Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Наталья Филиппова
dimkacom писал(а):Этот mysk живет в моем городе. Много можно рассказать про него. Но хамства и самомнения у него не отнимать. Уже пол города против его поступков и действий как на форуме так и в городе.

Dimkacom: Спасибо Вам за разъяснения! :flowers:
злобний Пінгвін
mysk писал(а):Я хочу вам напомнить, что я написал по Московскому времени, а не по форуму! На форуме пускай будет даже на полчаса вперед!

Напомню, на форуме показывает на 4-5 минут больше, чем в кремле :!:

Так, сколько сейчас в Москве время? А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю :!:

А Московское время это какое?
Время часов на Спасской башне, а может время часов ВВП,
а может это время часов mysk?
Просто все нормальные люди пишут "время МСК",
а ориентируются в минутах на время форума,
т.к. в этом случае все равны, а время ставок фиксируется.
АЛГЕН
#995594 Пингвин "...долго думал...", но правильно написал, что все нормальные форумчане ориентируются на МИНУТЫ ФОРУМА :!:
Так какой ник mysk на Аукционе :?:
Сув.Алекс.
Дмитрий Геннадьевич
#995628 Ник его везде вроде одинаков mysk.
Поискал сча на аукционе http://auction-su.com/bidhistory.php?id ... quantity=1

У него -1 рейтинг. Так он быстро дойдет до 20 положительных отзывов. :lol: :lol: :lol:
GERES
Пингвин писал(а):
mysk писал(а):Я хочу вам напомнить, что я написал по Московскому времени, а не по форуму! На форуме пускай будет даже на полчаса вперед!

Напомню, на форуме показывает на 4-5 минут больше, чем в кремле :!:

Так, сколько сейчас в Москве время? А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю :!:

А Московское время это какое?
Время часов на Спасской башне, а может время часов ВВП,
а может это время часов mysk?
Просто все нормальные люди пишут "время МСК",
а ориентируются в минутах на время форума,
т.к. в этом случае все равны, а время ставок фиксируется.

Хорошь тень на плетень наводить :lol:
В данном случае которое время имелось в виду,то и ввели :lol: :lol: :lol:
trozkij
#995797 [quote="mysk"]

Вы зае....ли :!:

ХАМ!!! За хамство - в БАН его! НАВЕЧНО!!! Время и 30 сребренников- не самое главное!!! А за ХАМСТВО , за мат на форуме- заслуживает БАН!!!
штангист
#995807 Так я и хочу чтобы меня удалили :wink: 8)
trozkij
#995820 А этим для вас не кончится история! Батька таких как вы очень не любит!!! Не надо нарушать законы, ни Божеские, ни человеческие! Последствия могут быть самые неожиданные! и неприятные!
Дмитрий Геннадьевич
#995827 он еще и издеется
OVEN74
mysk писал(а):Причем тут 30 баков :!: По честному выиграл zeton59 :!: А на форуме не вижу правильные часы :!:

Вы зае....ли :!:

Уважаемые Админы, удалите мне профиль :!: На год :!: Буду на аукционе продавать, там все таки автоматические часы :whistlin:
Всем спасибо, удачи вам.

Поверьте, mysk, ЧЕСТЬ дороже денег!
и жизнь всё расставит на свои места, и смена НИКа не поможет, и
с такой позицией, ты под любой "погремушкой" всегда будешь "чужой"

к АДМИНАМ: да можно и не удалять ник- пусть "степень" вакуума определит
отношение форумчан к такой ситуации и к такому человеку...
АЛГЕН
#995843 mysk сначала нужно научиться такту и УВАЖЕНИЮ к Форуму, Аукциону и его участникам.
И не разбрасываться словами кто кого з...ал - повторно: "за базаром следи и отвечай за него!!!"
А то получается, что Вы господин mysk - мягко говоря словоблуд, то бишь п..з..д..бол.
А уж если действительно mysk-а кто-то из форумчан по..мел, то в таком случае господин mysk вовсе не господин, а г.......жа. А на Форуме все же нормальные пацаны общаются меж собою...

Такому невоспитанному и неуважительному человеку НЕТ МЕСТА ни на ФОРУМЕ ни на АУКЦИОНЕ.

Сув.Алекс.
ALF
mysk писал(а):
Я больше отвечать на этой теме не буду, так что всем спасибо, удачи вам :flowers:

С ув. Сергей.

Видно, все-таки где-то свербит, раз он опять не держит слова, и никак не угомонится :D

mysk писал(а):
Так я и хочу чтобы меня удалили .

:twisted: А зачем приходил на форум :?: Продемонстрировать свою непорядочность :?:
Я могу всё понять: и молодость, и горячность, и юношеский максимализм, и желание побольше заработать, но нужно же уметь вовремя останавливаться (хотя юноша не в ладах с часами :D ) и признавать свои ошибки.
Сергей :!: Поверь, от всей этой истории, твоими усилиями ставшей дурно пахнущей, потеряешь только ты сам :!:
Мой совет: пойди магазин и на пресловутые, с таким скандалом заработанные, 30$ купи книжку - "Правила хорошего тона". Хотя, наверное, тебе уже не поможет :D
trozkij
#995875 Как так!? Писать во всеуслышание, что его ЗАЕ....ЛИ!!!! Это получается что? Получается , что на форуме собрались мужеложцы? Да от одной такой мысли тошнит ! Вот ХАМЛО! В БАН без разговоров!
штангист
#995878 Господа, а что такое ЗАЕ....ЛИ? Я даже не знаю че за слово такое :crazy:
trozkij
#995886 Ах, он не знает! А чего написал тогда? Ты себе партнёров в другом месте ищи! Тут гомосексуалистов нет и сигналы подавать некому!!!
штангист
#995889 Конечно незнаю
Vitali
mysk писал(а):Так я и хочу чтобы меня удалили :wink: 8)

исполним пожелание...
trozkij
#995916 mysk
вы уже неоднократно издеваетесь. Модераторы примите меры. А то это уже не форум, а помойка. Нам это не надо.
Евгений Захарович
Vitali писал(а):исполним пожелание...
Причем очень просто. :D
Alitis
Евгений писал(а):А что Победитель торгов молчит???

Потому и молчит,чтобы высказаться в новой теме "Моё обращение к Zeton59"
viewtopic.php?f=181&t=124487