Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
АЛГЕН
trozkij писал(а):
виктор л писал(а):Есть ли на форуме хоть одна скандальная тема без участия АЛГЕНа ? :cigar:

АЛГЕН-
явно нездоровый человек! "Комплекс прокурора", так это в медицине называется, или комплекс "сутяжничества".

Уважаемый господин trozkij,
Тема ситуации, поднятая Дмитрием была иная и уж совсем никоим образом не обсуждение психологического портрета АЛГЕНа :!:

С Вашей стороны некорректно и необъективно - докажите с "медицинской" и "правовой" точек зрения, ежели Вы обладаете оными.
НЕКРАСИВО.......Тем паче, Вы можете оперативно вмешиваться во все темы.................................................................под любым новым временным ником.......

С уважением и желаю хоть Вам ЗДОРОВЬЯ, если Вы так "профессионально" оцениваете чужое и ставите Диагноз,
Александр Геннадьевич.
Последний раз редактировалось АЛГЕН 30 июл 2008 18:18.38, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
gans писал(а):Уважаемые коллеги, Ивана знаю лично.
Право автора темы пожаловаться на сложившуюся ситуацию никто не оспаривает :)
Дело каждого составить для себя определённое мнение и в дальнейшем сотрудничать с Иваном или нет.
Зачем же, не зная человека, связывать его имя с неПОРЯДОЧНОСТЬЮ или безОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ?????
Порядочный он человек! Ответственный партнёр!
А накладки бывают разные...

А я бы на его месте, предложил бы человеку, которого я так подвел(если бы такой случай был) Вернуть ему его деньги, с расходами на перевод, и плюс 1000 руб. как компенсацию. Не подумайте что я тоже самое прошу от ЕРОНА, я ни откого НИКОГДА не брал компенсации, и впреть не собираюсь. Нам чужого не надо, но и свое не отдадим.... Заместо такой постановки вопроса, Иван меня в личке поставил "ПЕРЕД ФАКТОМ" И зачем мне его извинения, и скидки, которые он предложил мне в дальнейшем? Уже одного раза хватило.. Больше я ничего покупать у него не собираюсь. Тем более он из-за этого не расстроется. Благо на форуме полно людей, которые ДОБРЕЕ меня. Это я один "неправильный" злобный тип :twisted:
trozkij
#996058 GERES

Хамству-Бой! Но и другим Извратам-тоже! Как к вам относится, если вы публично признавались в гомосексуальных наклонностях и в любви к молоденьким мальчикам!!!??? Это форум Фалеристов, а не Гомосексуалистов!
виктор л
GERES писал(а):В этом есть что то плохое :?:
Виктор,а что втой теме плохого что дали ссылку :?:
Или вы на стороне грубиянов :?:

Повторюсь ещё раз, если вы невнимательно прочитали моё сообщение под ссылкой.
:arrow: Не понимаю, зачем вы на этот форум фалеристов приходите, поскандалить?
Dmitriy64
#996068 Так, мужики, есть вообще смысл обсуждать сексуальную ориентацию форумчан, и поливать друг-друга грязью? Я эту тему создал по двум причинам;
1 Чтобы люди знали какой результат может выйти при покупки у ЕРОНЫ.
2 Чтоб как-то повлиять на скорость доставки мне моего знака, или скорейшего возврата моих денег плюс три процента за перевод(Дело принципа)
Последний раз редактировалось Dmitriy64 30 июл 2008 18:20.22, всего редактировалось 1 раз.
gans
#996074 Уважаемый, Dmitriy64.
Ваше прово на постановку вопроса не ставлю под сомнение.
Со всем сказаным Вами лично согласен :)
Мой пост:
gans писал(а):Уважаемые коллеги, Ивана знаю лично.
Право автора темы пожаловаться на сложившуюся ситуацию никто не оспаривает
Дело каждого составить для себя определённое мнение и в дальнейшем сотрудничать с Иваном или нет.
Зачем же, не зная человека, связывать его имя с неПОРЯДОЧНОСТЬЮ или безОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ?????
Порядочный он человек! Ответственный партнёр!
А накладки бывают разные...

был ответом на следующую фразу АЛГЕНа:
АЛГЕН писал(а):Я, конечно, этого Ивана не знаю, но с ВИННИ частично не соглашусь:
добрее-то нужно быть, но должны этому сопутствовать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ и ответная ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!
...
Сув.Алекс.
trozkij
#996078 Dmitriy64

Простите, что ушли в сторону , Вы правы!
Вариант
trozkij писал(а):GERES

Хамству-Бой! Но и другим Извратам-тоже! Как к вам относится, если вы публично признавались в гомосексуальных наклонностях и в любви к молоденьким мальчикам!!!??? Это форум Фалеристов, а не Гомосексуалистов!

trozkij, Вы таким образом набираете кол-во сообщений :?: Может быть,сначала что-нибудь купили бы или продали :?: :!: А Вы сразу в конфликтные темы. Зачем регистрировались-то :?: :?:
trozkij
#996089 Вариант

Так я и хочу купить-продать, присматриваюсь, а тут тааакое творится, вот и высказался, а то выставишь на продажу, а тебе- пошли в койку !

