Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Константин
#71582 Да, вроде, номера совпадают, Кавказец, Вы какие сканы смотрели?

Доктор
#71649 я бы не рисковал
dzeban
дедок писал(а):Ну начинается...
Все в лучших традициях этого форума- цена была обьявлена фиксированной, а теперь изменяются и условия торгов и сумму хочется поболее. Что дальше?
Я готов дать 1000, только какие гарантии что не будет подставы?

Дело в том, что комплект готовы взять 3 человек, а комплект только один! Не могу же я продать его тому, кто мне понравится, логично? Естественно я выдвигаю новые условия. А так как я продаю комплект, т.е. мне нужны деньги, то и условие будут соответствующие.
И не стоит сердиться :D
По поводу риска. Каждый решает сам, будет брать али нет. Со своей стороны хотелось бы сказать, что все будет честно, ордена настоящие и в хорошем состоянии, документы тоже! А вы думаете, мне не страшновато попасть под кидалово, я тоже рискую!!!
Ордена берут уже, больше чем за 1000 :D

Val
#72058 А у меня вопрос к продавцу - почему на первом скане был показан знак почета с ушком, а на втором - без ушка, со вспомогательной накладкой для крепления к колодке? Какой из них продается?
С уважением, Val

dzeban
Val писал(а):А у меня вопрос к продавцу - почему на первом скане был показан знак почета с ушком, а на втором - без ушка, со вспомогательной накладкой для крепления к колодке? Какой из них продается?
С уважением, Val

Потому, что первый скан не моих орденов... фотки я нашел в инете, чтобы показать какие они... Я тогда еще не знал, что они различаются... ушки, буквы и т.д.
Второй скан реальных орденов!

Val
#72087 Спасибо, ответ вполне устраивает
дедок
#72148 Больше 1000 я пас. Виртуальный покупатель, поздравляю!
Ну вот все само образумилось. Жажда наживы у нас неистребима!