ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1018089 Изображение
Изображение

МпЦ 88,000 рублей.
Lagrange
#1018412 Монета реставрирована (дырка заделана), да ещё и подрезана!? О каких 88000 может идти речь? :lol:
SERGEI666
#1018803 ну хочет человек так, его же дело, хоть 1000 000 имеет право поставить как МЦП.
Lagrange
SERGEI666 писал(а):ну хочет человек так, его же дело, хоть 1000 000 имеет право поставить как МЦП.

Так это ж ФОРУМ! Обсуждаем и оцениваем! :D
SERGEI666
#1018863 а я что против чтоль,
но мне кажется что подобные высказывания могут немного повредить ходу торгов, т.к. у посетителей данной темы может сложится впечатление что цена завышена... :roll:
Lagrange
SERGEI666 писал(а):а я что против чтоль,
но мне кажется что подобные высказывания могут немного повредить ходу торгов, т.к. у посетителей данной темы может сложится впечатление что цена завышена... :roll:

Подобные и другие высказывания, могут только выявить объективность :!:
SERGEI666
#1018931 В споре рождается истина...
kusnez
#1019006 10000 руб.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1019127 Речь о дырке мифическая .............. разрешение снимка 2500Х4000 точек на один кв/см.
Укажите место (дырки) ? Если найдёте ............... ?
Дырка это плод воображения или фантазии несостоятельных (неплатёжеспособных) покупателей ?
10000 оставьте себе на всякий случай , для пополнения коллекции меди !
Повредить торгам и продаже могут только ........... ид-ты от которых я не застрахован ! ! !
Но Меня это не беспокоит !

Удачи ,

Сергей
Lagrange
TIXON писал(а):Речь о дырке мифическая .............. разрешение снимка 2500Х4000 точек на один кв/см.
Дырка это плод воображения или фантазии несостоятельных (неплатёжеспособных) покупателей ?
Повредить торгам и продаже могут только ........... ид-ты от которых я не застрахован ! ! !

Удачи ,

Сергей

TIXON, здесь обсуждается товар, а не состоятельность покупателя или НЕкомпетентность продавца! Соблюдайте, пожалуйста, этику в своих выражениях!
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Lagrange писал(а):
TIXON писал(а):Речь о дырке мифическая .............. разрешение снимка 2500Х4000 точек на один кв/см.

Удачи ,

Сергей

TIXON, здесь обсуждается товар, а не состоятельность покупателя или НЕкомпетентность продавца! Соблюдайте, пожалуйста, этику в своих выражениях!

Здесь продаётся монета , а обсуждение обсуждают в другой ветке "ОБСУЖДЕНИЕ"
По поводу этики так Вы меня сами оскорбили предложив 10000 ..............
Компетентность одного покупателя не доминирует в некомпетентности продавца , а только мешает совершению
купли-продажи другим более компетентным покупателям !!!
Прошу понять что монета выставленная к продаже не есть предмет (обсуждения) , а есть предмет к
продаже !
Думаю следующий Ваш пост будет достойным к покупке или достойным ответом по существу !
Прошу Вас будте убедительнее в предложениях , высказываниях , ценах наконец ...........
Тимофей
#1019258 Вы ближе к ночи опять раздухарились, Тихон? Здесь вам не Конфликты, будете наезжать на людей, ветку почикают.
По существу вам заметили, что монета как миниум правленая и с дыркой. Об этом вы не сообщили в описании, но другие участники форума это заметили и имеют полное право об этом сообщить.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Тимофей писал(а):Вы ближе к ночи опять раздухарились, Тихон? Здесь вам не Конфликты, будете наезжать на людей, ветку почикают.
По существу вам заметили, что монета как миниум правленая и с дыркой. Об этом вы не сообщили в описании, но другие участники форума это заметили и имеют полное право об этом сообщить.

Дырка в штанах , в монете отверстие.
"Ветку почикаете" ......... ПО КАКОМУ ПРАВУ ? С моей стороны вызывающие или оскорбляющее поведение ?
Кто заметил отверстие ? Доводы , поводы , размышления , сомнения ?
Не указал что существовало отверстие , так оно и не существовало !
Какие у Вас притензии к лоту или продавцу ? Попрошу конкретнее ?

С уважением , TIXON !
kusnez
TIXON писал(а):10000 оставьте себе на всякий случай , для пополнения коллекции меди !
Вы меня оскорбили предложив 10000 ..............
Сергей

Ставку снял :flowers:
Максим Вадимович
TIXON писал(а): "Ветку почикаете" ......... ПО КАКОМУ ПРАВУ ? С моей стороны вызывающие или оскорбляющее поведение ?

Право здесь простое: вы не должны нарушать правила, а именно: оскорблять оппонентов. Зайдя на форум вы согласились их придерживаться. Ознакомиться можно здесь: viewtopic.php?f=115&t=38560. В частности, нельзя называть оппонентов идиотами, даже в завуалированной форме и с хитрыми пропусками букв.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
kusnez писал(а):
TIXON писал(а):10000 оставьте себе на всякий случай , для пополнения коллекции меди !
Вы меня оскорбили предложив 10000 ..............
Сергей

Ставку снял :flowers:

Вот это по существу ! :flowers:
Спасибо ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ !
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Максим Вадимович писал(а):
TIXON писал(а): "Ветку почикаете" ......... ПО КАКОМУ ПРАВУ ? С моей стороны вызывающие или оскорбляющее поведение ?

Право здесь простое: вы не должны нарушать правила, а именно: оскорблять оппонентов. Зайдя на форум вы согласились их придерживаться. Ознакомиться можно здесь: viewtopic.php?f=115&t=38560. В частности, нельзя называть оппонентов идиотами, даже в завуалированной форме и с хитрыми пропусками букв.

С правилами знаком ...........
Не первый год на форуме.
Возвращаясь к вопросу по поводу оскорбления (оппонентов) Вам сюда: viewtopic.php?f=177&t=125771&st=0&sk=t&sd=a&start=220
(Завуалированность) моей фразы (ид-ты) можно трактовать как кому угодно в частности и Вам!

Угрозы с Вашей стороны неадекватны к применению тех мер которые Вы для меня избрали !

В СЛУЧАЕ ИХ ПОВТОРА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ , ВЫНЕСУ ТЕМУ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ФОРУМА ! ! !
_________________________________________________________________________________________________

ПОПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ ВЫСТАВЛЕННОГО К ПРОДАЖЕ ЛОТА , НЕ ЗАТРАГИВАЯ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ !

С уважением , TIXON
SERGEI666
#1019383 дырки не наблюдаю, монета помыта криво и гравирован портрет,
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
SERGEI666 писал(а):дырки не наблюдаю

Хорошо , с (дыркой - отверстием) разобрались. :flowers:
Всё остальные мои ответы по лоту и продаже оного позже .......

Изображение
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1020782 Монета оригинал !
Гарантия возврата присутствует ! Некомпетентных (экспертов) , а также покупателей попрошу воздержатся от ложных высказываниях в теме ! ! !