ANTIK
#1234141 ДА,ДА цены будут падать серьезно.Мое предложение пока в силе !!!!! А у вас нет случайно Украинских художников(дореволю...)Расмотрю ваши предложения !
ПРИЕМНИК
#1234145 Для ILA
У меня cвои резоны. У Вас - свои. Ни Вы, ни я - не истина в последней инстанции.
Но к чему этот базарно-приблатненный тон? Чтобы цену сбить? Так я её не с потолка взял. И никому ничего не навязываю, показал картины, обозначил стоимость. Так это здесь происходит.
А Вы отчего -то рассердились . И в двух постах вбиваете мне в голову одни и те же расклады.Ей Богу, странно это...
Последний раз редактировалось ПРИЕМНИК 28 дек 2008 23:21.55, всего редактировалось 1 раз.
ПРИЕМНИК
#1234149 Для ANTIK
Извините, широкой палитрой украинских художников не располагаю.
А насчет цен... Они то падают, то поднимаются. И потом - я же писал, что для перепродаж моя цена невыгодная.
ILA
#1234252 я конечно не истина в последней инстанции,но at least работала с картинами художников с эстимейтами ,которые и не снились вам с вашим Степановым ..а если вы не понимаете истин так подробно вам объясненных, что сказать, либо к арт-рынку вы не имеете никакого отношения, либо "медицина тут бессильна" (с)
ПРИЕМНИК писал(а):Для ILA
Но к чему этот базарно-приблатненный тон?
Вы шутите?Нет, мне мое филологическое образование ,конечно, позволяет
изъясняться в трех штиляхъ ,в лучших традициях Ломоносова, только боюсь ,в таком разе ,КПД полезной инфы дошедшей до вас.был бы еще меньше.
ПИ.СИ. позвольте поинтересоваться, вы под ником подразумевали
прИЕмник, в смысле радио-?
либо, прЕЕмник, в смысле Путин(к примеру) ?но в таком разе исправьте орфографию
ПРИЕМНИК
#1234317 Так Вы - филолог? Жаль.
И успокойтесь Вы, наконец! Это же не чат.
ILA
ПРИЕМНИК писал(а):Так Вы - филолог? Жаль.
И успокойтесь Вы, наконец! Это же не чат.

Я смотрю, на мои аргументы вам ответить вам нечего... :whistlin:
оппонент из вас оказался как и заявленный лот - никудышный. :whistlin:
А ошибку в нике ,все-таки исправьте, вы ж не РАДИОПРИЕМНИК :whistlin:
ПРИЕМНИК
#1235207 Я прочитал все Ваши сообщения. Во всех темах, в которых вы за неделю, оставили свои советы, претензии и замечания.Ваш психологический портрет мне ясен. Понятно и то, зечем Вы это делаете.
Но в голову не возьму - как остановить Ваш этот филологический флуд и поносное желание давать неуместные советы. Может. кто из более опытных людей подскажет?
ILA
#1235209 пацсталом(с) :D :D :D:D
что вы там про базарный тон говорили? :D :D :D
ANTIK
#1235507 А я тут "тихонько" предложу 4500.Я думаю почестному !
ПРИЕМНИК
#1235529 Благодарю за ставку.
Но, поймите правильно, кто бы что бы здесь не полагал относительно этого Степанова, у него есть вполне реальная цена и она, по крайней мере, в два раза выше.
Я ведь знаю, о чем говорю. Весной еще не знал, а теперь знаю.
ANTIK
#1235541 Вы правы ! но цена всегда договорная !и сумма вроде порядочная ! Я готов дать только эту сумму.
ПРИЕМНИК
#1235658 Вы правы - цена договорная.
Но почему Вы хотите, чтобы я договаривался о Вашей сумме?
Прошу извинить, но этот Степанов стоит именно по 5 т.ам.дол. И только потому, что состояние холста и рам не люкс.
ANTIK
#1235696 СУММУ В 10000 ВЫ ПРОСИЛИ В ВРЕМЕНА РОСТА А СЕЙЧАС АНТИКВАРИАТ РУХНУЛ В РАЗЫ!!!!!!!!!ДЕНЬГИ СТАЛИ ТЯЖЕЛЕТЬ.Я ВАМ ПРЕДЛОЖИЛ А ВЫ ПОДУМАЙТЕ.
ПРИЕМНИК
#1235991 Да, обьем продаж сократился. В том числе, по причинам, о которых Вы говорите.Поэтому с этой точки зрения - "рынок рухнул".
Но сами веши не стали от этого дешевле.
Дайте мне адрес человека, который без особой нужды продаст, скажем, крымский этюд Шишкина хотя бы на 15-20 процентов дешевле той цены, за которую он его приобрел. Я полечу к нему чартером!
У меня тоже острой нужды в продаже нет.
Все остальные аргументы опубликованы в более ранних постах.
Пользуясь случаем, поздравляю Вас и всех читавших эти тексты с наступающим Новым! Годом!
ANTIK
#1236040 Я обдумаю ваше предложение,Шишкина имею 45х40 картон масло.По поводу самолета сообщу заранее.С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! :flowers:
ILA
#1236718 Я бесправна отвечать на ЛС, на все вопросы могу ответить по мылу
iris-orchid@rambler.ru
ПРИЕМНИК
#1236781 Пожалуйста, откройте свою тему и уже там займитесь самопиаром. :arrow: :mrgreen:
Может, люди к вам и потянуться...
ПРИЕМНИК
ANTIK писал(а):,Шишкина имею 45х40 картон масло.:

Взаправду имеете? А как насчет скана?
ILA
ПРИЕМНИК писал(а):Пожалуйста, откройте свою тему и уже там займитесь самопиаром. :arrow: :mrgreen:
Может, люди к вам и потянуться...

Так тянутся... :mrgreen: стройными рядами,
совета спрашивают, в вашей теме ответить попросили..так что я тут не при чем :wub: :wub:
ПРИЕМНИК
#1238958 Не мните себя Сережей Доренко в его бытность на 1 канале. :chop:
Филологии не хватит.