Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Lorok
#6823594 Приветствую. коллеги!
viewtopic.php?t=906792

По существу вопроса: в теме коллеги задавали вопрос – где подтверждение принадлежности знака кавалеру? – ответ )))))
Пробивку не заказывал. Есть архивная справка из ГАРФ о принадлежности данной медали на это лицо. Попозже постараюсь выставить.

После оплаты лота кормил обещаниями найти документ. В результате не нашел, врал. флешку не нашел.
После оплаты лота и вранья, что не нашел документ подтверждения, я попросил вернуть 850 руб. для заказа Учетной карточки самостоятельно. это минимальная сумма для заказа УК, кто в теме. Короче
якобы лот отправил. Оплату возвращать не хочет, условия у него видите ли! Неужели товарищество не найдет управу на этих мелких торгашей, в 50 очков?
Денежные средства обязан вернуть немедленно! ИМХО
Vitali
#6823730 Так понимаю, по сделке будет возврат, бывают проколы, пока это первый случай, главное что бы это не было системой
Lorok
Vitali писал(а):Так понимаю, по сделке будет возврат, бывают проколы, пока это первый случай, главное что бы это не было системой

Уважаемый Администратор - позвольте с Вами не согласиться " что значит по сделке будет возврат и что за проколы"? Я свою часть договора выполнил, оплатил в соответствии с офертой, условием договора было предоставление знака с документом, подтверждающим принадлежность знака указанному кавалеру, что предоставлено не было! Даже если имярек и отправил мне знак, пусть вернет мне оплату и ждет возврата своей отправленной корреспонденденции, которую я получать не собираюсь. Мой рейтинг, выше этого с позволения сказать " первый случай". Короче на стороне этого вруна и знак и деньги! Если Вы поручитесь за этого
субъекта, я готов ждать, так как он отправил заказным письмом, которое пока не пришло, будет ждать на почте 1 мес. и потом отправится назад. Вот такая арифметика с " проколом". А чтобы не было системой....надо пресекать на корню! Жду поручительства. С ув. :flowers:
orange
#6823750 1700 рублей - это как раз стоимость лома серебра в этой награде...
abr19
orange писал(а):1700 рублей - это как раз стоимость лома серебра в этой награде...

Тс её за полтораху приобрёл. Тс, делайте возврат и собственно всё на этом.
Vitali
Lorok писал(а):Жду поручительства. С ув. :flowers:

У нас нет правил трогов, и как вы сами знаете он может вообще отказаться от сделки в любой момент, я так понимаю продавец так и решил поступить. Пока нет финансовых потерь, все в рамках правил. То что письмо будет лежать месяц на почте это плохо, придется дольше делать возврат, вот и все. Подождём до решения вопроса, повесим временно звание продавцу - проблемный. Которое будет снято после возврата средств покупателю
Леонидович
Vitali писал(а):

У нас нет правил трогов, и как вы сами знаете он может вообще отказаться от сделки в любой момент, я так понимаю продавец так и решил поступить. Пока нет финансовых потерь, все в рамках правил. То что письмо будет лежать месяц на почте это плохо, придется дольше делать возврат, вот и все. Подождём до решения вопроса, повесим временно звание продавцу - проблемный. Которое будет снято после возврата средств покупателю

Виталий фраза продавца -Попозже постараюсь выставить., не является 100% обязательством, что он это обязан сделать и что он кому то и что то должен. Сделка это все ,что на фото и продавец сделку выполнил. А так в общем то встретились два ....... :lol: За 15$ столько пурги гонять , это надо уметь. :lol:
maksim76
Леонидович писал(а):
Vitali писал(а):

Виталий фраза продавца -Попозже постараюсь выставить., не является 100% обязательством, что он это обязан сделать и что он кому то и что то должен. Сделка это все ,что на фото и продавец сделку выполнил. А так в общем то встретились два ....... :lol: За 15$ столько пурги гонять , это надо уметь. :lol:

+1
Lorok
Леонидович"[quote="Lorok писал(а):Жду поручительства. С ув. :flowers:
[/quote][/quote]

Леонидович написал -Попозже постараюсь выставить., не является 100% обязательством, что он это обязан сделать и что он кому то и что то должен. Сделка это все ,что на фото и продавец сделку выполнил. А так в общем то встретились два ....... :lol: За 15$ столько пурги гонять , это надо уметь. :lol: Поручителей не было!
Вы конечно очяень УМНЫЙ! Привыкли так действовать, сказал и в "кусты" . Так вот - права перехода знака от продавца " если это уместно сказать" к приобретателю, заканчивается с момента оплаты и оправления, с конечным результатом действия при УСЛОВИИ ВЫПОЛЕННЫХ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ. Неужели непонятно. А Вам 15 долларов в "лом" ?переведите в пургу ЯНАО, я дам реквизиты детского дома. Готовы? Нечего боталом трендеть!
АДМИНИСТРАТОРАМ РЕСПЕКТ!!!

Леонидович
#6825099 Lorok давайте я вам переведу на бедность и что бы этот бред не читать, а вы уж там переводите куда хотите, я в ваших погонялах куда переводить плохо понимаю.

Вотяков
Леонидович писал(а):Lorok давайте я вам переведу на бедность и что бы этот бред не читать, а вы уж там переводите куда хотите, я в ваших погонялах куда переводить плохо понимаю.

**** ещё 25.12.24г .получил якобы ненужную медаль "За боевые заслуги" в своём почтовом отделении по адресу : ***. Ну, как теперь тебя называть, Александр ?
** Должен я тебе ещё деньги, ****** ?
Lorok
#6825746 С Новым Годом всех коллег!
Адресат получил отправление, согласно оплате, и его право (достаточно логичное) распорядиться полученным в своих интересах и по месту, возможно, чтобы не ожидать месяц возврата от недобросовестного продавца, который если бы хотел, то денежные средства вернул, как только узнал о переходе отправленного в собственность покупателя! Он этого не сделал! И ДОВЕРИЯ ЕМУ НЕТ.
Продавец честно признал. что не выполнил обязательства. И его темы ИМХО неуместны, тем более разглашение персональных данных.
Предлагаю оставить почетное звание. Обращение на ТЫ расцениваю как "преждевременное употрябление спиртных напитков, в связи с празднованием Нового года"
У меня тоже есть его данные, но по правилам форума не предоставляю.
abr19
#6825767 Получается Вы получили то, что было выставлено на доске у "Вотяков"?
Lorok
abr19 писал(а):Получается Вы получили то, что было выставлено на доске у "Вотяков"?

Не получается!
На Ваш вопрос ответа нет. Сделка заключалась в интересах третьего лица! Что получил адресат и в каком объеме сказать не могу. Мои обязательства по отношению к этому человеку были выполнены, включая и компенсацию (не полученного) УК на мейл. В настоящее время контактов с адресатом НЕ ИМЕЮ! :whistlin: