kusnez
#1020816 Тема на редкость склочная получилась…
Уважаемый TIXON с таким настроением слона не продать...
По монете много вопросов, а вы затыкаете всем рот. Да еще и поделили пользователей на компетентных, не компетентных, покупателей, экспертов и ид-тов.
Вы монету продаете или вам поругаться не с кем?
Я думаю, вам не мешало бы создать новую тему по продаже этой монеты и вести себя там корректно, если вы конечно хотите продать монету.
Юрий.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
kusnez писал(а):Уважаемый TIXON
По монете много вопросов, а вы затыкаете всем рот. Да еще и поделили пользователей на компетентных, не компетентных, покупателей, экспертов и ид-тов.
Вы монету продаете или вам поругаться не с кем?
Я думаю, вам не мешало бы создать новую тему по продаже этой монеты и вести себя там корректно, если вы конечно хотите продать монету.
Юрий.

Многоуважаемый коллега , Юрий !
Все вопросы по лоту предложенному к продаже , я озвучил ранее. :!:
Если Вы считаете что своим поведением-действием я посмел нанести Вам личное оскорбление ?
То прошу принять к действию МОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ К ВАМ , ЛИЧНО ! ! !

В свою очередь могу рекомендовать Вам к покупке монету Екатерины I тут: http://www.znak-auction.ru/coin/3.htm
Продажа предмета - лота в МОЕЙ ТЕМЕ временно приостановленно до выяснения некоторых нюансов (дырка-отверстие , гравировка)
исходя из ВАШИХ же (компетентных) заявлений :!: . Возобновление торгов будет востановленно в ближнее время , цена будет фиксированнной.
Смею предупредить Вас зараннее о том , что ставки в сумме 10,000 Российских рублей к рассмотру не подлежат :!:

С уважением к Вам , Сергей !
kusnez
#1021544 Извинения приняты, и меня извините если что не так.
Ставка и не моя, могла быть и еще ниже, тут действует такое независимое от МПЦ понятие как «старт»