- 29 июл 2008 23:57.09
Я хочу вам напомнить, что я написал по Московскому времени, а не по форуму! На форуме пускай будет даже на полчаса вперед!
Напомню, на форуме показывает на 4-5 минут больше, чем в кремле
Так, сколько сейчас в Москве время? А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю
- 30 июл 2008 00:15.10
Алитис прав на 101% История о 30 сребрениках повторяется
Не верь,
Не бойся,
Не проси...
Не бойся,
Не проси...
- 30 июл 2008 00:46.33
"Не услышаю"...
Время - ни кремлёвское, ни Гринвич здесь ни при чем. Продавец написал в теме, что товар продан Алитису. Затем исправил своё же сообщение. Видела собственными глазами.
...А теперь пишет про время. Господи, из-за 30-тки баксов так себя ронять!
mysk писал(а):Я хочу вам напомнить, что я написал по Московскому времени, а не по форуму! На форуме пускай будет даже на полчаса вперед!
Напомню, на форуме показывает на 4-5 минут больше, чем в кремле
Так, сколько сейчас в Москве время? А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю
"Не услышаю"...
Время - ни кремлёвское, ни Гринвич здесь ни при чем. Продавец написал в теме, что товар продан Алитису. Затем исправил своё же сообщение. Видела собственными глазами.
...А теперь пишет про время. Господи, из-за 30-тки баксов так себя ронять!
Semper fidelis!
- 30 июл 2008 02:12.22
В каждом разделе указано, под - знаком.
Читайте п.1!
Как ещё можно рассудить
Чтобы не было конфликтов и споров по времени окончания
viewtopic.php?f=330&t=94388
Читайте п.1!
Как ещё можно рассудить
Чтобы не было конфликтов и споров по времени окончания
viewtopic.php?f=330&t=94388
Кто раньше встал, того и тапочки.
- 30 июл 2008 07:57.57
mysk более чем не прав
Мне кажется, с такой "дешевой" репутацией, вы теперь очень многих не услышите
mysk писал(а): А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю
Мне кажется, с такой "дешевой" репутацией, вы теперь очень многих не услышите
Errare humanum est – человеку свойственно ошибаться
- 30 июл 2008 08:22.34
mysk!Имейте смелость признать свою ошибку.
- 30 июл 2008 09:00.53
mysk фу! за 30 баксов продался.
Выслушаю в ЛС предложения по всем лотам. Доставка по РФ транспортными компаниями.
- 30 июл 2008 09:13.25
Причем тут 30 баков По честному выиграл zeton59 А на форуме не вижу правильные часы
Вы зае....ли
Уважаемые Админы, удалите мне профиль На год Буду на аукционе продавать, там все таки автоматические часы
Всем спасибо, удачи вам.
Вы зае....ли
Уважаемые Админы, удалите мне профиль На год Буду на аукционе продавать, там все таки автоматические часы
Всем спасибо, удачи вам.
Последний раз редактировалось штангист 30 июл 2008 09:26.12, всего редактировалось 1 раз.
- 30 июл 2008 09:14.53
Дааа а обращение ко всем "Так, сколько сейчас в Москве время? А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю ". ты не забывай скоолько тебе лет и сколько людям.
Выслушаю в ЛС предложения по всем лотам. Доставка по РФ транспортными компаниями.
- 30 июл 2008 09:42.17
Да-а-а-а.....
С таким отношением к людям - КОЛЛЕГАМ, СОРАТНИКАМ без разницы где работать: на Форуме или на Аукционе...
Плюс еще с такой националистической направленностью "...в Москве.....не УСЛЫШАЮ..."
В таком случае господин mysk Москву "...НЕ УСЛЫШИвает...", а скоро и Минск "...УСЛЫШИВАть..." не будет............, не то, что своих коллег-форумчан
Видите ли, все его "...зае....ли" - как НЕПОРЯДОЧНО, НЕВОСПИТАННО и неинтеллигентно
Кстати, в Москве про "таких" и "таким" говорят :
1. ДЕШЕВКА
2. За базаром следи, mysk
С уважением,
Алекс.
С таким отношением к людям - КОЛЛЕГАМ, СОРАТНИКАМ без разницы где работать: на Форуме или на Аукционе...
Плюс еще с такой националистической направленностью "...в Москве.....не УСЛЫШАЮ..."
