Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#995563 Купил у человека Славу за 290 долларов. Деньги отправил сразу же. (17. 07 2008 уже получены продавцом)
Думаю, что-то долго не идет первым классом, вроде, должна уж прийти посыль... И тут мне ЕРОНА в личку пишет типа мой чел в отпуске до 11 августа!!!, я только через него знаки перебрасываю... Взбесило блин :evil: Слов нету. Ну почему я за все время пребывания на форуме, не с одним форумчанином так не поступил? Даже когда темпиратура, болеешь блин, все равно идешь перевод отправлять.. А это выставить знак на торги, и не созвониться заранее со своим человеком, чтобы убедиться что чел на месте... Я такое не понимаю... Кто-нибудь знает ЕРОНу? Имели с ним дела?
Сумма смешная, за деньги не переживаю.. От токого отношения к себе просто офигеваю...
ТАН
#995568 Посмотри ссылку...
viewtopic.php?f=181&t=88398&start=0
А что, EPOHA не предупредил, где находится предмет...?!
Лично я с ним дел никаких не имел, так что ничего сказать НЕ МОГУ.
8) :wink:
Dmitriy64
#995578 Спасибо Анатолий за ссылку... Похоже в лучшем случае к Новому году придет... Что за люди... А еще положительно многие высказываются... Человека судят по поступкам.
ВИННИ
#995604 человек нормальный, порядочный, адекватный.
лето, отпуска...... - неужели это настолько трагично и смертельно получить предметы на пару недель позже?
из Украины за пять минут не отправиш в другую страну :( (везде есть свои ньюансы).
спокойнее и дружелюбнее надо быть друг к другу :wink:
С ув.Андрей
GERES
Dmitriy64 писал(а):Спасибо Анатолий за ссылку... Похоже в лучшем случае к Новому году придет... Что за люди... А еще положительно многие высказываются... Человека судят по поступкам.

Имел сделку с Иваном через его представителя в Москве(представитель знает о ком я говорю),всё прошло оч.хорошо.
Но у тебя Дмитрий к нему притензии не у первого из Форумчан.Не хочу поднимать здесь лишнюю бодягу,но перед моим товарищем Иван так и не закрылся,товарищь отдыхает и уточнять не хочу.Но месяц назад,вопрос с Иваном закрыт не был :!:
Объяснить в чём "собака порылась" не могу,т.к. здесь "Всё хорошо" накладывается на "Всё плохо" :wink:
Куда катимся :?:
Dmitriy64
#995613 Как я к людям, так и к себе требую. Я уже с 17-го числа жду, и еще до 11 августа ждать, и еще ждать пока отправят.. И вообще! Винни? А если вам месяц за лот проплачивать будут? Ааа? Дружелюбнее ептыть надо бл* к людям! Какие все умные, что ты прям...
Koldun
#995619 Диман, считаю, что ты АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!!!
ВИННИ
Dmitriy64 писал(а):И вообще! Винни? А если вам месяц за лот проплачивать будут? Ааа? Дружелюбнее ептыть надо бл* к людям! Какие все умные, что ты прям...

Было-чуть больше месяца проплачивали(два месяца ждал оплоченный предмет)-как единичный случай у человека простительно, как систематически-плохо.
Спросили про Ивана - свое мнение изложил.
При любых раскладах - добрее надо быть Дима, добрее... :wink:
С ув.Андрей
Dmitriy64
#995633 Ню-ню...
АЛГЕН
#995824 Я, конечно, этого Ивана не знаю, но с ВИННИ частично не соглашусь:
добрее-то нужно быть, но должны этому сопутствовать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ и ответная ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!
Я вот более месяца вылавливал одного "кактуса" из Амурской области, который в апреле 2008 года зарегистрировался на Аукционе и пришлось информировать Администраторов, с их разрешения ставить ему отрицательный Отзыв, перевыставлять Лот.
А этот "крендель" после Отзыва возьми и оплати в двойном размере (д..рак что ли???) и мне в ответ тоже наклепал отрицательный. Теперь разбираюсь в Администрацией, т.к. мне его вонючие деньги уже не нужны.
Но факт остается фактом, как говорила моя бабушка:
- "доброта хуже воровства";
-"не делай добра, не получишь зла...".

А посему вот из-за таких иванов, петров и прочих время, энергию, нервы приходится тратить впустую-нерентабельно.

По работе Ивана лично я усмотрел уже СИСТЕМУ:
- 1, 2 раза - это случайность, оплошность и т.д..
- 3 раза - СИСТЕМА.
С которой нужно бороться, а не в доброту "играть".
Если не в состоянии работать ответственно на Клиента, на Контрагента - уходи и не участвуй в торгах на Форуме или Аукционе.
Как говорил мой дедушка: " не можешь ср..ть, не мучай ж..пу."

