Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
XYZ
#1035843 Георгий! В связи с тем, что Вы отказываетесь идти на контакт и не берете трубку, вынужден обратиться к Вам через форум.
В последней беседе, Вы наговорили мне много некрасивых слов, несправедливость и безосновательность которых полностью обнаружилась к настоящему моменту. По итогам обсуждения на форуме, пришедший от Вас предмет является фальшивым. (См. обсуждение: viewtopic.php?f=242&t=127995 и viewtopic.php?f=49&t=127999). Я являюсь и всегда являлся сторонником нормального решения всех спорных вопросов в такой деликатной области, как коллекционирование, поэтому хочу обратиться к Вам с последним предложением. Предлагаю Вам забрать назад Вашу фальшивку, и выплатить мне компенсацию адекватной денежной суммой, либо аналогичным по классу подлинным предметом (предметами). Вопрос о сознательном злом умысле с Вашей стороны готов не поднимать. Надеюсь, что здравый смысл подскажет Вам единственно верное решение. В случае положительного ответа, жду сообщения в лс форума в ближайшие дни.
Кизлярский
#1035848 По моему это уже на грани ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
ТАН
#1035851 Похоже очередная неудачная попытка инвестиций...
Не так ли XYZ...?
Ничего личного, поймите правильно.
Насколько мне известно, GVK вне России...
Dmitriy64
#1035895 Лох - это на всю жизнь... Тогда на Женю наехали, теперь на ГВК.... Зря вы тему эту открыли.. Здесь вас не поддержат
Д.К.
#1035899 XYZ , а почему нельзя было выставить (GVK или вам) на обсуждение этот предмет перед его покупкой-продажей? Как можно платить немалые деньги за кота в мешке???
Dmitriy64
Дмитрий Кубанский писал(а):XYZ , а почему нельзя было выставить (GVK или вам) на обсуждение этот предмет перед его покупкой-продажей? Как можно платить немалые деньги за кота в мешке???

Диман! Человек просто не хотел светить знак! Хотел денег нажиться НЕМЕРЕННО. Вот и не выставил на обсуждение... Таких жизнь не учит.
Dmitriy64
#1035910 А сейчас через форумчан решил управу найти на Георгия...
Георгий красавчик! Молодец! От души прям!
Dmitriy64
#1035923 XYZ , а у меня БКЗ с цифрой 8 на винту есть... Возьмешь? За 50 штук баксофф? За лям доллариев продашь :!: :lol: :lol: :lol:
Олег Анатольевич
#1035925 Парни,Дима,может я чего-то не пойму,а в чем прикол?
Dmitriy64
#1035928 Мужики! Давайте раритеты и уникумы будем XYZу продавать? На Новый год на канарах зажигать будем :lol:
Dmitriy64
Олег Анатольевич писал(а):Парни,Дима,может я чего-то не пойму,а в чем прикол?

XYZа опять кинули :lol: :lol: :lol:
Олег Анатольевич
Dmitriy64 писал(а):XYZа опять кинули :lol: :lol: :lol:

Блин,ну не в первый же раз...
Что так реагировать...Я думал что-то серьёзное,а про Канары,если что я тоже еду...
Кизлярский
Dmitriy64 писал(а):А сейчас через форумчан решил управу найти на Георгия...

Дмитрий, а в чем Георгий "красавчик"? В том что обманул покупателя? Как разница лох-не лох?
Георгий спец в БКЗ и если он продал фуфловый БКЗ целенаправлено, то ему нет оправдания даже если он продал САМОМУ ГЛАВНОМУ ЛОХУ в МИРЕ.
Последний раз редактировалось Кизлярский 29 авг 2008 18:50.36, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#1035948 Олег, я с тобой согласен, но учитывая прошлый раз, когда все подлинное было.... То уже веры этому человеку нет. Как там у них с Георгием было на самом деле... Я с Георгием имел дела, человек порядочный... А верить тому, что говорит XYZ, я бы не стал, пока не скажет свое слово ГВК...
Koba150
Кизлярский писал(а):

Дмитрий, а в чем Георгий "красавчик"? В том что обманул покупателя? Как разница лох-не лох?
Георгий спец в БКЗ и если он продал фуфловый БКЗ целенаправлено, то ему нет оправдания даже есть он продал САМОМУ ГЛАВНОМУ ЛОХУ в МИРЕ.

Полностью поддерживаю!
Александр Николаевич
Dmitriy64 писал(а):Лох - это на всю жизнь...

Ну, зачем же так резко и... недоброжелательно?
С кем-то такое происходит чаще, с кем-то реже.
Но ведь через это проходил не один только XYZ.
Чужая беда вызывает исключительно злорадство?
Dmitriy64
#1035960 Пока не высказалась вторая сторона, считаю обвинения Георгию НЕ ОБОСНОВАННЫМИ...
Спасатель
Кизлярский писал(а):

Георгий спец в БКЗ и если он продал фуфловый БКЗ целенаправлено, то ему нет оправдания даже есть он продал САМОМУ ГЛАВНОМУ ЛОХУ в МИРЕ.

Поддерживаю. Фуфлогонов и так много, а если им еще честь делать, то ничего хорошего не выйдет.
Ну а XYZ, наверное нужно брать те вещи в которых уверен, и не рисковать с инвестициями.
Вкладывайте финансы в "дедушек" например, беспроиграшный вариант!
Последний раз редактировалось Спасатель 29 авг 2008 18:46.00, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
#1035963 Подождем, что скажет ГВК...
Олег Анатольевич
Koba150 писал(а):
Кизлярский писал(а):

Полностью поддерживаю!

Да любой порядочный человек поддержит,вопрос ведь не в этом.
Нужно выслушать и вторую сторону! Просто не понятно,на что в таком случае расчитывал Георгий впаривая откровенное фуфло.
Только они вдвоем знают все детали и нюансы их сделки.
Просто поражает беспечность XYZ,как покупать предмет который(х)...И не получить консультацию!