- 16 апр 2008 20:19.03
Гомер, насколько я понял на форуме уже стало недоброй традицией у особенно "жадных" продавцов после объявления условий торгов пытаться их всячески переиначить в случае получения на "100 долларов" большего предложения в личку. Лично для себя я сделал однозначный вывод. Я думаю, что и Вы сможете его сделать , если внимательно прочитаете то, что Вам пришлет Пингвин.
Еще раз повтору древнюю аксиому: жадность - кратчайшая дорога к бедности.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):gromazeka писал(а):Гомер вы будете смеятся но победил ЯЯЯЯЯЯ
Да уж, я просто после совета записать млекопитающих на ДВД уже тему не смотрел, и последнее, что помню по ставке Громазеки, что он извинялся, что не увидел ставки в 22000...
Значит, за диспутом Пингвин и Константин упустили суть темы..., или она не имела уже для них методологического значения...
Поздравления Громазеке, если выигрыш его порадовал!
Гомер, насколько я понял на форуме уже стало недоброй традицией у особенно "жадных" продавцов после объявления условий торгов пытаться их всячески переиначить в случае получения на "100 долларов" большего предложения в личку. Лично для себя я сделал однозначный вывод. Я думаю, что и Вы сможете его сделать , если внимательно прочитаете то, что Вам пришлет Пингвин.
Еще раз повтору древнюю аксиому: жадность - кратчайшая дорога к бедности.
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444