Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Вотяков
#6821518 Медаль "За боевые заслуги" № 2.463.560 на ефрейтора войск НКВД по охране ж/д мостов. Советско-Японская война. В приказе : " За бдительность..."
МПЦ-1.000 р. , шаг от 100 р., почта- 200 р.
Медаль "За Б/З " № 2.463.560 на женщину . НКВД.

Pushkin
#6822336 1200

Пробивка в каком виде? УК?
Revisor
#6822410 а условия после мпц были какие то хоть? ставка 2 дня простояла

Вотяков
Pushkin писал(а):1200

Пробивка в каком виде? УК?

Пробивку не заказывал. Есть архивная справка из ГАРФ о принадлежности данной медали на это лицо. Попозже постараюсь выставить.

Добавлено B 15:51 13.12.2024:
По ставке , простоявшей 1 сутки не перебитой. Отсчет от моего моего сообщения.
Блиц- 3.500 р.
Вотяков
Lorok писал(а):1500

Поздравляю ! Лот за Вами . Далее в личку.
Lorok
Вотяков писал(а):
Lorok писал(а):1500

Поздравляю ! Лот за Вами . Далее в личку.

С этим субъектом конфликт назревает! Не нашел документа.... , однако ВРУН. Так хорошо начинал.....и уши показал. Прошу администрацию наказать этого вруна, дабы неповадно было остальным!
И деньги возвращай! Врунишка......ушастый!
Вотяков
#6823572 Сделка расторгнута и лот снят с продажи. Причину скрывать не буду : за гадский поступок в ввиде шантажа. Поскольку я не смог предоставить ему, как покупателю, справку на эту медаль потребовал в ультимативной форме вернуть 850 р. из 1700 р. за этот лот. В противном случае обещал испортить репутацию и изгнать ,забанить на форуме !
Я никогда не ведусь на подобный шантаж и разговариваю с такими типами как с "гадами". Деньги будут возвращены как-только отозванная мной посылка вернётся обратно.