Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
штангист
#995094 Я хочу вам напомнить, что я написал по Московскому времени, а не по форуму! На форуме пускай будет даже на полчаса вперед!

Напомню, на форуме показывает на 4-5 минут больше, чем в кремле :!:

Так, сколько сейчас в Москве время? А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю :!:
Zubek
#995110 Алитис прав на 101% История о 30 сребрениках повторяется :thumbsdow
Наталья Филиппова
mysk писал(а):Я хочу вам напомнить, что я написал по Московскому времени, а не по форуму! На форуме пускай будет даже на полчаса вперед!

Напомню, на форуме показывает на 4-5 минут больше, чем в кремле :!:

Так, сколько сейчас в Москве время? А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю :!:

"Не услышаю"...

Время - ни кремлёвское, ни Гринвич здесь ни при чем. Продавец написал в теме, что товар продан Алитису. Затем исправил своё же сообщение. Видела собственными глазами.
...А теперь пишет про время. Господи, из-за 30-тки баксов так себя ронять! :oops:
Настойчивый
#995156 В каждом разделе указано, под :!: - знаком.

Читайте п.1!
Как ещё можно рассудить :?

Чтобы не было конфликтов и споров по времени окончания
viewtopic.php?f=330&t=94388
ALF
#995239 mysk более чем не прав :!:

mysk писал(а): А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю :!:

Мне кажется, с такой "дешевой" репутацией, вы теперь очень многих не услышите :!:
anonimus
#995260 mysk!Имейте смелость признать свою ошибку.
Евгений
#995286 А что Победитель торгов молчит???
Дмитрий Геннадьевич
#995301 mysk фу! за 30 баксов продался.
штангист
#995322 Причем тут 30 баков :!: По честному выиграл zeton59 :!: А на форуме не вижу правильные часы :!:

Вы зае....ли :!:

Уважаемые Админы, удалите мне профиль :!: На год :!: Буду на аукционе продавать, там все таки автоматические часы :whistlin:
Всем спасибо, удачи вам.
Последний раз редактировалось штангист 30 июл 2008 09:26.12, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Геннадьевич
#995325 Дааа а обращение ко всем "Так, сколько сейчас в Москве время? А? Не слышу? Говорите громче? Все равно не слышу, и не услышаю ". ты не забывай скоолько тебе лет и сколько людям.
АЛГЕН
#995355 Да-а-а-а.....
С таким отношением к людям - КОЛЛЕГАМ, СОРАТНИКАМ без разницы где работать: на Форуме или на Аукционе...
Плюс еще с такой националистической направленностью "...в Москве.....не УСЛЫШАЮ..."
В таком случае господин mysk Москву "...НЕ УСЛЫШИвает...", а скоро и Минск "...УСЛЫШИВАть..." не будет............, не то, что своих коллег-форумчан :!: :!: :!:
Видите ли, все его "...зае....ли" - как НЕПОРЯДОЧНО, НЕВОСПИТАННО и неинтеллигентно :!: :!: :!:

Кстати, в Москве про "таких" и "таким" говорят :
1. ДЕШЕВКА :!:
2. За базаром следи, mysk :!:

С уважением,
Алекс.
shwed
#995360 Алитис прав на 100% :!:
to mysk: Про время это вечный спор. Ваша ошибка, что Вы приняли решение, а затем изминили его, да еще удалив сообщение!
Дмитрий Геннадьевич
#995370 Этот mysk живет в моем городе. Много можно рассказать про него. Но хамства и самомнения у него не отнимать. Уже пол города против его поступков и действий как на форуме так и в городе.
И самое интересное что алитис фото не получит, т.тк. mysk решений не меняет LOL
SOOS
#995380 Алитис
Как не прискобно... но продавцу глубоко плевать на все доводы. Все что можно сделать это ИГНОР !!!
mysk
Вы совершили большую ошибку... думаете на аукционе Вам забудут эту сделку, и хамство к форумчанам ??? :twisted: :twisted:
штангист
#995386 Продавец будет решать что делать, а не вы! Я все сделал по честному!

Если вам кажется что я не прав, то дайте обжаловать Администратору по поводу удаления профиля mysk. Предупреждение мне нафиг не нужен :!:

Я зарегистрирован на нумизматику, а не на фалеристику :!: Мне все равно удалят или нет! Всё, я тут продавать больше не буду, пока не пройду на аукционе 21 отзыва. Как пройду, сразу же на фалеристику попаду :tease:.

Я больше отвечать на этой теме не буду, так что всем спасибо, удачи вам :flowers:

С ув. Сергей.
ВИННИ
#995395 Далеко пойдет, если вовремя не остановят :crazy:
SOOS
mysk писал(а):Продавец будет решать что делать, а не вы! Я все сделал по честному!

Если вам кажется что я не прав, то дайте обжаловать Администратору по поводу удаления профиля mysk. Предупреждение мне нафиг не нужен :!:

Я зарегистрирован на нумизматику, а не на фалеристику :!: Мне все равно удалят или нет! Всё, я тут продавать больше не буду, пока не пройду на аукционе 21 отзыва. Как пройду, сразу же на фалеристику попаду :tease:.

Я больше отвечать на этой теме не буду, так что всем спасибо, удачи вам :flowers:

С ув. Сергей.

Хе-хе-хе.... А Вы уверены что наберете 21 положительный отзыв ??? :lol:
Делаеться очень просто.... несколько человек покупают у Вас лоты ( с целью не выкупать их :wink: ).... Ну и потом оставляют отрецательные отзывы. :twisted: :twisted: По моему достаточно получить подряд ТРИ не хороших отзывов, что-бы начать все с начала. LOL
Не буди лиха, пока оно тихо !!! :twisted:
АЛГЕН
#995430 Уважаемый dimkacom,
а какой у него ник на Аукционе :?:
Сув.Алекс.
SOOS
#995458 dimkacom
Будьте добры ник аукционный mysk в студию. :wink:
Будем бороться с нечистоплотнотными продавцами. :wink: :D