- 17 май 2008 09:21.45
Друзья, переводите деньги переводом "Блиц" Сбербанка, комиссия 1,5%, НО НЕ БОЛЬШЕ 2000 РУБ!! Ограничение - не более 500000р. в опер. день, разбиваете на 2 дня и все, перевод получается в ЛЮБОМ отделении Сбера через 2 часа. Сейчас перевожу только так. Раньше платил через мелкий банк прямо около дома, но однажды мне заявляют что я превысил какой-то установленный ими самими лимит и управляющий начал задавать мне вопросы в своем кабинете, мол что и зачем и почему, "у меня зарплата меньше, чем ты переводишь" и т.п., после моего вопроса, имеет ли он права заниматься оперативно-розыскной деятельностью допрашивая меня, заткнулся и пообещал сообщить в финмониторинг, я встречно пообещал нахреначить жалоб на него в прокуратуру и нацбанк
. Прошло три месяца - ни слуху ни духу
. Считаю что это все херня, ну купил предмет через интернет, что в этом противозаконного?? Ну вызовут, ну спросят неужели за себя не сможете ответить?? Разбираться в деталях - гемор никому не нужный, интереса не вызывающий. В Сбере так вообще никому дела нет до моих переводов, кричат "приходите еще, Вы нам план делаете по переводам
!!!!".