!
Только какая разница: есть звездочки или нет?
- 05 июл 2005 19:16.04
А меня сейчас волнует пряжка лидера СА 1 типа и Ваша золотая звезда, ну ладно, третий класс, четвёртая четверть. Жаль Вы не знаете о чём речь. Это ИМХО конечно.
Так что всё в этом мире относительно и мерила разные.
Константин писал(а):Самая интересная тема, которая меня сейчас волнует - Золотая Звезда Героя Социалистического Труда первого типа, все остальное - меркнет. А звездочки - по-моему, первый класс первая четверть... Даже если их 200 разновидностей. Это мое мнение. А 200 разновидностей их нет, по-любому.
А меня сейчас волнует пряжка лидера СА 1 типа и Ваша золотая звезда, ну ладно, третий класс, четвёртая четверть. Жаль Вы не знаете о чём речь. Это ИМХО конечно.
Так что всё в этом мире относительно и мерила разные.

Последний раз редактировалось Владимир Бачурин 05 июл 2005 19:28.03, всего редактировалось 1 раз.
- 05 июл 2005 19:20.02
А вот меня совершенно не интересует звезда героя соцтруда.
И прежде чем писать об классе и четверти,нужно хотя бы немного представлять о чем речь. А Вы Константин, в этой теме совершенно ни чего ни знаете. И звезд было намного больше чем 200 . И больше чем 300. На самом деле тема звезд очень огромна,наверное пора уже каталог издавать. Вот ОЧЕНЬ редкие звезды. Может быть уважаемое собрание сможет прокомментировать их ???
И прежде чем писать об классе и четверти,нужно хотя бы немного представлять о чем речь. А Вы Константин, в этой теме совершенно ни чего ни знаете. И звезд было намного больше чем 200 . И больше чем 300. На самом деле тема звезд очень огромна,наверное пора уже каталог издавать. Вот ОЧЕНЬ редкие звезды. Может быть уважаемое собрание сможет прокомментировать их ???
Последний раз редактировалось Ден 25 июл 2005 20:47.30, всего редактировалось 1 раз.
- 05 июл 2005 19:24.54
Во-первых, не степень, а четверь, это - в школе период обечения в течение учебного года, во-вторых, тема звездочек узкоспециализированная (даже очень), каталог по ним издавать еще рановато (если их более 300, значит может быть и более 500), исторической ценности - практически нет, массовый тираж и неиндивидуальность награждения подсказывает мне, что темка мутная.
- 05 июл 2005 19:31.05
Спасибо, что поправили, вот до чего степени могут довести
Исторической ценности нет, для кого???? Отвечайте за себя.
Какая может быть "неиндивидуальность награждения". Разве ими награждали????
Константин писал(а):Во-первых, не степень, а четверь, это - в школе период обечения в течение учебного года, во-вторых, тема звездочек узкоспециализированная (даже очень), каталог по ним издавать еще рановато (если их более 300, значит может быть и более 500), исторической ценности - практически нет, массовый тираж и неиндивидуальность награждения подсказывает мне, что темка мутная.
Спасибо, что поправили, вот до чего степени могут довести

Исторической ценности нет, для кого???? Отвечайте за себя.
Какая может быть "неиндивидуальность награждения". Разве ими награждали????

- 05 июл 2005 19:44.35
Я о степени ничего не писал. Так что ваше во-первых оставьте при себе. Я еще раз повторяю ,что конкретно Вы в этой теме ни чего не понимаете. Обосрать можно все. Собрать ,что -либо намного сложней.
Чем писать о том,о чем нет ни малейшего представления - это перво- наперво неуважение к самому себе. Попробуйте хотя бы одну из тех ,что я показал найти .
Рановато или не рановато -это решать мне. А вы сидите и гадаете.
Не больше 200, а не 200,тогда 500. А я скажу больше чем 500.
Ответ будет тогда 1000- верно? Ведь сказать то, больше нечего.
Кроме как ну рановато,исторической ценности нет,тема мутная.
Почему у Воскобойникова ,есть коллекция звезд? У Ципленкова, Токаря,Водилы , Весселя. И ни один из них ни стал утверждать ,что тема мутная,не один.
Константин писал(а):Во-первых, не степень, а четверь, это - в школе период обечения в течение учебного года, во-вторых, тема звездочек узкоспециализированная (даже очень), каталог по ним издавать еще рановато (если их более 300, значит может быть и более 500), исторической ценности - практически нет, массовый тираж и неиндивидуальность награждения подсказывает мне, что темка мутная.
Я о степени ничего не писал. Так что ваше во-первых оставьте при себе. Я еще раз повторяю ,что конкретно Вы в этой теме ни чего не понимаете. Обосрать можно все. Собрать ,что -либо намного сложней.
Чем писать о том,о чем нет ни малейшего представления - это перво- наперво неуважение к самому себе. Попробуйте хотя бы одну из тех ,что я показал найти .
Рановато или не рановато -это решать мне. А вы сидите и гадаете.
Не больше 200, а не 200,тогда 500. А я скажу больше чем 500.
Ответ будет тогда 1000- верно? Ведь сказать то, больше нечего.
Кроме как ну рановато,исторической ценности нет,тема мутная.
Почему у Воскобойникова ,есть коллекция звезд? У Ципленкова, Токаря,Водилы , Весселя. И ни один из них ни стал утверждать ,что тема мутная,не один.
- 05 июл 2005 19:48.49
Я к звездочкам не имею ни малейшего касательства. Это не моя тема.
Но ужасно интересно. Объемная тема.
Только без головных уборов не очень понятно время использования,
Спасибо.
Извините.
Но ужасно интересно. Объемная тема.
Только без головных уборов не очень понятно время использования,
Спасибо.
Извините.
- 05 июл 2005 19:54.10
На мудреца довольно простоты.
- 05 июл 2005 20:11.04
Константин, вы что в школе преподаватель? На каком основании вы оцениваете чужие знания ,коллекции и опыт. На классы и четверти.
Я был совершенно прав в своей оценке ваших знаний этой темы.
А вот правы ли вы, в своих высказываниях???
Константин писал(а):Дэн: правильно: на ВСЯКОГО мудреца довольно простоты. Девятый класс третья четверть...
Константин, вы что в школе преподаватель? На каком основании вы оцениваете чужие знания ,коллекции и опыт. На классы и четверти.
Я был совершенно прав в своей оценке ваших знаний этой темы.
А вот правы ли вы, в своих высказываниях???
- 05 июл 2005 20:11.10
Ден, спасибо что показал Звезды. Очень интересные. Удачи тебе.
С уважением.
С уважением.
- 05 июл 2005 20:37.37
Да , собственно, не за что.
Исторической ценности все равно никакой.
С уважением, Денис.
sosed писал(а):Ден, спасибо что показал Звезды. Очень интересные. Удачи тебе.
С уважением.
Да , собственно, не за что.
Исторической ценности все равно никакой.
С уважением, Денис.
Последний раз редактировалось Ден 25 июл 2005 20:49.18, всего редактировалось 1 раз.