Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1035967 Не думаю что ГВК мог просто так, чтоб нажиться, впарить такое фуфло... Подробности сделки знают только они двое.. Если бы ХУЗ в свое время не оклеветал человека, в порядочности которого никто не сомневается, все было бы по другому... А тут и репутация ГВК насколько мне известно - назапятнана.. А вот ХУЗа, под большим сомнением.. Поэтому считаю, что пока не скажет свое слово ГВК, любые притензии ХУЗа, ПОКА, не обоснованны
Koldun
#1035982 Вообще-то, если бы ХУЯз решал бы вопросы лично и нормально, а не вываливал бы свои проблемыи и истерики на форум, то имел бы хороший доход от инвестиций. Опять очередная истерика, наверное это просто осень наступает... Всегда надо вести переговоры, а не истерить как баба :sorry:

З.Ы. Отдай боевик дилерам, его уронят, отремонтируют в гараже и будет тебе счастья. Сотри тему и веди себя как МУЖИК.
Александр Николаевич
#1035984 Претензии XYZ к ГВК - это претензи XYZ к ГВК. Не больше, но и не меньше.
Да, необходимо выяснить обстоятельства этой сделки, выслушать Георгия.
Но это лучше сделать спокойно, не задевая самолюбия ни того, ни другого.
Все замечания, уязвляющие достоинство XYZ, этому НИКАК НЕ содействут.

Кому здесь нужен скандал со взаимными оскорблениями?
Koldun
#1035996 Николаич, согласен, но как-то, иногда хотя бы, надо включать мозги ...
Dmitriy64
#1035997 Жень, а что делать если мозгов нету :?:
Koldun
Dmitriy64 писал(а):Жень, а что делать если мозгов нету :?:

Ну скорее они есть, но надо консультироваться при покупке дорогих вещей, с теми же спецами, как по монетам, так и по орденам и лучше не с одним человеком!
Борис Потехин
#1036032 GVK знаю как порядочного человека.
НЕ ВЕРЮ, что он фуфлогон.
С ув,
Борис
Dmitriy64
#1036038 Может кто-то хорошо знает Георгия и может ему отзвониться? Думаю тема серьезная, и он отпишет здесь как все было. Какой бы ХУЗ не был, но выяснить за кем правда все-таки нужно.
Koldun
#1036058 Мутная история, Георгия тоже знаю как порядочнейшего человека.
Тему надо закрывать. Такие вопросы надо решать приватно.
В любом варианте это ИХ дело и обсуждение здесь НИЧЕГО не даст!!!
ТАН
Koldun писал(а):Мутная история, Георгия тоже знаю как порядочнейшего человека.
Тему надо закрывать. Такие вопросы надо решать приватно.
В любом варианте это ИХ дело и обсуждение здесь НИЧЕГО не даст!!!

Полностью согласен с Евгением!
Мы здесь лишние...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
gromazeka
#1036072 Сами разберутся :!: А про знак могу сказать одно :!: В него можно или верить или нет :!: Как в бога :!: ГВК в него верил,покупатель раз купил тоже :!:
Доказать подлинный или нет НЕВОЗМОЖНО :!: :!: :!: :!:
ВИННИ
gromazeka писал(а):А про знак могу сказать одно :!: В него можно или верить или нет :!: Как в бога :!: ГВК в него верил,покупатель раз купил тоже :!:

в "золотую классику" форума можно записывать :D
супер :!: :wink:
Koldun
gromazeka писал(а):Сами разберутся :!: А про знак могу сказать одно :!: В него можно или верить или нет :!: Как в бога :!: ГВК в него верил,покупатель раз купил тоже :!:

Не понимаю я его, почему не купить было ТРАКТОР или ПЕРВЫХ полканов???
Зачем брать спорные предметы, подлинность, которых установить НЕВОЗМОЖНО???
Dmitriy64
#1036113 А может он специально берет такие вещи? Чтобы потом компенсацию нех**вую отхватить?
Tarutino
Potekhin писал(а):GVK знаю как порядочного человека.

+1
Насколько мне известно, знак считает подлинным человек, по книгам которого все разбираются в БКЗ. :wub:
Конечно сам не могу 100% сказать... нету такого... :(
Но, может, кто из осуждающих выставит РФ4 - сравним... :roll:
Александр Николаевич
#1036120 Я также считаю, что лучше не выносить на публичное обсуждение вопросы, которые по сути имеют приватный харктер.
Но если уж XYZ пошёл на это и открыл тему, то это означает, что, по его мнению, другие способы решения исчерпаны.

Вот почему я написал, что необходимо выяснить обстоятельства этой сделки и выслушать GVK. Я исхожу из факта темы.
Открыв тему, XYZ также взял на себя ответственность: ведь может получиться и так, что GVK окажется перед ним чист.

Просто я не понимаю, зачем забегать вперёд и ещё до выяснения обстоятельств сделки бросать тень на одну из сторон?
Tarutino
#1036143 Угу...
Надо сначала выставить знак на обсуждение людей, которые даже РФ2 в руках не держали, послушать их умные мысли по РФ4, а потом требовать публичной сатисфакции. :D За продажу фуфла по мнению великого и ужасного "форума". :D
Громазека правильно сказал - в знак можно верить или не верить, потому что сравнивать НЕ С ЧЕМ. И если уж в таких вещах опиратся на мнение людей - то только таких, которые сильно-сильно в теме понимают. И то, кстати, они поостерегутся на 100% что-то утверждать.
А вот если поверил - купил - поигрался - разонравился - решил вернуть - публично заручился некомпетентным мнением - стал публично требовать возврата как фуфла - то ОЧЕНЬ некрасиво получается :!:
Типа как купил на Сотбис - поигрался - пошел к бабке на базар - вернулся и стал кричать, что Сотбис фуфло толкает, потому как это бабка на базаре говорит.
Igor SPB
#1036154 С Tarutino и Громазека полностью согласен :!:
Николаич
#1036165 :roll:
Александр Николаевич
#1036170 Да, в словах Tarutino чувствуется немало сермяжной правды.
Но будь он даже на 1000% прав, без GVK тут уже не обойтись.

А пока GVK в теме нет, я как модератор призываю воздержаться.
Кому-то всё ясно, кому-то ещё нет. Да и ясность разная бывает.