Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#79763 Битого недавно отдал за 5600.
Если нужен еще, буду иметь в виду.

Правдоруб
MNS писал(а):И кстати давно уже выяснилось, что нет такой разновидности "золотая голова".

СУЩЕСТВЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ :!: В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСУЖДАЕТСЯ :?: :cry:

Андрей Щ.
#79842 яж тебе Макс говорил...что ненадо жадничать :lol: ,скоро и за 5 брать небудут))))

sdg
#79848 на мой взгляд здесь не картошкой идет торговля, когда музыку заказывает покупатель. И продавец правильно делает: если его "убьют" ценой - он вещь отдаст, а нет - золотая башка с доком ему всегда в хозяйстве пригодится, тем более еще с такой фотографией, где вся шайка-лейка представлена :)

ВладимирМСК
#79859 Не надо путать желание продать с желанием просто показать вещь на форуме. Если надо продать, то законы экономики работают - решает покупатель. Если это для показа, то все решает продавец.
Предлагаю подождать и увидеть чем все закончится. :wink:

Nik Nikols
#79892 Закон рынка: цену устанавливает продавец только в том случае, если это монополия! :lol:
Однако надо понимать, что и в этом случае цена не может быть выше максимальной цены спроса. :wink: (Цены, которую может заплатить самый богатый :lol: и безбашенный покупатель)
Вот и получается коллизия - цену устанавливает монополист, но не более цены, которую за эту вещь МОЖЕТ заплатить покупатель. :wink: Причем самый богатый покупатель (именно на него рассчитаны цены монополиста).
А вот какова эта цена - вопрос. :roll:
Ну не купят этого Ленина за миллион баксов и все тут. :lol: Также как не купят и за 100 000 баксов. :lol: А вот если купят за 15 000 - то таков и спрос, и ценана монопольном рынке золотоголовых Леннинов
Но если не купят - то цена его не 15 000. Хоть монополист тресни. :lol:

Nik Nikols
ВладимирМСК писал(а):Предлагаю подождать и увидеть чем все закончится. :wink:

Закончится все это, как всегда на форуме сообщением продавца,
что знак продан за достойную цену, значительно превышающую объявленную на форуме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

максим55
#79897 пусть каждый напишет что думает а вещь реальная и цена тоже нормальная

максим55
#79899 многие вобще таких вещей не видели темболее в комплекте с документами и фото с печатью а большинство здесь просто дилетанты

ВладимирМСК
#79902 Ага, а еще "земляные червяки". :? Уважаемый, максим55, зачем же оскорблять коллег. Подавляющее большинство людей здесь этого просто не заслуживают. Некрасиво. Даже если через Ваши руки прошли десятки цельноштампованных, а некоторые держали этот тип в руках пару-тройку раз.
Давайте просто и спокойно посмотрим результаты торгов, если, как я уже говорил, они будут открытыми и с понятными покупателями, то и цену поймем и настроение сохраним хорошим. :wink:

максим55
#79904 хорошо давайте посмотрим окончание торгов
Константин
#79929 Мало ли кто, что видел на этом форуме, речь ведь не об этом, речь только о том, что ставок пока не видно, и их не будет, красная цена данному экземпляру 7000-8000 и это максимум, предложить на этом форуме за такого Ленина 3-4 человека, и то - они молчат, исключая ВладимираМСК, а он тоже особо покупателей не прогнозирует. Так-то, погорячились Вы со стартом, госп. Максим.

максим55
#79942 давай мне за 7-8 я у тебя приму хоть пять штук а насчет горячести это мои проблемы

Nik Nikols
максим55 писал(а):давай мне за 7-8 я у тебя приму хоть пять штук а насчет горячести это мои проблемы

У меня например нет пять таких, нет даже и одного. 8)
И в руках я такой держал один раз и то очень давно. :wink:
Но он мне, например, в ТАКОМ состоянии и за ТАКИЕ деньги НЕ НУЖЕН.
Не нужен мне и за цену, оплаченную ув. Колдуном, хотя в том состоянии я бы взял в коллекцию.
Но - цена. Не для меня она.

Все написанное про себя, думаю, соттветсвует 90% форумчан.
BYWALYI
#79964 Согласен с Nik Nikols, да и Максим55 не примет 5 штук, как и не съест за раз 5 арбузов - здравого смысла нет :P
Я думаю все это трезво понимают!

максим55
#79970 посмотрим просто большая часть хочет все даром

максим55
#79974 90процентов также не может купить себе голенваген т миногие говорят да он мне и за меньшие деньги не нужен -много бензина ест также многие не привыкли психологически к таким ценам а также остались советскими людьми

Андрей Щ.
#79981 Макс,зачем геленваген))),лучше корейца купить,и надежно и бензину экономия))),а на сдачу зубных коронок))),их всегда скинешь :)

максим55
#79985 андрюха ты как всегда прав

sdg
#79991 Только не надо говорить что 90% коллекционеров останавливает состояние знака, болезнью "сколов эмали" болеют в основном москвичи. Как показывает практика общения, большинство интересует историческая ценность и чтобы "не фуфел"... Кстати оно и к лучшему - больше вещей у волжан остается... :)