Dmitriy64

Ещё раз- пардон!
GERES
trozkij писал(а):GERES

Дмитрий извини,я последний раз :wink:

Троцкий прошу в л/с.
Dmitriy64
#996091 Все ок мужики, у меня седне тоже день тяжелый(Колдун знает) :lol:
АЛГЕН
Dmitriy64 писал(а):Так, мужики, есть вообще смысл обсуждать сексуальную ориентацию форумчан, и поливать друг-друга грязью? Я эту тему создал по двум причинам;
1 Чтобы люди знали какой результат может выйти при покупки у ЕРОНЫ.
2 Чтоб как-то повлиять на скорость доставки мне моего знака, или скорейшего возврата моих денег плюс три процента за перевод(Дело принципа)

Уважаемые коллеги-форумчане!

Вот где СУТЬ Темы, поднятой Дмитрием64, а не АЛГЕН или GERES.
Дмитрий64 прав на 100% и я ВСЕГДА буду помогать другим коллегам по Форуму своими объективными Анализами установить ИСТИНУ!!!

А на провокаторов и "адвокатов", пытающихся отвлечь внимание форумчан в сторону от проблемы, не желаю обращать внимание. Да из их высказываний и направленности можно предположить некую заинтересованность............
Кстати, а почему Иван сам не ответит Дмитрию64 ??? ГДЕ ОН???

Сув.Алекс.
Dmitriy64
#996109 Я Ивану задал вопрос в личку, когда я всетаки получу знак? Сообщение пока не прочитано. Спасибо всем кто поддержал меня
gans
АЛГЕН писал(а):[Кстати, а почему Иван сам не ответит Дмитрию64 ??? ГДЕ ОН???

Сув.Алекс.

Может у Ивана нет возможности ответить сейчас, нет выхода в инет?
Появиться возможность - ответит!.
Скажу одно: этот человек прятаться не станет.
Dmitriy64
#996112 Я не сомневаюсь что Иван ответит. Надеюсь, что все решится положительно
gor
gans писал(а):
АЛГЕН писал(а):[Кстати, а почему Иван сам не ответит Дмитрию64 ??? ГДЕ ОН???

Сув.Алекс.

Может у Ивана нет возможности ответить сейчас, нет выхода в инет?
Появиться возможность - ответит!.
Скажу одно: этот человек прятаться не станет.

:?: =) :lol:
temniy
#996118 Выскажусь как чел., который только продаёт(99%) и почти всё (95%) в РФ из Украины. И так, несколько сот раз подряд :!: СЛАВА БОГУ, что ПОКА всё проходит Ок! Но, готов при малейшей "непонятке"- до выяснений и ОТВЕТЕ :!: Замалчивание ни к чему доброму не приведёт?! Если я объявляю предоплату в течении 3-х дней- это подразумевает отправку предмета в течении этого срока( или раньше!). Всё остальное- от ЛУКАВОГО :idea:
ВИННИ
Dmitriy64 писал(а):. Благо на форуме полно людей, которые ДОБРЕЕ меня. Это я один "неправильный" злобный тип :twisted:

Приношу Вам свои извинения, что не стал на Вашу сторону :flowers: , участие в комментировании каких либо конфликтных тем равносильно участию в политике - до хорошого не доводит :wink: (соответствующие выводы сделал :D )
сохранилась ли тема с вашими торгами?
С ув.Андрей
Вадим Анатольевич
#996130 [quote="Dmitriy64"]Купил у человека Славу за 290 долларов. Деньги отправил сразу же. (17. 07 2008 уже получены продавцом)
Думаю, что-то долго не идет первым классом, вроде, должна уж прийти посыль... И тут мне ЕРОНА в личку пишет типа мой чел в отпуске до 11 августа!!!, я только через него знаки перебрасываю... Взбесило блин :evil:

Дмитрий,ты вправе злиться...
Но тут есть один момент-на Форуме всего несколько человек занимаются доставкой предметов из Украины в
Россию и наоборот. Это не самый быстрый процесс,к сожалению. Как правило все моменты доставки обсуждаются уже в личке (сужу по себе) и там же устанавливаются сроки и т.д.
Мне лично Иван помогал неоднократно и получать и отправлять предметы. Да,долго. Но всё в итоге завершалось
без проблем. А вообще тема превращается в хер знает что,не имеющее отношения ни к тебе,Дмитрий,ни к Ивану...