Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
Олег Анатольевич писал(а):
GERES писал(а):"Олег Анатольевич",удивляюсь вам.
Вы человек вроде грамотный,но разве вы не видите что этот Бурят ФУФЛОВЫЙ :?: :!:
Знак этот обсуждали ещё до переезда форума,не расстраивайте меня :wink:

Уважаемый GERES :!:
Вопрос не в том,что я вижу,а что нет...Я же его не купил. :wink:
Вопрос в том,чтобы предостеречь других людей от таких покупок :!:

Из вашего сообщения понял что вас смутил только Израиль,а не сам знак :wink:
Таких Бурятов в помине не было,после первой буквы "С" в слове РСФСР отсутствует точка,это производство самоварной фабрики :lol:
Олег Анатольевич
#992798 Против Израиля ничего против не имею.
Я просто уверен,что там есть честные продавцы.
Печально,что Щербаков не входит в их число...Но зато плавает на наших просторах...
Кузьмич
#992828 Здравствуйте коллеги. Вот ещё 1 человек из Израиля который торгует фуфлом.. Я выставлял на этом форуме знак и документы для проверки подлинности.Всё оказалось фуфлом.
Вот данные этого товарища:
Ник на аукционе:Sokrat
Контактная информация продавца
Полное имя Ури
Полный адрес ул.Ирушалайм 115кв.29
55023, Т.-Авив
тель-авиа, Israel
Телефон (+972) 54 434 85 29
Email адрес stangqq@rambler.ru
При перечислением денег контактом указывает имя получателя Шульман Юрий.
Кузьмич
#992835 У этого товарища мною был куплен знак и 2 документа.Вот обсуждение этих лотов. На этом продавце погорело уже 3 человека.Это тока те случаи о которых знаю я.
Вот тема на форуме: http://forumuuu.com/showthread.php?t=66898

Сейчас он торгует на аукционе http://auction-su.com ник тот же Sokrat.
Вот примеры его лотов. О подлинности судить вам. Но то,что он выстовлял на другом аукционе было фуфлом.
http://auction-su.com/---5691----,itemn ... iondetails
http://auction-su.com/-I3---,itemname,2 ... iondetails
С уважением Валерий.
Отличник
#997354 На аукционе постоянно действует пару фуфлогонов из Израиля,один у другого "напокупали" вещей,заработали отзывы таким образом и торгуют фуфлом далее.
Я давно уже на все лоты написал,что левак,в ответ-да нет,гарантию даю!-не хочу скатываться в национальный вопрос,уродов везде хватает,но тут с таким упорством они выступают,что аж зло берёт :!:
С другой стороны,они ищут покупателей на рарики за 3 копейки,тут тоже на жадности играют,а желающим надо быть осторожней!Ведь всегда можно попросить крупные картинки и поставить на обсуждение.
SANTINO
#1013164 Все тот же товарищ :cool1: - http://www.aukro.ua/item407033712-znak- ... -5691.html
Кир
Кузьмич писал(а):Здравствуйте коллеги. Вот ещё 1 человек из Израиля который торгует фуфлом.. Я выставлял на этом форуме знак и документы для проверки подлинности.Всё оказалось фуфлом.
Вот данные этого товарища:
Ник на аукционе:Sokrat
Контактная информация продавца
Полное имя Ури
Полный адрес ул.Ирушалайм 115кв.29
55023, Т.-Авив
тель-авиа, Israel
Телефон (+972) 54 434 85 29
Email адрес stangqq@rambler.ru
При перечислением денег контактом указывает имя получателя Шульман Юрий.

Сей Сократ на аукционе УУУ выставлял фуфлища всякого, человек у него купил Утопленника на доке и книжку на НКВД. Все фуфло. А по Щербакову скажу только то, что мне он не проплатил сборного Отличника Здравоохранения, плюс по его просьбе несколько знаков помог ему переслать. Сдуру, как вижу....Сам виноват.
Олег Анатольевич
Кир писал(а):
Кузьмич писал(а):А по Щербакову скажу только то, что мне он не проплатил сборного Отличника Здравоохранения, плюс по его просьбе несколько знаков помог ему переслать. Сдуру, как вижу....Сам виноват.

Ну не казните Вы себя так,ведь все возвращается. :wink:
Может еще раз обратится с какой-нибудь просьбой...
Баш
#1013589 я попал на молотке на 500 евро, получатель перевода был :
Ахмед Бурнашев
58424 Holon, st.Eilat 18/3
Рейтинг ему повышал этот самый массаит. После кидка думал, что это и есть массаит в новом амплуа.

Что интересно, я предложил массаиту(это уже другая история) что бы вещь забрали ребята с самлера в Израиле, на что он нашел кучу нелепых отговорок.
В общем, я не советую связываться с Израилем, все что продают- проблемно!
Олег Анатольевич
Баш писал(а):я попал на молотке на 500 евро, получатель перевода был :
Ахмед Бурнашев
58424 Holon, st.Eilat 18/3
Рейтинг ему повышал этот самый массаит. После кидка думал, что это и есть массаит в новом амплуа.

Что интересно, я предложил массаиту(это уже другая история) что бы вещь забрали ребята с самлера в Израиле, на что он нашел кучу нелепых отговорок.
В общем, я не советую связываться с Израилем, все что продают- проблемно!

А на форуме случайно masait нет :?:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=125&t=125189
Не он,чисто случайно :?: :shock: :shock: :shock:
Баш
#1014154 Незнаю
он не он, но рейтинг этому кидале на молотке поднимал массаит.
Леонидович
#1014389 Если я вижу что Израиль,я просто дальше тему даже не смотрю, очень сокращает время и деньги :D
Олег Анатольевич
Леонидович писал(а):Если я вижу что Израиль,я просто дальше тему даже не смотрю, очень сокращает время и деньги :D

Согласен. :D
Настойчивый
Настойчивый писал(а):А вообще, дрУги, надо быть готовыми к тому, что скоро проблемы Аукциона - станут проблемами форума! Рейтинг у продавца - позволяет провести регистрацию на форуме. Если, таковой он ещё сделать не успел :!:

:!: :!: :!:
Кир
#1023860 Коллеги, Виктор Щербаков на связь вышел, объяснил, что письма ко мне не проходят, сам отзвонился. Все оплачено, никаких более вопросов. С уваэением, Кирилл.
- Alex -
#1028133 По masait (Виктор Щербаков):

Имел на форуме сделаку:
viewtopic.php?f=8&t=113295
viewtopic.php?f=8&t=113292

Потратил очень много нервов и времени, но деньги до конца выбил с него.
Пообещал себе больше с этим человеком не работать. И Вам советую!
All_R
#1093470 вставлю и я свои пять копеек!!:

ИМЕЛ ДЕЛА как с
ЩЕРБАКОВЫМ
так и
ШУЛЬМАНОМ

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО! ВСЕ ПРОШЛО ЧЕТКО!

(суммы сделок не маленькие!!!!!, получал от них предоплату в полном объеме в сроки по обоюдной договоренности!!!)
Николаич
All_R писал(а):вставлю и я свои пять копеек!!:

ИМЕЛ ДЕЛА как с
ЩЕРБАКОВЫМ
так и
ШУЛЬМАНОМ

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО! ВСЕ ПРОШЛО ЧЕТКО!

(суммы сделок не маленькие!!!!!, получал от них предоплату в полном объеме в сроки по обоюдной договоренности!!!)

All_R, охотно верю! Охотно верю!
А почему тогда щека перевязана?