Сув.Алекс.
temniy
АЛГЕН писал(а):Я, конечно, этого Ивана не знаю, но с ВИННИ частично не соглашусь:
добрее-то нужно быть, но должны этому сопутствовать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ и ответная ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!
Я вот более месяца вылавливал одного "кактуса" из Амурской области, который в апреле 2008 года зарегистрировался на Аукционе и пришлось информировать Администраторов, с их разрешения ставить ему отрицательный Отзыв, перевыставлять Лот.
А этот "крендель" после Отзыва возьми и оплати в двойном размере (д..рак что ли???) и мне в ответ тоже наклепал отрицательный. Теперь разбираюсь в Администрацией, т.к. мне его вонючие деньги уже не нужны.

А посему вот из-за таких иванов, петров и прочих время, энергию, нервы приходится тратить впустую-нерентабельно.

- 3 раза - СИСТЕМА.
Если не в состоянии работать ответственно на Клиента, на Контрагента - уходи и не участвуй в торгах на Форуме или Аукционе.

Сув.Алекс.

+1
виктор л
#995976 Есть ли на форуме хоть одна скандальная тема без участия АЛГЕНа ? :cigar:
GERES
виктор л писал(а):Есть ли на форуме хоть одна скандальная тема без участия АЛГЕНа ? :cigar:

В этом есть что то плохое :?:
Думаю что если к нему нет притензий,то в этом нет ничего криминального :wink:
gans
#995992 Уважаемые коллеги, Ивана знаю лично.
Право автора темы пожаловаться на сложившуюся ситуацию никто не оспаривает :)
Дело каждого составить для себя определённое мнение и в дальнейшем сотрудничать с Иваном или нет.
Зачем же, не зная человека, связывать его имя с неПОРЯДОЧНОСТЬЮ или безОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ?????
Порядочный он человек! Ответственный партнёр!
А накладки бывают разные...
АЛГЕН
виктор л писал(а):Есть ли на форуме хоть одна скандальная тема без участия АЛГЕНа ? :cigar:

Уважаемый Виктор,

Я за объективность и справедливость - не более, не менее.
Моя персона Вам не дает спокойно спать :?: или в моих Анализах конфликтных ситуаций просматривается аффелированность к тем или иным ее участникам :?: :?: :?:

Если Вы имеете ко мне ЛИЧНО претензии, готов выслушать оные, в т.ч. на "доске".

Но смею заметить, на педаль "Я" безосновательно наступать не следует.

Я Вам желаю такта и получения дополнительных психологического или философского образования.

С уважением и в всегда готовности как к диалоговому марафону, так и сатисфакции,
К Вашим услугам, Честь имею,
Александр Геннадьевич.

P.S. Если Вы знаете, что ТЕРОР всегда всегда начинается (вызывает обратную реакцию) более жесткий(ого) ТЕРОР(а), тогда зачем трогаете, например, АЛГЕНа - Вы же ЕГО не знаете и что от него (АЛГЕНа) ожидать в ответ не пытались спрогнозировать, писав свое письмо.... Подумайте на досуге...
Последний раз редактировалось АЛГЕН 30 июл 2008 17:54.52, всего редактировалось 1 раз.
trozkij

АЛГЕН-
явно нездоровый человек! "Комплекс прокурора", так это в медицине называется, или комплекс "сутяжничества".
trozkij
АЛГЕН писал(а):Я, конечно, этого Ивана не знаю, но с ВИННИ частично не соглашусь:

- 3 раза - СИСТЕМА.

Сув.Алекс.

Предваряя выпады со стороны Александра Геннадьевича, процитирую хотя бы последний его перл, про дефекацию !!! Думаю, этого достаточно! И философии и психологии- всего вдоволь! Культура!!!!
виктор л
GERES писал(а):

Так вы его спутник по скандальным темам viewtopic.php?f=181&t=122814&st=0&sk=t&sd=a&start=80 :wink:

Не понимаю, зачем вы на этот форум фалеристов приходите, поскандалить?
виктор л
trozkij писал(а):

АЛГЕН-
явно нездоровый человек! "Комплекс прокурора", так это в медицине называется, или комплекс "сутяжничества".

100%
GERES
виктор л писал(а):
GERES писал(а):

Так вы его спутник по скандальным темам viewtopic.php?f=181&t=122814&st=0&sk=t&sd=a&start=80 :wink:

Не понимаю, зачем вы на этот форум фалеристов приходите, поскандалить?

Виктор,а что втой теме плохого что дали ссылку :?:
Или вы на стороне грубиянов :?: