Модератор: Олег Святославович

Весельчак
#1020066 O maxrft закукарекал!!!!Изолируйте его.А то парень совсем неадыкватный.Какие-то мультики в голове.Ты часом не накурился.?Какой-то тероризм.А может тебя НАТО подослало?
Алексий
#1020168 :thumbsup: В Золотые страницы !!! :rungun:
maxkraft
Весельчак писал(а):
O maxrft закукарекал!!!!Изолируйте его.А то парень совсем неадыкватный.Какие-то мультики в голове.Ты часом не накурился.?Какой-то тероризм.А может тебя НАТО подослало?

Вот вы же сами милиционер, как же вы допускаете такие вещи продавать?Зачем вы тогда вообще на форуме? А что ваше милицейское начальство скажет? Или это SOOS сливает то, что вы у людей конфисковали?
Александр.Н
#1020372 Куда смотрят врачи? :roll: :D
Весельчак
#1020562 К твоему большому сожилению maxkraft своими гнустными (как и ТЫ сам) словами ты меня не купиш.Я не милиционер,а врач.Таких как ТЫ животных лечю.И хватит этого цирка.Все высказывания и пожелания прошу в ЛС.
ЖБАН
#1020573 Посмеялся от души :!: Хотел помочь для maxkraft с ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПЕРЕВОЗКОЙ. Но раз Весельчак сам врач, то без меня справиться :rofl:
maxkraft
#1020697 Весельчак
Да мент, ты, мент самый настоящий, поэтому тебе всё с рук сходит, оскорблял меня в прошлый раз, осорбляешь сейчас, знаешь, что тебе ничего не будет за это. Знаешь, что меня забанят по вашему ментовскому беспределу, а тебя не тронут, потому ты и смелый такой. . И друг твой Figaro тоже мент . И люди от вас ещё наплачутся.
ЖБАН
#1020720 Если maxkraft не шутит, то мне ЕГО искренне жаль. Голова с мозгами у него явно не дружит :wacko: :console:
SOOS
#1020725 maxkraft
Вы заявление уже отнесли ??? :lol:
Человек явно больной, и опасен для форума. После таких громких заявлений я-бы на Вашем месте самоликвидировался.
Вам тут не прижиться. Стукачей не где не любят, тем более в таком щепитильном бизнесе как у нас.
Да кстати что-то уже все в порядке с клавиатурой.... :lol: :lol: :lol:
Falkon
#1020728 Злобный какой то ,не знаю почему но перед глазами всплывает мишико , когда он галстук грызет перед камерами.
maxkraft
#1020733 SOOS
Я вам уже говорил, что стукач- это вы! Передавая конфиденциальную информацию о своих клиентах в определённые структуры, вы стучите на них! И люди скоро разберутся в вашей сути.

С клавиатурой в порядке, а что? вас удивляет возможность починки? не думаю, просто крыть вам нечем, надо хоть что-то сказать, а нечего! Продавая пулемёт, вы становитесь соучастником будущих убийц.
Figaro
#1020739 maxkraft
А я причем ? :shock:
Вы долго ждали что-бы я вмешался, но я наблюдал со стороны, теперь вы меня обозвали ментом (совершенно не обоснованно).
Хотя ваш пост с угрозой что напишите заяву видят ВСЕ ! И это клеймо останеться на всегда
maxkraft писал(а):SOOS

Требую показать документы по деактивации пулемёта! Либо убрать ваш лот! Я вам не позволю терроризмом заниматься! Заявление в Генпрокуратуру сегодня же уйдёт !

Да, да это ваше .... :shock:

А ведь вы действительно больной, агресивный человек.
Таких людей надо банить пожизнено, что-бы не раздували соры и люди не боялись выставлять свои лоты.
С ув. ко всем, кроме этого стукаЧка и провакатора. :wink:
maxkraft
#1020743 ЖБАН

Аргуменировать можете ваши заявления? Что в моих высказываниях показалось вам неправильным? Вы считаете, что продавать пулемёты на форуме- это нормально?
maxkraft
#1020748 Figaro
Почему вы так не любите и неуважаете свою профессию? Бороться с преступностью- это благородно!Не надо стесняться своей профессии, надо выполнять свои обязанности хорошо! А то получается, что за вас вынужден работать я! Мент - это может звучать гордо, если это правильный мент. Не надо скрывать свою должность и звание в управлении по борьбе..., это для многих уже не секрет., ну что вы, право, как подпольщик!...Неужели в вашей душе нет ни капли сострадания к будущим жертвам пулемётных очередей? А ведь там могут оказаться ваши близкие
maxkraft
#1020756 Figaro

Вы пишете, что меня надо забанить пожизненно, чтобы люди не боялись выставлять свои лоты! Значит, вы не видите ничего плохго в том, что SOOS продаёт боевой пулемёт и его может купить любой бандит или террорист или сумасшедший?
Koldun
SOOS писал(а):
SOOS писал(а):Только по Украине.

maxkraft
Если Вы не догадались... то предмет находиться на Украине. :D Я этого и не скрывал. :lol:
Все остальное в ЛС.

А дезактевирон он палкой в дуле :lol: :lol: :lol:
maxkraft
#1020772 Koldun
Вот! Видите! А если палку вынуть, то пулемёт сможет стрелять! Значит, погибнут невинные люди!
ЖБАН
#1020785 Не хотел говорить........Но я тоже служу в МИЛИЦИИ :oops: Мне очень жаль, но maxkraft, ВЫ попали на форум для МИЛИЦИОНЕРОВ. И поэтому ВАМ тут не место. МУЖАЙТЕСЬ :!: :crazy:
maxkraft
#1020787 ЖБАН
Это не по существу моего вопроса к вам. не надо лишних слов.
Koldun
maxkraft писал(а):Koldun
Вот! Видите! А если палку вынуть, то пулемёт сможет стрелять! Значит, погибнут невинные люди!

Ну не факт...