В таком случае господин mysk Москву "...НЕ УСЛЫШИвает...", а скоро и Минск "...УСЛЫШИВАть..." не будет............, не то, что своих коллег-форумчан
Видите ли, все его "...зае....ли" - как НЕПОРЯДОЧНО, НЕВОСПИТАННО и неинтеллигентно
Кстати, в Москве про "таких" и "таким" говорят :
1. ДЕШЕВКА
2. За базаром следи, mysk
С уважением,
Алекс.
- 30 июл 2008 09:46.32
Алитис прав на 100%
to mysk: Про время это вечный спор. Ваша ошибка, что Вы приняли решение, а затем изминили его, да еще удалив сообщение!
to mysk: Про время это вечный спор. Ваша ошибка, что Вы приняли решение, а затем изминили его, да еще удалив сообщение!
Ставки в ЛС не принимаю и на доске не озвучиваю!
ФИКС и БЛИЦ можно в личку! Отправка по субботам!
ФИКС и БЛИЦ можно в личку! Отправка по субботам!
- 30 июл 2008 09:54.45
Этот mysk живет в моем городе. Много можно рассказать про него. Но хамства и самомнения у него не отнимать. Уже пол города против его поступков и действий как на форуме так и в городе.
И самое интересное что алитис фото не получит, т.тк. mysk решений не меняет
И самое интересное что алитис фото не получит, т.тк. mysk решений не меняет
- 30 июл 2008 10:03.04
Алитис
Как не прискобно... но продавцу глубоко плевать на все доводы. Все что можно сделать это ИГНОР !!!
mysk
Вы совершили большую ошибку... думаете на аукционе Вам забудут эту сделку, и хамство к форумчанам ???
Как не прискобно... но продавцу глубоко плевать на все доводы. Все что можно сделать это ИГНОР !!!
mysk
Вы совершили большую ошибку... думаете на аукционе Вам забудут эту сделку, и хамство к форумчанам ???
soooos1966@gmail.com
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- 30 июл 2008 10:06.09
Продавец будет решать что делать, а не вы! Я все сделал по честному!
Если вам кажется что я не прав, то дайте обжаловать Администратору по поводу удаления профиля mysk. Предупреждение мне нафиг не нужен
Я зарегистрирован на нумизматику, а не на фалеристику Мне все равно удалят или нет! Всё, я тут продавать больше не буду, пока не пройду на аукционе 21 отзыва. Как пройду, сразу же на фалеристику попаду .
Я больше отвечать на этой теме не буду, так что всем спасибо, удачи вам
С ув. Сергей.
Если вам кажется что я не прав, то дайте обжаловать Администратору по поводу удаления профиля mysk. Предупреждение мне нафиг не нужен
Я зарегистрирован на нумизматику, а не на фалеристику Мне все равно удалят или нет! Всё, я тут продавать больше не буду, пока не пройду на аукционе 21 отзыва. Как пройду, сразу же на фалеристику попаду .
С ув. Сергей.
- 30 июл 2008 10:11.05
Далеко пойдет, если вовремя не остановят
Всему свое время, и время всякой вещи под небом - время разбрасывать камни и время собирать камни.
- 30 июл 2008 10:13.21
Хе-хе-хе.... А Вы уверены что наберете 21 положительный отзыв ???
Делаеться очень просто.... несколько человек покупают у Вас лоты ( с целью не выкупать их ).... Ну и потом оставляют отрецательные отзывы. По моему достаточно получить подряд ТРИ не хороших отзывов, что-бы начать все с начала.
Не буди лиха, пока оно тихо !!!
mysk писал(а):Продавец будет решать что делать, а не вы! Я все сделал по честному!
С ув. Сергей.
Хе-хе-хе.... А Вы уверены что наберете 21 положительный отзыв ???
Делаеться очень просто.... несколько человек покупают у Вас лоты ( с целью не выкупать их ).... Ну и потом оставляют отрецательные отзывы. По моему достаточно получить подряд ТРИ не хороших отзывов, что-бы начать все с начала.
Не буди лиха, пока оно тихо !!!
soooos1966@gmail.com
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- 30 июл 2008 10:58.53
dimkacom
Будьте добры ник аукционный mysk в студию.
Будем бороться с нечистоплотнотными продавцами.
Будьте добры ник аукционный mysk в студию.
Будем бороться с нечистоплотнотными продавцами.
soooos1966@gmail.com
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- Страница 1 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3