Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

V_Mik
Sergdfc писал(а): Может это новое обмундирование по версии Сердюкова и Зайцева.....

Сердюкова и Юдашкина :lol:

colt
Anris писал(а):Сергей, у моей знакомой отец капитан 2 ранга подводник в отставке. Так у него БКЗ за выслугу и еще несколько медалей.

Андрей, я твою мысль понял.

Ну конечно это не всем нравится, и мне не нравится, что взрослый, уважаемый мужик обвешался всем этим, как новогодняя елка.
:lol:
Но Розенбаум наверняка получил свои "алюмишки" и "бронзяшки" от всевозможных общественных организаций, фондов и т.п., имеет на всю эту "красоту" какие-то документы и принадлежит она ему условно по праву.
С моей т.зр. правильно было бы складывать всё это на отдельную полочку в шифоньере, но тут уж личное дело каждого...

Хотя на представленном фото я вижу у него знак за окончание Нахимовского военно-морского училища, знак "За дальний поход", который во все времена носился с гордостью и вызывал уважение.
Наверняка и еще что-то есть "не скоморошное".

В отличие от Зверева...
:rofl:

ТАН
kolt писал(а):Розенбаум - реальный офицер, корабельный врач.

Ну, наверное, "выправил" себе полковника по
"прохождению службы в запасе".

Думаю, что при его связях и популярности в народе, для него это большого труда не составило.

Но ставить его в один ряд со Зверевым вряд ли правильно.

Про службу корабельным врачем не слышал.
На официальном сайте А.Розенбаума http://www.rozenbaum.ru только это:
"В 1974 году, сдав на отлично все государственные экзамены, Александр получает диплом врача-терапевта общего профиля. Его специализация - анестезия, реаниматология. Поэтому пошел работать в не престижную скорую помощь, на Первую подстанцию, расположенную на улице Попова, д.16-б, неподалеку от родного института.
Почти пять лет проработал Розенбаум врачом скорой помощи - на переднем крае медицинского сражения за человеческую жизнь."

Sergdfc
#844346 kolt
Военным врачем на Балтийском флоте Розенбаум работал ровно год, потом ушел на скорую. А Владимир у Зверева не похож на муляж, тем более фантазийный, он сделан как хорошая копия и это-то меня и раздражает....Ну нацепи ты африканские, но наши-то зачем....

Mihalich
#844577 Розенбаум реальный офицер и реальный мужик и песни он поет
нормальные, был на его концерте очень хорошее впечатление
оставил, а знаки если ему их вручили его дело одевать их или нет,
имеет полное право.

Спасатель
#844578 Зверев, дрянь настоящая, раз слышал его высказывание на Русском радио, там речь шла о Георгиевских кавалерах, в том числе о Буденном, так эта мразь сказал много нелицеприятных слов о них, типа кому они нужны, вспомнили да и хватит.

А Розенбаум по-моему мужик отчаянный и в Афгане бывал и на Кавказе, да и жизнь повидал в разных ракурсах, не как зверев исключительно в голубом.

Олег Анатольевич
Спасатель писал(а):Зверев, дрянь настоящая, раз слышал его высказывание на Русском радио, там речь шла о Георгиевских кавалерах, в том числе о Буденном, так эта мразь сказал много нелицеприятных слов о них, типа кому они нужны, вспомнили да и хватит.

А Розенбаум по-моему мужик отчаянный и в Афгане бывал и на Кавказе, да и жизнь повидал в разных ракурсах, не как зверев исключительно в голубом.

Даже добавить нечего :!: Особенно про дрянь...

Rost
Anris писал(а):Кстати, есть на кого ровняться.
Как то попал на какой то концерт по ТВ. Праздничный. Так у Лещенко, Винокура, Маршала, Розебаума и еще нескольких просто свободного места на пиджаках нет.
Клоуны, оторвавшиеся от действительности.

Не согласен!
Люди заслуженные, уважаемые и награды у них заработанные

Anris
Rost писал(а):
Anris писал(а):Кстати, есть на кого ровняться.
Как то попал на какой то концерт по ТВ. Праздничный. Так у Лещенко, Винокура, Маршала, Розебаума и еще нескольких просто свободного места на пиджаках нет.
Клоуны, оторвавшиеся от действительности.

Не согласен!
Люди заслуженные, уважаемые и награды у них заработанные

Каждый имеет право на свою точку зрения.

Pjotr Filatov
Anris писал(а): Каждый имеет право на свою точку зрения.

Очень правильно во всем и везде.
А к вышеперечисленной публике я отношусь, как к людям, нас разлекающих.
Не понравилось развлечение, переключи на другое.