Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Алексий
лентяй писал(а):
Кизлярский писал(а):Действительно, если не найдут награды, то в кратчайшие сроки надо бы выдать ветерану дубликаты!!!

может действительно? закажем под номера в прибалтике? он же ГЕРОЙ! Как ему теперь на парад идти?
вопрос в том, как ему их отдать...

Мне идея нравится!
Адрес ветерана в Москве я узнаю - нет проблем.
Будет ли это правильно воспринято?
лентяй
Алексий писал(а):
лентяй писал(а):
Кизлярский писал(а):Действительно, если не найдут награды, то в кратчайшие сроки надо бы выдать ветерану дубликаты!!!

может действительно? закажем под номера в прибалтике? он же ГЕРОЙ! Как ему теперь на парад идти?
вопрос в том, как ему их отдать...

Мне идея нравится!
Адрес ветерана в Москве я узнаю - нет проблем.
Будет ли это правильно воспринято?

не знаю, как и кем это будет воспринято, но я что-то очень сильно сомневаюсь в том, что ветерану выдадут дубликаты, и еще сильнее сомневаюсьвтом, что воровок поймают.

как уже писалось выше, в кражах наград у ветеранов виновен спрос, который порождаем мы.

лично Я считаю, что это будет правильно. сделать учетку и заказать копии - проблемы нет.

ато как то непосибе. фантазия у меня хоть и буйная, но я не могу представить, как ветеран будет ходить на парад. дай Бог ему здоровья.
Алексий
#984636 А чё, хлопцы? Мы можем не многое, но это в наших силах.
Что скажите?
Санчо
#984721 Я ЗА!
ALF
#984831 Поддерживаю на 100% !
V_Mik
Алексий писал(а):Будет ли это правильно воспринято?

честно говоря, моё мнение, это потом покажут в прессе, если вылезет - как фалеристы грехи замаливают
интересно, если у кого-то крадут автомобиль, все потенциальные покупатели машин тоже должны стыдиться?

само же дело, безусловно нужное и благородное. только сделать это мы должны, как обычные граждане, а не как фалеристы, и без шума :wink:
лентяй
V_Mik писал(а): только сделать это мы должны, как обычные граждане, а не как фалеристы, и без шума :wink:

ну с этим то проблем не будет. да хоть в почтовый ящик положить...
petrkom
#985151 Дааа,дела.А женщину-ГСС тоже две тётки соц.работницы обчистили.Может действуют по наводке.Ведь не просто юбилейки берут а знают что и у кого.Идея с помощью хороша,я за,хотя думаю,что найдут.Непростого человека обидели.
ТАН
#985198 Я прекрастно понимаю благородное желание многих из Форумчан вернуть кавалеру его награды в любом виде или любой ценой, но считаю что это лишнее...
Не хочу дальше объяснять что и почему...
Порывшись в интеренете обнаружил следующую информацию.
Кавалера Бориса Скачкова обкрадывают уже ВТОРОЙ РАЗ!!!

У ветерана украли боевые награды
Ветеран Великой Отечественной войны полный кавалер орденов "Славы" 77-летний москвич Борис Скачков на днях стал жертвой квартирных воров. В четверг вечером он обратился в ОВД "Восточное Измайлово" и сообщил, что, вернувшись домой в квартиру на 16-й Парковой улице, обнаружил пропажу орденов "Славы" I, II и III степеней, ордена "Красной звезды", ордена "Отечественной Войны" и 50 тыс. рублей. Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что воры проникли в жилище ветерана около 17.00, подобрав ключ к нехитрому дверному замку. Кроме орденов и денег злоумышленники ничего не взяли, и это навело сыщиков на мысль, что преступление совершено кем-то из знакомых пенсионера, кто точно знал о хранившейся в квартире крупной сумме денег и о наградах. Впрочем, следствие не отвергает и версию кражи "по заказу" - на черном рынке "полный комплект" орденов "Славы" стоит около двух тысяч долларов. Ведущие расследование оперативники заявили корреспонденту "Сегодня", что раскрыть это преступление для них дело чести - ведь кража произошла накануне 55-й годовщины Победы.
Информация от 29 апреля 2000года, источник http://www.segodnya.ru.
Вот так то коллеги...
:twisted: 8) :(
Последний раз редактировалось ТАН 20 июл 2008 19:34.41, всего редактировалось 1 раз.
ALF
#985205 То есть получается, что в первый раз награды нашли? Или выдали дубликаты?
petrkom
#985222 Наверно нашли,если взяли второй раз тоже самое.Вот ссуки :twisted:
krom
#985582 или зарабатывают родственики ветерана,а вообще как-то мутно,две кражи,кипиш,резонанс в народе..............
petrkom
#985591 Вообще в апреле вроде писали о другом кавалере орденов Славы-Кузнецове.
ТАН
petrkom писал(а):Вообще в апреле вроде писали о другом кавалере орденов Славы-Кузнецове.

Почитай повнимательней... Информация от апреля 2000 года!!!
8) :wink:
petrkom
#985766 Упс,да ,сорри.
лентяй
#985903 похоже на провокацию...
UDO
#986592 Я как-то года два назад интересовался у военкома своей республики и его зама по дубликатам.
Он говорил что к ним приходила какая-то бумага в 2003году, что все решения по дубликатам отменяются и всё!
У них был вопрос по "афганцам-чеченцам" которые свои награды утеряли и пытались сделать дубли ( с Москвы пришел отказ ).
Может из Вас кто-то подобное слышал?

По теме.....
Данный вопрос может быть решён только с ВЕРХУ.