Модератор: Олег Святославович

SOOS
#1019187 Все вопросы и фото в ЛС тлолько постоянным форумчанам или по рекомендации.
Только по Украине.
maxkraft
#1019648 Где находится предмет? Не надо в личку, отвечайте здесь! Вы же на меня наехали, что я местонахождение значка Юный Ворошиловский Стрелок в личке сообщил, а не на доске, а почему же сами скрываете местонахождение пулемёта? И прошу сообшить, как деактивирован предмет! Хочу купить! При продаже такого сложного предмета, как пулемиот, необходима полная открытость!
SOOS
SOOS писал(а):Только по Украине.

maxkraft
Если Вы не догадались... то предмет находиться на Украине. :D Я этого и не скрывал. :lol:
Все остальное в ЛС.
maxkraft
#1019719 SOOS

Да не надо в личку, зачем такая секретность? Давайте здесь, покажите всем документы о деактивации пулемёта! А то люди могут подумать, что вы нарушаете законы Украины и продаёте огнестрельное оружие массового поражения.Напишут, куда следует! Ресурс пикроют, за противоаконную деятельность. Наводить тень не в ваших интересах, зачем подводить ресурс, на котором не вы один работаете? Покажите всем документы о деактивации, это поднимет шансы продать пулемёт и снимет целый ряд вопросов!! А то пулемёт продают! А терроризм между тем крепчает ! А потом из этого пулемёта расстреляют женщин и детей? Нам этого не надо! И фото пулемёта в студию, плиз! как это так, продавать пулемёт через личку? Это же не курица! Нет, вы уж нам пожалуйста, покажите товар, а то я куплю, а вы мне потом не то дадите, другое, а так пусть все видят, вот товар. Чего вы боитесь? Если у вас всё чисто?
maxkraft
#1019726 SOOS

Какой СТАРТ , кстати?
Falkon
#1019732 Есть определенные условия торгов , если Вам они не подходят , то нечего в них учавствовать.
SOOS
#1019735 maxkraft
Вы наверно не умеете читать ??? :lol: Там написано "М А К Е Т" :lol: Какой тероризм.... ой не могу... :D :lol:
Но Вам я даже от мертвого осла уши не продам, так-что можете не напрягаться. :D Всем кому надо фото я уже разослал. :wink:
Думаю к вечеру тема быдет закрыта. :wink:
maxkraft
#1019744 SOOS

Да можно всё что угодно написать, макет, пакет, брикет! Документ покажите! Или снимите с торгов огнестрел!
Насчёт продажи мне ушей от мёртвого ОСЛА- а можно подробнее? На каком оновании дискриминация и оскорбление? я же с вами вежливо , культурно, а вы оскорбляете!
SOOS
#1019749 maxkraft
Вы считаете про УШИ оскарблением ???? :lol: Ну хоть с утра настроение подняли.... :D
Провакация не получиться. :wink:
На всякий случай в - ИГНОР !!! :D
maxkraft
#1019756 SOOS

Требую показать документы по деактивации пулемёта! Либо убрать ваш лот! Я вам не позволю терроризмом заниматься! Заявление в Генпрокуратуру сегодня же уйдёт !
SOOS
maxkraft писал(а):SOOS

Требую показать документы по деактивации пулемёта! Либо убрать ваш лот! Я вам не позволю терроризмом заниматься! Заявление в Генпрокуратуру сегодня же уйдёт !

На всякий случай ув. ФОРУМЧАНЕ обртите внимание на человека который хочет написать заявление в Генпрокуратуру
По осторожней с этим пользователем. :wink:
Ну уж если человек хочет фото... то пожалуста.
И требую извенений за то что он усомнился в моей чесности, и приравнял меня к терористу.
Фото
Пулемет "Максим". Макет.
Пулемет "Максим". Макет.
Пулемет "Максим". Макет.
maxkraft
#1019769 SOOS
Игрушки размещайте в другом разделе! Здесь - оружие! Многие видели фото того пулемёта, которое вы размещали недавно и который ездили выкупать с вашим другомFalkon
. ПОэтому ваш номер с игрушкой не пройдёт. Все всё прекрасно поняли!!
Ки.Ев.
#1019865 :D :D :D .Класный пулемет. Максрафт где Вы были раньше когда пушку продавали. Вот это терроризм так терроризм :D :D :D :D :D . Уважением ко всем.
ТАН
Ки.Ев. писал(а)::D :D :D .Класный пулемет. Максрафт где Вы были раньше когда пушку продавали. Вот это терроризм так терроризм :D :D :D :D :D . Уважением ко всем.

SOOSa расстрелять на слете в Киеве при большом стечении народа!!!
Фото казни вывесить на Форуме в разделе "Наши праздники"!!!
Всем торговцам оружия дезактивироваться и сдаться...
Кто куда сможет! Хоть на пункт вторсырья...
LOL :flowers: :whistlin: :shifty:
maxkraft
#1019897 SOOS
Советую вам, пока не поздно, сдать пулемёт в правоохранительные органы! Оформят как явку с повинной.
ТАН
Советую вам, пока не поздно, сдать пулемёт в правоохранительные органы! Оформят как явку с повинной.

Бред какой-то... Жара действует...?!
:shock: :lol: :wink:
Anris

Изображение

Хорош прикалываться, живот болит.
Вадим Тарутин
#1019976 срочно в юмор перенести...
Kollekcioner
#1019977 Изображение