Требуется помощь
tankman
#906412 А если серьезно, то все зависит от начальника службы финансового мониторинга банка. Если ей ( или ему ) надо то ты можешь с частыми переводами по 1000 рублей в день попасть, и подтянут чтобы с указкой обяснил что твои переводы не коммерческая деятельность. Лучшее: - разные люди- разным получателям, или другой вариант смотри выше :D
cocacoca
#907645 Зная 3-4 надежных постоянных продавцов-покупателей, открыл им пластиковые карты на свое имя, сообщив каждому личный код.
получается, что гоняю деньги сам себе и они при продаже мне поступают так же.
Своеобразный финансовый холдинг получается, уже 5 лет нет вопросов: Слава богу.
Суммы любые: в том числе бывшее СНГ, Турция и Германия.
Pablo
#907750 Олег,20т баков надо везти самому,не надо перегонять через банк(в несколько переводов).Если примерно 2 процента от перевода,то получается около 400баков переплаты,за эти деньги можно в Турции зажечь дня три,не то ,что по РФ слетать или съездить.А то ,что говорят если ты будешь каждый день ходить в банк и отправлять по 1000р и тебя возьмёт и сдаст банк налоговикам,то это страшилки.Переводы от частных лиц частным лицам никого особо не волнуют(если сумма не огромная),ты же вносишь наличку и человек её же и получает,если бы со счета и в нал,то другое дело и другая ответсвенность банка.Тут те же яйца,только вид сбоку,что ты через банк нал отправил по РФ,что ты с ним в самолете полетел по РФ.Никто тебя не будет спрашивать,откуда у вас столько денег,ты же не в загранку их повез.Но если через банк,то больше 330т.р я не отправлял с одного банка в один день,там у всех свои примудрости,кто говорит,что из рассчета 5000 баков,а кто и по 330 берёт. Если бы надо было что-то купить за 20т.д. я бы сам поехал и не один.
Operator32
#908107 Друзья, переводите деньги переводом "Блиц" Сбербанка, комиссия 1,5%, НО НЕ БОЛЬШЕ 2000 РУБ!! Ограничение - не более 500000р. в опер. день, разбиваете на 2 дня и все, перевод получается в ЛЮБОМ отделении Сбера через 2 часа. Сейчас перевожу только так. Раньше платил через мелкий банк прямо около дома, но однажды мне заявляют что я превысил какой-то установленный ими самими лимит и управляющий начал задавать мне вопросы в своем кабинете, мол что и зачем и почему, "у меня зарплата меньше, чем ты переводишь" и т.п., после моего вопроса, имеет ли он права заниматься оперативно-розыскной деятельностью допрашивая меня, заткнулся и пообещал сообщить в финмониторинг, я встречно пообещал нахреначить жалоб на него в прокуратуру и нацбанк :twisted: . Прошло три месяца - ни слуху ни духу :mrgreen: . Считаю что это все херня, ну купил предмет через интернет, что в этом противозаконного?? Ну вызовут, ну спросят неужели за себя не сможете ответить?? Разбираться в деталях - гемор никому не нужный, интереса не вызывающий. В Сбере так вообще никому дела нет до моих переводов, кричат "приходите еще, Вы нам план делаете по переводам :bow: !!!!".